| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки... были сегодня на УЗИ!!! Все..."
|
|
Старожил
|
Здорово!!!Наши поздравления!!!А нам ждать до 18 января!!Я с ума сойду!!1
|
|
|
ответ для Звездочет на сообщение "Что касается секса ....Мне в первую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Количество написанного в топе за день..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я почему-то все детские кофточки размера до 68-го называю распашенками ![]() |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки... были сегодня на УЗИ!!! Все..."
|
|
Старожил
|
Здорово, поздравляю с мальчишкой! А у нас 17 и очень хочется усмотреть девочку
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Здорово, поздравляю с мальчишкой! А у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
по поводу презервативов - мы не пользуемся, считаю, что латекс и смазка искуственная - не самое полезное...)))) а сперма действительно содержит гармон, вызывающий роды - именно поэтому сексом не рекомендуют заниматься после 35 недели(вроде). а на раньших сроках при отсутствии угрозы это не страшно!!! Цитата:
во вред специально ничего не делать, но и не "сохранять любой ценой!"!!!! знаю ребенка, чья мама сохраняла беременность именно "любой ценой", честно - ничегошеньки хорошего не вышло!! ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а мне врач ничего не запрещал, да и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на счет презервативов - немного успокоилась, а то где-то вычитала, что там и страшные инфекции от спермы, которые приносятся сразу к шейке матки , в общем мужу говорю, что без презерватива "ни-ни...." он обиделся, что мол я совсем уже не доверяю и он чистый .В общем теперь поспокойнее буду, правильно, латекс тоже не хорошо. |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А еще... очень хочется, чтоб придумали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой ну наболтали!!!!
Чтобы не получился снова длинный-предлинный пост, буду комментировать по-штучно ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "У меня такой не много глупый вопросик.А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Правда, у нас большой плюс - лето, поэтому одевать много не придется, но все-таки. Можно слинг, но с двумя сложновато, хотя читала, что и двоих можно носить, но на кормления это не влияет - запросят кушать и усе. ![]() Как вариант - кормить прямо на улице, опять-таки потому что летом это не проблема. Правда, по-очереди придется, если двое... Но зато тогда можно хоть на весь день в парк уходить, только маме покушать с собой взять ![]() А вообще гулять по два-три часа с мелкими совсем не обязательно сначала - лучше неск. раз выходить минут на сорок-час. А когда подрастут, тогда можно и подольше гулять, и то, смотря какая погода - в сильный ветер и мороз делать там нечего ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ой ну наболтали!!!!
Чтобы не получился..."
|
|
Элита
|
Эх, тоже хочется - а то живешь и не знаешь, как он там. Я даже забываю, что беременна, временами
[/quote]+ 1 |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я дочке все заранее покупала и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Мы будем, уже сейчас о крестной задумываюсь. Старшую крестили аж в 9 мес. именно потому, что никак я не могла с крестной определиться. А малыша хочу пораньше, как положено мес. в 3 - ИМХО в этом возрасте легче все таинство выдержать.
Цитата:
А вот на выписку не знаю - в прошлый раз в одеялке выписывались, но было прохладно. А если жара будет, то может просто пеленки нарядной хватит - совсем не завернутого не понесу - хочу снова "кулек с ленточкой" ![]() ![]() ![]() |
|