Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 13:51     #1
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ. Вроде почитала и успокоилась немного. И вообще, съела сейчас 200 гр. мороженого и так мне хорошо...
Старый 14-01-2008, 14:36     #2
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо всем ОРГРОМЕННОЕ. Вроде почитала и успокоилась немного. И вообще, съела сейчас 200 гр. мороженого и так мне хорошо...
Во! Точно! Я хочу мороженого!!! Щас съем и мне тоже станет хорошо
Старый 14-01-2008, 14:51     #3
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Во! Точно! Я хочу мороженого!!! Щас съем и мне тоже станет хорошо
Я вчера налопалась мороженого! Наконец то! И даже горло не заболело! От мороженого очень сильно хорошеет...
Старый 14-01-2008, 14:56     #4
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Я вчера налопалась мороженого! Наконец то! И даже горло не заболело! От мороженого очень сильно хорошеет...
Это точно!!! А мне вчера приспичило компота из сухофруктов послала мужа на рынок, сварили, натрескались оба- ха-ра-шо!!!
Старый 14-01-2008, 21:59     #5
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Это точно!!! А мне вчера приспичило компота из сухофруктов послала мужа на рынок, сварили, натрескались оба- ха-ра-шо!!!

прикольно, а я вчера в снег с дождем за икрой.....ну чего не сделаешь для беременной жены
Старый 14-01-2008, 15:05     #6
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я первый раз отмечаюсь в новом топике - 5 дней не подходила к компу! Название топика классное) все перечитала - ничего себе вы писать)))

у меня тоже пуз уже большой, когда узнают срок - даже не верят... еще дико болит поясница, и я так поняла ничего с этим не сделать.
да, на работе меня таки доканали - я опять с угрозой дома валяюсь, в четверг меня хотели госпитализировать, опять кровотечение - я отпросилась до втроника дома полечиться - а там у нас первое узи. По результатам погляжу - надо будет поеду в стационар. На работу болше не пойдупошли все нафик пуз важнее
Кстати муж мой научилася делать уколы)) это был номер, вчера надо было сделать последний - а ЖК не работает. Муж сказал что он ни за что на свете не будет, через 5 минут взвесив риски сделал, все прошло ттт отлично)
Катюш поправляйся @@@, с работой правильно! меня тож дома посадили ... в субботу закровила такую панику навела на всех домочадцев, правда в субботу же и перестало.. но пока сижу дома..
Мужа у тебя молодец! Мой не знаю смог бы.. хотя смотря какой риск..

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ДМС есть, я до НГ пробовала взять больничный у их терапевта, т.к. токс был просто невыносим... они отказали, т.к. была беременность, а они по заболеваниям, связанным с беременностью не выдают больничный, в итоге мне пришлось в ЖК топать... да и те не дали. сказали мы ВООБЩЕ не даем больничный амбулаторно..якобы не имеем право, хотя я знаю,ч то многим девочкам сами врачи предлагают и выписывают... пришлось мне на стационар соглашаться, т.к. физически было невозможно не то что работать, но и просто куда-то ехать...
Мне тоже недавали больничный (правда я брала до нового года), так я такую бучу устроила в страховой компании.. быстренько дали, а заодно и направления к лору и нервапатологу.. надо еще окулиста выбить..
Что беременные не люди и им болеть не положено, а если болит ухо, голова, спина и т.д. мучиться.. ну уж нет..

Цитата:
девчонки все приветик! А у меня сегодня сынуля заболел (37,4 и вялый). При том что в пятницу нам удалили аденоиды и все было ттт. Просидели дома и вот тебе на, с утра выдал температуру. Да и у меня какой-то депресняк. Очень боюсь что не справлюсь с тремя (муж, сын и еще кто-то). А мне вот интересно, у всех такие мужья которые и с пузиками разговаривают и запись на диске смотрят и имя уже выбрали......Мой например вообще скуп на проявления всяких муси-пуси. Он и в первую бер. мне возился со мной, все работал. И сейчас тоже самое. А так хочется какого-то внимания......интереса......короче плачу
@@@@@@@@@ сынуле на поправку. И мой скуп на муси - пуси, но ведь это всего лишь слова.. я вот иногда так подумаю что хочется муси-пуси и пусть прыгает со мной от радости, а потом возвращаюсь на землю.. понимаю что муси-пуси и попрыгать можно здесь в топике, где все такие, а от мужа главное поступки а не слова.. я с первым ребенком не знала что такое ночью вставать к кроватке.. он вставал, он пеленал, он подкладывал под грудь (потом смесь готовил), я тогда этого не замечала.. ценить стала только со временем какой это труд...

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
вкуснятинка.. и кальций заодно
Старый 14-01-2008, 14:57     #7
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
меня вообще на мороженное пробила...на всех дружественных посиделках все пьют, а я мороженное ем