# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 01:12
ответ для Juicy на сообщение "Хорошо, что все хорошо!:091:"
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
В общем, сходили мы сегодня к врачу, говорит, чт одвусторонний отит, но чего-то мне не верится. По ряду причин, ребенок не беспокойный, на уши не жалуется, сосет нормально и соскуи грудь, на нажимание на уши не реагирует. Лор сначала ему чистила уши 20 минут, Лева орал просто на всю поликлинику, просто ужаааас. Потом сказала, ну вроде всопаленьице небольшое есть. подавайте амоксиклав 7 дней.
И вообще лор сказал ,у вас ребенок желтый, сдайте трансаминазу А лекарство купите во в именно такой аптеке
В общем ,вечером поедем к другому лору
Причем кровь совершенно нормальная исключая низкий гемоглобин
Короче, прошу кулачков
У нас недавно был двусторонний отит. Ребенок был спокойный совершенно, его ничегошеньки не беспокоило. На уши не жаловался, ел с отменым аппетитом и смесь и прикорм. Единственное при нажатии на правое ушко расстраивался. Отит же не всегда больной, на начальной стадии если его подхватить то там просто чутка воспаленное ушко внутри.
Нас 2 ЛОРа смотрело. В ушки капали Отипакс по 2-3 капли в каждое ушко 3 раза в день. Эти капельки очень хвалят. Ушки прошли за 5-7 дней где-то.
Удачи вам!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Господи... Мы всей семьей за тебя и малыша переживаем. Пускай все-все пройдет без следа и об этом кошмаре даже не вспоминалось!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 01:21     #3362
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Поздравляем Феденьку с восемью месяцами!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравлем Сонечку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 12-01-2008, 01:22
ответ для Тихоня на сообщение "http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5b..."
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

присоединяюсь
Старый 12-01-2008, 01:33
ответ для Тихоня на сообщение "http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5b..."
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Девочки, рассказываю триллер или "как Катя заказала деточке шмоточки"

Помните я говорила, что в Америке в GAPе заказала вещичек? Так вот. История должна была развиваться по такому сюжету - подружка заказ получает, отправляет, через неделю шмотки в России, мне звонят и в тот же день доставляют на дом. Итого максимум 8 дней на все про все. Ага, щаз!
Поскольку за дело взялась я - все сразу пошло через одно место. Подружка 19-го декабря отправила по почте заветную посылку. И все. Она как в воду канула. Через неделю интересуется в Американском филиале - типа а где? Там - в течении 5 рабочих дней мы все найдем.
К концу 5го дня звонит грусный америкос и жалуется - ничего не понимаем, в России 5 дней не берут трубку!! Хехе еще бы 3го числа кто-то трубку снял. Гы.
Таки 6го посылку нашли на таможне Питерской. Аллилуйя!
Получается, что 19го она вылетела из Америки и 6го тока появиласт в России. Нифиговый такой у нее рейс был
Но и это еще не все. Они ж должны позвонить и принести когда мне удобно. Я вроде дома сижу. Все ОК. Но вчера я ходила с Максой на полугодовасие к Июленку. Меня небыло часа 4. Ну естессно в это время посылку и приносили, не позвонив.
Короче закончилась вся эта эпопея только сегодня днем.
Зато я наконец довольнаяяяяяяяяяя
Старый 12-01-2008, 01:37     #3365
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение

Помните я говорила, что в Америке в GAPе заказала вещичек? Так вот. История должна была развиваться по такому сюжету - подружка заказ получает, отправляет, через неделю шмотки в России, мне звонят и в тот же день доставляют на дом.
а как ты заказывала?
ты сама покупала или подружка покупала?
Старый 12-01-2008, 01:38     #3366
Шатолька
Ветеран

Шатолька отсутствует

Деткам с датками и их мамочкам
Старый 12-01-2008, 01:40     #3367
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

девочки, он нас победил!

час рыдал в кроватке, а когда мои нервы все же не выдержали и я взяла его к себе, укусил меня за грудь и вырубился без чувств...

НО! уснул-то не у себя в кроватке....

хнык
Старый 12-01-2008, 01:41     #3368
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Пошла париться, открывать.....

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Мой дедушка живет с женьщиной...так у нее вчера дочка родила мальчика 4750 гр!!! Во слоник!!! А в 35 недель когда ей стало плохо - приехали в больницу сказали что малыш погиб...а он вон какой крепенький и слава богу все хорошо!!!!
хорошо, что так всё закончилось
а дедушка у тебя тоже молодец
Старый 12-01-2008, 01:48     #3369
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
час рыдал в кроватке, а когда мои нервы все же не выдержали и я взяла его к себе, укусил меня за грудь и вырубился без чувств...
НО! уснул-то не у себя в кроватке....
хнык
не все сразу, потерпите! ты же все равно к нему подходила периодически? просто новое пугает видимо..
мы первый день тоже с час голосили и стояли в кроватке. вчера уснул за 3 минуты . сегодня 5й день системы. уснул еще при кормлении. переложила. потом все равно приполз в сторону дверей. но спит
Старый 12-01-2008, 01:52     #3370
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение

Помните я говорила, что в Америке в GAPе заказала вещичек? Так вот. История должна была развиваться по такому сюжету - подружка заказ получает, отправляет, через неделю шмотки в России, мне звонят и в тот же день доставляют на дом. Итого максимум 8 дней на все про все. Ага, щаз!
Поскольку за дело взялась я - все сразу пошло через одно место. Подружка 19-го декабря отправила по почте заветную посылку. И все. Она как в воду канула. Через неделю интересуется в Американском филиале - типа а где? Там - в течении 5 рабочих дней мы все найдем.
К концу 5го дня звонит грусный америкос и жалуется - ничего не понимаем, в России 5 дней не берут трубку!! Хехе еще бы 3го числа кто-то трубку снял. Гы.
Таки 6го посылку нашли на таможне Питерской. Аллилуйя!
Получается, что 19го она вылетела из Америки и 6го тока появиласт в России. Нифиговый такой у нее рейс был
Но и это еще не все. Они ж должны позвонить и принести когда мне удобно. Я вроде дома сижу. Все ОК. Но вчера я ходила с Максой на полугодовасие к Июленку. Меня небыло часа 4. Ну естессно в это время посылку и приносили, не позвонив.
Короче закончилась вся эта эпопея только сегодня днем.
Зато я наконец довольнаяяяяяяяяяя
А сфотать и показать теперь?