| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а в раздельный, если грудь не на три..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Я прихожу в кабинет, встаю на весы,..."
|
||
|
Старожил
|
Привет, девчонки, ну вы и настрочили за полтора дня!
![]() Цитата:
Цитата:
У меня в ЖК сценарий примерно такой же, сердечко еще не слушали. У меня врач вообще странная, беременность у меня не могла определить (прощупать) недель до 12-13, хорошо хоть на слово поверила. |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ОЙ, здорово! А сколько стоил??? У них..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Поэтому и возмущаюсь. У меня даже мысли..."
|
|
Мега-элита
|
У меня ситуация ровно наоборот, доктора я не искала, а ходила к нему раньше. И никогда не думала, что буду наблюдаться в районной ЖК. Но мой врач, посоветовал мне, в целях удобства (пешком от дома), встать на учет, и ходить "взвешиваться" в ЖК. Я пошла ради эксперимента, посмотреть, и не разочаровалась. Врач в ЖК, кстати, оч. замечательная молодая женщина, отзывы про нее читала хорошие, всегда с уважением, лишнего не назначит. Она поняла, что я наблюдаюсь у другого врача, и то, что анализы в ЖК сдавать не буду, посоветовала лабораторию не далеко от дома. Только в регистратуре пару раз нервы трепанули (с моим «не местным» полисом).
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "я видела вывеску, что распродажа зимней..."
|
|
Элита
|
Девочки,у меня подтекает из груди - мне это жутко не нравится(((
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки привет.
я совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда у меня на протяжении всей моей беременности стоит угроза, но я никого не слушаю, слушаю себя, а если мне там хорошо, то почему бы нет. Думаю ничего страшного не случится, если не долго и не в горячей воде, а только на пользу. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
А животики у всех на фотках хорошенькие, как и их обладательницы! Тоже подожду пока подрастет, чтоб было, что показывать, и повешу фотку. Сейчас пыталась, чтоб сын меня пофоткал, так он то голову отрежет, то в самом уголочке меня снимет, как на картине Карлсона про петуха. В общем, затея не удалась. Вот поеду к подружке, она мой пуз снимет, а то муж у меня точно откажется.
|
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ну мне уже наверное даже гречка не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Я тоже частенько в ванне лежу - меня успокаивает, дает заряд сил и положительные эмоции)) Я рыбка))
|
|
|
ответ для Новая мамочка на сообщение "я видела вывеску, что распродажа зимней..."
|
|
Мега-элита
|
|