| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Всех с днюхами. Не успеваю толком ничего ни читать, ни писать- со сном все так же и осталось!
![]() ![]() ![]() Фанечка, рада твоему возвращению!!! Пухлик - красавишна щЫкастая!! И глазастЫя!! ![]() ![]() Девочки-фигуристки - завидую!! Вот вы молодцы! А я так чувствую, в этом году не покатаюсь...Э-э-эх... Так, чего еще помню... ОлькаВовкина, какой Мишун милый! Вот никакое другое слово к нему так не подходит! Фотка с добычей во рту - ве бест!! Мужик!Да и вообще все фотки детские - позитифф сплошной! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сегодня ходила в детский магазин, смотрела автокресла и коляски.
Вот если с автокреслом более-менее определилась, то вот с коляской не могу . Смотрела сегодня Чико, Инглезину, Капелу, Пег-Перего и Грако. Остановилась на вот этих двух и не могу выбрать. Что скажете? Какая больше нравится? 1. Inglesina Espresso ![]() 2. Peg-Perego Aria ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Какие красивые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я и пою и пляшу, игрушку даже в руки ей даю. В результате пару ложек закинуть успеваю. а потом слезы и руку мою отпихивает с такой силой и ли хватает чуть выше локтя и сжимает ( так больно) |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Всех с днюхами. Не успеваю толком..."
|
||
|
Элита
|
Девчонки, спасибо за добрые слова!
![]() Цитата:
Она такие звуки прикольные издает Вообще вчера был урожай на игрушки ТиниЛав. Всяких разных надарили! Цитата:
Фотка прикольная на диване в позе лотоса!!![]() |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Какие красивые..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!
Ну, кто тут у нас еще встал/пополз/пошел/заговорил? ![]() Фотки на последних трех страничках посмотрела - супер!!!!!!!!!!!!!!! Такие моськи милые очаровательные и уже родные!! ![]() Мы все выходные в гостях, вчера сами ездили, сегодня к нам приезжали. Настя все стойко вынесла. У меня расстройство: пришли фотки с нетпринта - у меня что-то с головой, видать, в новогоднюю ночь было: из 1424 штук примерно половина - дубли. ![]() И че теперь с ними делать? Ладно бы штук 10-20, а тут - 600-700 дублей!! ![]() И выбросить же жалко!! Блин, нельзя кормящим матерям ничем серьезным заниматься - у них голова не так работает!! По крайней мере, у меня... |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "У Дашки че-то температура поднялась и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Я опять отстаю страниц на 10
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Врача вызывайте! Пухлик и Сонечка ![]() ![]() ![]() Соньечку с 7 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() Деффки, это ж нашим деткам скоро годик ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Дурдом, за окнами канонада. Маргарита просыпается ежеминутно.
А еще мы после отъъезда папы перестали спать в кроватке , ночью периодичеси просыпается, находит мое лицо, трогает ручками и засыпает |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати. Сегодня наконец то поймала наш долгожданный зууууууубббб. Фото в студию)))
Последний раз редактировалось ledimama, 24-03-2008 в 22:54. |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девчонки, спасибо за добрые..."
|
|||
|
Элита
|
Всем трям!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, я сегодня ходила в детский..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне больше Инглезина нравится (из этих двух).Хотя они очень похожи, конечно! А вообще мне офигенно чикко понравились! Но сомнений очень много. Чикко тяжелее (если это не ЧиккоПолли) |
|