| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Спасибки за комплимент))
У меня,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы сегодня поехали в парк на каруселях покататься. Началось все замечательно - Кирюша спал, а мы всей семьей веселились, а потом Кирюня проснулся и начался дикий ор на весь парк. Полчаса пытались успокоить, потом плюнули и домой уехали. Ну как вот с таким загород ездить, если ему каждые 2 часа требуется его комната, кровать и мама под боком? ![]() Нажаловалась... но я его все равно очень люблю! ![]() Цитата:
Цитата:
А Вовка у Люльки вообще молодец, уже и на горшок ходит. В 6, в 6,5 уже сама стояла, держась за опору одной рукой, а в 7,5 мы с ней уже по парку по дорожкам ходили. Потом фотки повешу, похвастаюсь.. У Кирюхи пока никаких достижений, так хоть Аринкой.. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, ну где вы берете такие..."
|
|
Элита
|
Карочи, Наташ, мне сказали, то хотят купить комплект со стандартным и зум-объективом. Это стоит 25-27 тыс. На "Ультре" не было такой комплектации. Собирается купить на Фото.ру (если вдруг кому надо еще
![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Карочи, Наташ, мне сказали, то хотят..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,сижу,заказываю паззлы и обнаружила такую штуку,есть паззл-коврик Ева "Фрукты"(код 13472),а есть мягкий паззл Ева "Фрукты"(код 20001)...У меня записано в таблице что все (кто забирает у меня) заказывают первый,тот который паззл-коврик (код 13472).Проверьте ещё раз,дабы не было недоразумений в дальнейшем..
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Да твой спортсмен из нее выберется, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,сижу,заказываю паззлы и..."
|
||
|
Мега-элита
|
добычу в зубах несет
![]() Цитата:
зато безопасно (наверное ) какой он все таки хорошенький. шкодливости ему правда не занимать.Цитата:
Кирюха пока не ползает, а когда Сашка ползала у нас в комнате ковролин был а сверху одеяла. правда ползала она чуть больше месяца, потом встал и пошла. |
||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Маша вот тут можешь почитать все книги..."
|
||
|
Ветеран
|
Девочки всем привет. Эпопея с прививкой у нас закончилась, сегодня уже гуляли и купились. Все отлично. Спасибо вам за кулачки.
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько написали ![]() . Пошла дальше читать.Про горшок. У моей подруги был музыкальный, а потом у него что то переглючило и он запел ночью. Она так напугалась ![]() ![]() ![]() ![]() , что на завтра убрала его обратно в коробку и купила самый простой))))).Цитата:
![]() Цитата:
Нам тоже поставила, и соль прописала тоже. А какую соль вы брали? Мож порекомендуете что нить? или они все одинаковые? |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,сижу,заказываю паззлы и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "добычу в зубах несет:)
в шлеме..."
|
|
Мега-элита
|
а это мы очикополлиные
![]() Последний раз редактировалось Свет лана, 02-02-2008 в 22:35. |
|
|
ответ для ledimama на сообщение "Девочки всем привет. Эпопея с прививкой..."
|
|