| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pelmeshko на сообщение "если кашу пожиже развести из рожка она..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я с ней боролась, пробовали разные пюрехи, делала полные порции каши, а она съедала 2-3 ложки. Переставала кормить, когда плач начинался. Все это заняло примерно 3 недели... Так что - терпение и еще раз терпение. |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Всех с днюхами. Не успеваю толком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Наташ, у меня сейчас та же головная..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет! Я опять отстаю страниц на..."
|
|
Старожил
|
ой, и не говори. Вот вроде только на днях ползала с огромным животом, а потом малышка была крохотулькой, а теперь она уже учится сидеть и ползать, скоро пойдет
Смотрю на нее и умиляюсь, и иногда даже страшно становится что когда нибудь она уедет от меня с мужем куда-нибудь за пару тысяч километров, как я от родителей ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ага:004:. Хвалить одного своего ребенка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Первая фотка вообще супер!!! Цитата:
Цитата:
Кирюшик тоже молодец, начал пить чай, правда, с чайной ложки и кушать яблочко скобленое. ![]() Фотки попозже. ![]() |
||
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Люлька, это фотография..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Можно какой-нибудь коллаж вырезать. Ну или ещё что-нибудь придумать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Мой совет - подожди немного. У нас все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас так же было. |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ну не надо так расстраиваться. Ведь..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Я не рыдаю, конечно. Не самое горькое горе в жизни. ![]() Просто смотрю на эту кипу фоток и рука не поднимается их выкинуть, а куда деть - ума не приложу. Родственников у нас, увы, уже нет в живых. А на коллажи максимум 10-20 штук уйдет... |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Всех с днюхами. Не успеваю толком..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер (ночь)!
![]() Девочки, спасибки за комплиманы моей Дашутке!!! Заряжаемся позитиффчиком)) ![]() Правда, Дашутка ведет себя безобразно, думала может зубки, но во рту все тихо.. Не знаю на что думать.. Стульчиком не очень вдохновляется, как только начинаю застегивать ремни, хнычет. Потом правда забывает. Девочки, а кто-нить пользуется таким стопором, который в столик вставляется снизу (чтоб дитя не выскользнуло) и при этом не пристегивает ремнями? Так можно, хотя бы при кормлении? или это опасно? Цитата:
![]() Аринка молодца!!! Первый раз слышу, чтоб дети так рано ходили!!! Умничка!!! EvgeniaAG, не переживай, наладится ваш сон! @@@@@@@Кто там у нас в топике раздает установки? ![]() Ledimama, так низзяяяяя!!!! Ночь на дворе все-таки!!! Я тут так хохотала!!!!! ![]() ![]() (с твоей ловли какашек.. ржунемогу.. опять ржу....)Еще кучу всего хотела написать, но моск не помнить))) А еще я все-таки зашла на НетПринт. ру Девочки, вы довольны ими? Что-то мне захотелось магнитиков на холодильник и фотопазликов)) Кто-нить заказывал именно такую продукцию? Как качество? |
|
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Кстати. Сегодня наконец то поймала наш..."
|
|
Мега-элита
|
|