*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 14:12     #2391
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки привет.
я совсем не разговариваю сос воим малышастиком, на ранних сроках и то говорила, уговаривала его, что люблю и все будет хорошо, доброго утра желала и т.д. а сейчас ну совершенно ни словечка, периодически вспоминаю, а общаться с ним все равно не получается (
а как у вас??

и еще вопрос - я мечтаю о горячей ванне - понимаю, что нельзя, но так хочется.... а хоть в тепленькой то поваляться можно? или тоже ни-ни???
Я думаю в тепленькой и чуть-чуть ничё страшного. главное не в горячей и не полчаса лежать. ИМХО

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ну мне уже наверное даже гречка не поможет Ну... я думаю, что меня на данный момент уже не кто не переплюнет
Дааа, вот это пузик!!!!
Старый 11-01-2008, 14:13     #2392
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Привет, девчонки, ну вы и настрочили за полтора дня!
Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача.
В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил.
Живот по-прежнему в тонусе и болит.
Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас!
У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим?
ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало!
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
Конечно, все у тебя будет хорошо, а у ребеночка еще лучше! Главное тебе быть уверенной в вас обоих, свой опасный психологический рубеж ты уже преодолела. @@@@@@@@@@@ Возвращайся быстрей домой и больше нас не пугай!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я девочки, так расстроилась, прям не могу.
У меня матка сегодня целый день в тонусе (раньше просто периодически было), и ночью тоже была. Так меня муж заставил врачу звонить, я не хотела, знала, что она скажет, но не думала, что до такой степени. Я значит ей рассказываю, а она мне пей гинепрал (а я знаю, что эти таблетки очень не хорошо влияют на сердце и печень, а я являюсь носителем гепатита С), я ей говорю как же их пить, а печень, на что она мне "ВОТ И ВЫБИРАЙ ИЛИ ВЫКИДЫШ ИЛИ ГЕНИПРАЛ" причем это было сказано таким тоном . И ведь это врач не из ЖК, и наблюдаюсь я у нее не за бесплатно.
Так обидно стало:
- ведь есть какая-то альтернатива этому генипралу, можно просто подумать
- зачем же так грубо выражаться, помягче то не судьба что-ли
Да, врач могла бы быть и потактичнее, не обращай внимания, а если претензии к врачу будут накапливаться, лучше его сменить, чем каждый раз общаться с ней в напряге.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я прихожу в кабинет, встаю на весы, потом доктор мерит давление на обеих руках, записывает, вклеивает результаты анализов. Затем ложусь на кушетку, и мне измеряют окружность живота и усе! Никогда не слушали!
У меня в ЖК сценарий примерно такой же, сердечко еще не слушали. У меня врач вообще странная, беременность у меня не могла определить (прощупать) недель до 12-13, хорошо хоть на слово поверила.
Старый 11-01-2008, 14:14     #2393
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЙ, здорово! А сколько стоил??? У них есть распродажи сейчас???
я видела вывеску, что распродажа зимней коллекции в магазине для беременных на ознесенской у самой Фонтанки, но я не заходила туда))
Старый 11-01-2008, 14:15     #2394
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Поэтому и возмущаюсь. У меня даже мысли не было искать каких-то других врачей, потому что двоих выносила в консультации под ТАКИМ пристальным и доброжелательным присмотром, что лучшего и не надо. А сейчас...
У меня ситуация ровно наоборот, доктора я не искала, а ходила к нему раньше. И никогда не думала, что буду наблюдаться в районной ЖК. Но мой врач, посоветовал мне, в целях удобства (пешком от дома), встать на учет, и ходить "взвешиваться" в ЖК. Я пошла ради эксперимента, посмотреть, и не разочаровалась. Врач в ЖК, кстати, оч. замечательная молодая женщина, отзывы про нее читала хорошие, всегда с уважением, лишнего не назначит. Она поняла, что я наблюдаюсь у другого врача, и то, что анализы в ЖК сдавать не буду, посоветовала лабораторию не далеко от дома. Только в регистратуре пару раз нервы трепанули (с моим «не местным» полисом).
Старый 11-01-2008, 14:15     #2395
Новая мамочка
Элита

Девочки,у меня подтекает из груди - мне это жутко не нравится(((
Старый 11-01-2008, 14:16     #2396
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
и еще вопрос - я мечтаю о горячей ванне - понимаю, что нельзя, но так хочется.... а хоть в тепленькой то поваляться можно? или тоже ни-ни???
А я в ванну почти каждый день хожу полежать, уж очень я это дело люблю.
Правда у меня на протяжении всей моей беременности стоит угроза, но я никого не слушаю, слушаю себя, а если мне там хорошо, то почему бы нет. Думаю ничего страшного не случится, если не долго и не в горячей воде, а только на пользу.
Старый 11-01-2008, 14:17     #2397
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

А животики у всех на фотках хорошенькие, как и их обладательницы! Тоже подожду пока подрастет, чтоб было, что показывать, и повешу фотку. Сейчас пыталась, чтоб сын меня пофоткал, так он то голову отрежет, то в самом уголочке меня снимет, как на картине Карлсона про петуха. В общем, затея не удалась. Вот поеду к подружке, она мой пуз снимет, а то муж у меня точно откажется.
Старый 11-01-2008, 14:17     #2398
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ну мне уже наверное даже гречка не поможет Ну... я думаю, что меня на данный момент уже не кто не переплюнет
НИЧЕГО СЕБЕ...
Явно никто не переплюнет
Старый 11-01-2008, 14:18     #2399
Новая мамочка
Элита

Я тоже частенько в ванне лежу - меня успокаивает, дает заряд сил и положительные эмоции)) Я рыбка))
Старый 11-01-2008, 14:18     #2400
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
я видела вывеску, что распродажа зимней коллекции в магазине для беременных на ознесенской у самой Фонтанки, но я не заходила туда))
спасибо!