*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 02:13     #2331
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А я девочки, так расстроилась, прям не могу.
У меня матка сегодня целый день в тонусе (раньше просто периодически было), и ночью тоже была. Так меня муж заставил врачу звонить, я не хотела, знала, что она скажет, но не думала, что до такой степени. Я значит ей рассказываю, а она мне пей гинепрал (а я знаю, что эти таблетки очень не хорошо влияют на сердце и печень, а я являюсь носителем гепатита С), я ей говорю как же их пить, а печень, на что она мне "ВОТ И ВЫБИРАЙ ИЛИ ВЫКИДЫШ ИЛИ ГЕНИПРАЛ" причем это было сказано таким тоном . И ведь это врач не из ЖК, и наблюдаюсь я у нее не за бесплатно.
Так обидно стало:
- ведь есть какая-то альтернатива этому генипралу, можно просто подумать
- зачем же так грубо выражаться, помягче то не судьба что-ли
Согласна с Рожденная Светом, толкаться малыши начинают у всех по разному, у кого-то оч. рано. Так же и "тренировки" матки, у всех все индивидуально! А доктор.........
Успокойся, не накручивай себя! Завтра позвони ей и спроси про альтернативу, вот прочитала такую фразу "Бросила пить гинепрал, назначенный в консультации, начала пить травяной сбор от угрозы выкидыша" Я думаю, альтернатива должна быть и не обязательно таблетки, возможно какие ни будь народные средства.
Старый 11-01-2008, 02:40     #2332
omela
Элита

omela отсутствует

Ну вы и настрочили!!!!!!! Вот, что значит продрыхнуть весь день, хотя нет, мы с дочей сегодня еще 3 часа отгуляли, т.ч. я прям положительная беременная

Все фотки - супер

Цитата:
Сообщение от vika3 Посмотреть сообщение
Да я после своих первых родов там была всего 1 раз - этой весной у генетика. Про врачей читаю на форуме. У меня принимала роды очень хорошая акушерка. Но, к сожалению, я не помню ее фамилии. Так что надо заново знакомиться с врачами. Вы кого-нибудь посоветуете?
Никого, я там вообще ни разу не была Меня смущает "укладывание в коридор" и все такое прочее, думаю... Хотя по местоположению для меня это идеальный вариант

[quote=Tamela;9643101]Всем привет

Сегодня у врача была, все хорошо, все анализы отличные Единственное она сказала, что мои полуобморочные состояния могут быть связаны с пониженным гемоглобином [quote]

У меня такое бывало при первых двух бер-тях при низком давлении (где душно, в метро), спасалась нашатырем

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки прочитала очердную "мульку" в инете про шевеления....Пишут что если ребенок зашевелился до 16 недель то будет мальчик и если справа шевелится то тоже мальчик, соответсвенно если на оборот - девочка...Правда пишут что по статистике шевеления начинают чувствоваться в 20-22 недели. И таким образом вычисляют срок родов к дате шевеления прибавляют 20 недель - получается дата родов! О как!Незнаю правду пишут или нет....
Согласна с tamela - фигня

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
всем привет!
принимайте новеньких...ПДР 4 июня,но я в шоке,т.к. 9-й роддом будет закрыт на проветривание,поэтому,может пойдем на роды раньше,т.к. постоянная угроза
Салют, давайте завязывайте с постоянной угрозой!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
хмм... а наркоз то мона делать? это не вредно?
сорри конечно за глупый вопрос, но я к стоматологам вообще не ходок особо))
за всю жизнь раз 5 была))
иду тока когда болит))))
В нормальных клиниках делают ультракоин, его беременным можно спокойно, а лечить лучше после 20 недели, но можно уже и после 12. Рентген не рекомендуют, но опять же, и это в крайнем случае допустимо
Старый 11-01-2008, 07:34     #2333
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача.
В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил.
Живот по-прежнему в тонусе и болит.
Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас!
У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим?
ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало!
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
У тебя все будет хорошо, просто отлично!!!!! Не волнуйся!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки,у кого-нибудь уже молозиво выделяется?или это только мне так *повезло*...
У меня нет еще пока

Цитата:
У меня матка сегодня целый день в тонусе (раньше просто периодически было), и ночью тоже была. Так меня муж заставил врачу звонить, я не хотела, знала, что она скажет, но не думала, что до такой степени. Я значит ей рассказываю, а она мне пей гинепрал (а я знаю, что эти таблетки очень не хорошо влияют на сердце и печень, а я являюсь носителем гепатита С), я ей говорю как же их пить, а печень, на что она мне "ВОТ И ВЫБИРАЙ ИЛИ ВЫКИДЫШ ИЛИ ГЕНИПРАЛ" причем это было сказано таким тоном . И ведь это врач не из ЖК, и наблюдаюсь я у нее не за бесплатно.
Так обидно стало:
Не расстраивайся и не реагируй. И может доктора поменять, это очень важно контакт и взаимопонимание в этот период между доктором и будущей мамочкой

