| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Девочки, большое спасибо всем кто ответил про каши!!!! Цитировать много не стала, но очень всем благодарна...резюме- таких поздних кашкоедов много и все нормуль! Я рада! Читала сообщение Оли(Сказки) внутри все дрожало...скорейшего выздоровления и облегчения малышику и маме! Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Наташе (Svednata) мудрого ЛОРа! Оле (Секунде) насчет сна Яночкиного - вопрос КОГДА ВЫ КУПАЕТЕСЬ И НЕ ПРОБОВАЛИ ЛИ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕГО КУПАНИЯ, я слышала что корректировать детям режим можно пытаться подвижками купания. У вас такое не прокатывает? Нас с мужем отпускает из дома только моя мама,т.к. свекровь для Ромы гость нечастый и я не могу его с ей оставить, он только недавно перестал ее бояться - привык. Просто после окончания дачного сезона (в ноябре!) они уезжали к родственникам ее мужа и он каждый раз ее забывал т.к. визиты были такими "частыми" сами понимаете...Злоупотреблять добротой своей мамы тоже не могу, т.к. пользуюсь и так довольно часто но не для развлечений, а для отлучек по делам. Да и вобще опка мы на ГВ отлучки мои недолгие, а если например в пробке стою на обратном пути, дергаюсь НЕТ СЛОВ! ОПЯТЬ ДЛИННЫМ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ РЕЗЮМЕ О ПРОЧИТАННОМ! |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Эстер встает на НОГИ!!!!!..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хотела с вами пообщаться, но у Насти на это свое мнение.. было.. орала как резанная, причем практически спя при этом...
я смотрю, щас многие не спят, капризулят.. смена погоды, может да и зубы... Насте пришлось десны намазать валерьянкой - успокоилась и уснула а то так орала, до хрипоты аж на этом прощаюсь с вами до завтра - спокойной ночи!!! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, давайте за Надиного (Надяша)..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() в том-то и дело, что не могу, как я поняла. так как у нее основной участок-дома в другом крыле района и ей к нам неудобно и так было ходить. а теперь соответственно на вызов будет приходить врач с нашего нового участка, за которым наш дом закреплен. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня подруга родила 6 января, сегодня навещала ее в род.доме (в 10-ке). НОСТАЛЬЖИ ТАКОЕ! У нее было кесарево в 38 нед.маленький сынуля просто "игрушечный" -2800,48см. Мой родился на кг больше, на маленьком чаде ЭТО ТАК СУЩЕСТВЕННО! Им даже самые маленькие памперсы велики! Оказалась в род.доме - чувство такое что только вчера там все было со мной! Заодно зашла и поздравила своего врача Булаеву с НГ, не перестаю ей восхищаться врач от Бога!
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "прямо напасть какая-то на наших..."
|
||
|
Наш человек
|
Лапушка какая
![]() У нас да, причем именно на свое Проверяли![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Похоже моя дивчина ночь с днем перепутала. Такой визг подняла, сейчас всех соседей перебудит
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой дедушка живет с женьщиной...так у нее вчера дочка родила мальчика 4750 гр!!! Во слоник!!! А в 35 недель когда ей стало плохо - приехали в больницу сказали что малыш погиб...а он вон какой крепенький и слава богу все хорошо!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, пора самой приниматься за дело. А то совсем развеселилась у папы на руках
![]() |
|
|