Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2008, 13:50     #361
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки... были сегодня на УЗИ!!! Все супер ребеночек бойцовый оказался.. Врач сказал мальчишка будет. Муж теперь сидит в обнимку с коньяком и пультом от ТВ и смотрит по 10-му разу диск который нам в МГЦ дали
Здорово!!!Наши поздравления!!!А нам ждать до 18 января!!Я с ума сойду!!1
Старый 13-01-2008, 14:41     #362
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Если беременности суждено сохраниться-то ей ничто не помешает"
Это-то конечно дааа.... но всякие выкидыши и прочие проблемы совсем не укрепляют здоровье женщины. Поэтому считаю, что лучше сохранять то, что есть. По крайней мере делать все возможное для этого.
Старый 13-01-2008, 14:45     #363
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Девочки... были сегодня на УЗИ!!! Все супер ребеночек бойцовый оказался.. Врач сказал мальчишка будет. Муж теперь сидит в обнимку с коньяком и пультом от ТВ и смотрит по 10-му разу диск который нам в МГЦ дали
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
спеленывать ноги или всего ребенка в летнюю ночь - только по показаниям (повышенный тонус), а то и до потнички недалеко, Распашонки - не самая удобная вещь (сейчас сущ-ет много всяких кофточек на кнопочках)
+1
Я почему-то все детские кофточки размера до 68-го называю распашенками
Старый 13-01-2008, 15:27     #364
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Здорово, поздравляю с мальчишкой! А у нас 17 и очень хочется усмотреть девочку
Старый 13-01-2008, 15:40     #365
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати,девочки,давно хотела спросить, как насчет секса?!, а то очень хочется, но как то боязно, особенно после того как в больнице на 5-6 неделях с угрозой пролежала
а мне врач ничего не запрещал, да и если самочувствие нормальное - почему надо себя ограничивать? мы с мужем очень аккуратны были до 11 недель - но сексом не прекращали заниматься. да и положительные эмоции ребеночку тоже будут полезны))))!
по поводу презервативов - мы не пользуемся, считаю, что латекс и смазка искуственная - не самое полезное...))))
а сперма действительно содержит гармон, вызывающий роды - именно поэтому сексом не рекомендуют заниматься после 35 недели(вроде). а на раньших сроках при отсутствии угрозы это не страшно!!!

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Что касается секса ....Мне в первую беременность врачиха на первом осмотре возьми и скажи (без малейших приезнаков угрозы) до 12 недель ни ни ,мужа не допускай.И я дура себе еще две недели жизнь портила себе и мужу.Пока мой доктор не вышел из отпуска.Он для меня сказал то что во многом определило мое отношение к беременности."Если беременности суждено сохраниться-то ей ничто не помешает"
абсолютно согласна, но в разумных пределах!!!
во вред специально ничего не делать, но и не "сохранять любой ценой!"!!!! знаю ребенка, чья мама сохраняла беременность именно "любой ценой", честно - ничегошеньки хорошего не вышло!!
Старый 13-01-2008, 16:27     #366
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а мне врач ничего не запрещал, да и если самочувствие нормальное - почему надо себя ограничивать? мы с мужем очень аккуратны были до 11 недель - но сексом не прекращали заниматься. да и положительные эмоции ребеночку тоже будут полезны))))!
по поводу презервативов - мы не пользуемся, считаю, что латекс и смазка искуственная - не самое полезное...))))
а сперма действительно содержит гармон, вызывающий роды - именно поэтому сексом не рекомендуют заниматься после 35 недели(вроде). а на раньших сроках при отсутствии угрозы это не страшно!!!

абсолютно согласна, но в разумных пределах!!!
во вред специально ничего не делать, но и не "сохранять любой ценой!"!!!! знаю ребенка, чья мама сохраняла беременность именно "любой ценой", честно - ничегошеньки хорошего не вышло!!
Всем Добрый День!
на счет презервативов - немного успокоилась, а то где-то вычитала, что там и страшные инфекции от спермы, которые приносятся сразу к шейке матки , в общем мужу говорю, что без презерватива "ни-ни...." он обиделся, что мол я совсем уже не доверяю и он чистый .
В общем теперь поспокойнее буду, правильно, латекс тоже не хорошо.
Старый 13-01-2008, 16:32     #367
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ой ну наболтали!!!!
Чтобы не получился снова длинный-предлинный пост, буду комментировать по-штучно

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А еще... очень хочется, чтоб придумали какую-нибудь дверцу, чтоб можно было подсматривать в любой момент - все ли хорошо у маленького
Эх... глупость какая
Эх, тоже хочется - а то живешь и не знаешь, как он там. Я даже забываю, что беременна, временами
Старый 13-01-2008, 16:39     #368
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
У меня такой не много глупый вопросик.А как же гулять с грудничками?Их же каждые два часа кормить надо.Я просто представляю картину:покормила двоих,одела,пока выгружу коляску,пока ее разберу,вынесу малышей,положу в коляску,заверну за дом....и все....снова домой-кормить))))))
Ну да, примерно, так
Правда, у нас большой плюс - лето, поэтому одевать много не придется, но все-таки.

Можно слинг, но с двумя сложновато, хотя читала, что и двоих можно носить, но на кормления это не влияет - запросят кушать и усе.

Как вариант - кормить прямо на улице, опять-таки потому что летом это не проблема. Правда, по-очереди придется, если двое... Но зато тогда можно хоть на весь день в парк уходить, только маме покушать с собой взять

А вообще гулять по два-три часа с мелкими совсем не обязательно сначала - лучше неск. раз выходить минут на сорок-час. А когда подрастут, тогда можно и подольше гулять, и то, смотря какая погода - в сильный ветер и мороз делать там нечего
Старый 13-01-2008, 16:46     #369
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Эх, тоже хочется - а то живешь и не знаешь, как он там. Я даже забываю, что беременна, временами [/quote]
+ 1
Старый 13-01-2008, 16:53     #370
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
А крестить своих карапузов все будут?
Мы будем, уже сейчас о крестной задумываюсь. Старшую крестили аж в 9 мес. именно потому, что никак я не могла с крестной определиться. А малыша хочу пораньше, как положено мес. в 3 - ИМХО в этом возрасте легче все таинство выдержать.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Моя старшая - июньская (середина), так что и младшая туда же практически попадает.
Ага, старшая у меня 2 сентября родилась, так что как раз практически все одежки подойдут

А вот на выписку не знаю - в прошлый раз в одеялке выписывались, но было прохладно. А если жара будет, то может просто пеленки нарядной хватит - совсем не завернутого не понесу - хочу снова "кулек с ленточкой"