| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "мы хотели, чтобы разница с Федей была в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "мы хотели, чтобы разница с Федей была в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы! Смело вы!!!!!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Juicy на сообщение ":))
Бывают:008: Ребенок моей сестры..."
|
|||
|
Активный участник
|
Приветттт
![]() Аспиратором для носика еще можно.... только чтобы лучше отсасывались надо сначала водички залить в носик (по паре пипеточек в каждую ноздринку) Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, мне тут вообще бредовы сон снился: Я беременна вторым Малышом и мне все говорят, что если будет второй Малыш, то и пожениться надо еще раз , я говорю "Ну как же так, мы ведь уже женаты", а мне опять "Неееет, если будет ребенок, то свадьба обязательно опять должна быть".....дальше мне сниться, что я проснулась и уже день свадьбы.... я бегаю, тороплюсь и думю "Надо обязательно сделать эпиляцию и брови выщипать"Так и проснулась я с этой мыслью ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!!!!
Большое спасибо, мои дорогие за Ваши кулачки, мы уже дома они нам очень помогли думали делать операцию, но пока обошлись без неё, може потом и понадодится, неизвестно как затянуться самые тяжёлые раны. Сегодня ушли из больницы, но наш лечащий доктор будет к нам приходить на перевязки. Сил, конечно, совсем нет 5 дней вообще не спала и Витюша почти тоже на руки его не взять, только на подушке, а потом на руках. так и спал, всё время просыпаясь от боли, когда я увидела раны на второй день, была просто в шоке, голое мясо, ожог усугубился, надо было под холодной водой держать минут 15, а я не очень долго держала, вода была холодная, что руки стало сводить. Отказался потом от еды, в нос ввели зонд, температура была неделю, кололи антибиотики. Сейчас почти тельце зажило, осталась тяжёлой одна ножка, её ещё долго лечить. Каждый день привозят детей с ожогами от воды, чая, кофе, молока супов, все плачут, процентов 75 от года до двух.Многим перевязки делают под общим наркозом. Я пишу всё это потому, чтобы ни у кого из такого не произошло, чтобы мой рассказ остался в Вашей памяти, одна секунда и у такое страдание у ребёнка, такие раны. Мы утром собирались уехать Витя не спал всю ночь плакал, я его носила на руках, чтобы муж поспал, дорога долгая предстояла. Утром попросила подругу сделать мне самую большую кружку чаю, муж сел пить кофе, я нк секунду присела, чтобы попросить положить мне сахар и Витя, упираясь ножками всем корпусом навалился вперед у руками наклонил кружку.Волна кяпитка тутже залила мою руку и стекла на него, я тут же уселась на пол и стала его раздевать, уже был одет свитер. Когда одета одежда это ещё хуже, на моём ожоге уже сняли повязку вчера, т.к. рука была голая, а у Витюши, та ножка, где одежда была дольше всего оказалась самой тяжёлой.Вызвали скорую, приехала сразу, но обрабатывали очень медленно, пришлось выхватить бинты и делать это самой, приехали на Авангардную очень быстро, пробок 1 января в 9 утра совсем не было, а приёмном покое рыдали вдвоем с мужем. А то что творилось в больнице это ужас, который не описать. Хотя условия и врачи на очень высоком уровне. На последок ещё раз напишу, что надо ежесекундно следить за ребёнком, если он не в манеже или в другом безопасном месте, опасности их поджидают везде, дети глотают химию(Доместосы всякие), хватуют то, что на плите, на столе. И если кто-то обжогся, срасу надо под холодную воду и держать минут 15. |
|
|
|
|
с орбиты
|
Юлиана, может не вторая свадьба нужна, а повенчаться???)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В общем, сходили мы сегодня к врачу, говорит, чт одвусторонний отит, но чего-то мне не верится. По ряду причин, ребенок не беспокойный, на уши не жалуется, сосет нормально и соскуи грудь, на нажимание на уши не реагирует. Лор сначала ему чистила уши 20 минут, Лева орал просто на всю поликлинику, просто ужаааас. Потом сказала, ну вроде всопаленьице небольшое есть. подавайте амоксиклав 7 дней.
И вообще лор сказал ,у вас ребенок желтый, сдайте трансаминазу А лекарство купите во в именно такой аптеке ![]() В общем ,вечером поедем к другому лору ![]() Причем кровь совершенно нормальная исключая низкий гемоглобин Короче, прошу кулачков ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
Наташа вам кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, с возвращение домой!!! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А за сколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!
Большое..."
|
|
Наш человек
|
ДЕржитесь! Рада, что пошли на поправку. Я когда с Никитой была в больнице, он у меня упал, говорили про ожоги тоже. Для мальчиков самое неприятное и самое частое, выливают чашки в паховую область
![]() |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!
Большое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и чтобы всё поскорее зажило у Витюши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|