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
уже пора)))
а то потом за столы в кафе не поместимся
Эх... жалко только первую встречу я уж точно пропущу Я вернусь в Питер только в декрет
Старый 11-01-2008, 10:09     #2334
Danechkina
Участник

Danechkina отсутствует

Цитата:
Так обидно стало:
В прошлую беременность меняла врача, к которому до этого ходила много лет. Потихоньку он тоже начал резковато разговаривать, потом пошло поехало - уже так со мной разговаривал! Просто на крике.
Подумай на досуге. Человеческий контакт очень важен, и не так сложно найти доктора, который будет не только профессионалом, но и тактичным человеком. Гормонам играть еще долго, а с врачом чем дальше, тем общаться придется чаще и чаще.
ХОтя может, у твоего врача случайный заскок проскочил, конечно
Старый 11-01-2008, 11:31     #2335
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ну, держитесь!!! У меня по-моему самый большой живот!!!!.... перехожу на гречку.....
Солидный пуз!!! не поспоришь!!!

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
эх, не хватает батареек.
а на мобильник - помещается только часть живота, никак(((

ладно-ладно, я куплю спецом для вас батарейки и сфотаюсь)))
я свой пока фотала на мобильник именно и все поместилось,так что давай не стесняйся и фотай...живот поместится 100пудово!

Цитата:
Так обидно стало:
Главное- не накрычивай себя!!!врачи они на то и врачи,чтоб поругацца,у них сто таких как мы,каждый со своими вопросами и темами...им же не понять,что мы за масиков переживаем,за здоровья!! сильно не обращай внимания!!!
Старый 11-01-2008, 12:01     #2336
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Девочки всем привет!!! я вчера с утра до вечера бегала по врачам . С утра ездила за номерками к окулисту и лору, но был только к окулисту, потом к 12.00 поехала на прием к дохтору, просидела почти час час в очереди, ваще я не понимаю зачем давать номерок с точным временем, если оно вообще не соблюдается, потом пошла к лору, она сказала, что примет если останется время, время осталось и она меня приняла (причем ждала совсем не долго минут 20), потом я пошла в другую поликлинику (стоматологическую), хотела узнать, когда к ним за номерками нужно приходить, они сказали, что можно к дежурному,, хоть сейчас, я и пошла, правда, там тоже очередь, но ничего, зато сразу всех специалистов прошла (к терапевту я еще раньше ходила, она в нашем роддоме принимает). А к 17.00 мне надо было в консультацию на прием, я пошла быстро домой, покушала, потом с мужем съездили за мелким в ясли, а оттуда сразу в ж/к, так что я весь день вчера потратила на врачей, но зато я молодец ))))), меня даже в ж/к похвалили, было приятно. Правда с анализами не все гладко и молочницу нашли и что то повышено, вроде бы лейкоциты, а скрытые еще не готовы были, хотя я сдавала их еще 19.12. странно как-то, а так вроде бы все ок и поправилась я всего на 1,5 кг (а думала намного больше. Так что вот такой у меня получился отчетик о вчерашнем дне
Старый 11-01-2008, 12:10     #2337
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
Конечно не потеряешь, все будет только хорошо, главное не нервничать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Так обидно стало:
Ты главное не переживай, все будет хорошо, а таких врачей надо
Старый 11-01-2008, 12:15     #2338
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки привет.
я совсем не разговариваю сос воим малышастиком, на ранних сроках и то говорила, уговаривала его, что люблю и все будет хорошо, доброго утра желала и т.д. а сейчас ну совершенно ни словечка, периодически вспоминаю, а общаться с ним все равно не получается (
а как у вас??

и еще вопрос - я мечтаю о горячей ванне - понимаю, что нельзя, но так хочется.... а хоть в тепленькой то поваляться можно? или тоже ни-ни???
Старый 11-01-2008, 12:16     #2339
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

а я на учете у зав. консультации стою,так она мне все номерки сама дает
но ЖК-это такая формальность...я там только для галочки,а так по своим,проверенным врачам хожу
а на скрытые я кровь сдавала,ответ через неделю был готов
Старый 11-01-2008, 12:27     #2340
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
девочки,у кого-нибудь уже молозиво выделяется?или это только мне так *повезло*...

У меня где-то с 16нед. "началось", как и в первый раз :-)