| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я девочки, так расстроилась, прям не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
..... Успокойся, не накручивай себя! Завтра позвони ей и спроси про альтернативу, вот прочитала такую фразу "Бросила пить гинепрал, назначенный в консультации, начала пить травяной сбор от угрозы выкидыша" Я думаю, альтернатива должна быть и не обязательно таблетки, возможно какие ни будь народные средства. |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Согласна с Рожденная Светом, толкаться..."
|
|||
|
Элита
|
Ну вы и настрочили!!!!!!! Вот, что значит продрыхнуть весь день
, хотя нет, мы с дочей сегодня еще 3 часа отгуляли, т.ч. я прям положительная беременная ![]() Все фотки - супер ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня смущает "укладывание в коридор" и все такое прочее, думаю... Хотя по местоположению для меня это идеальный вариант[quote=Tamela;9643101]Всем привет ![]() Сегодня у врача была, все хорошо, все анализы отличные Единственное она сказала, что мои полуобморочные состояния могут быть связаны с пониженным гемоглобином [quote]У меня такое бывало при первых двух бер-тях при низком давлении (где душно, в метро), спасалась нашатырем Цитата:
Цитата:
, давайте завязывайте с постоянной угрозой!В нормальных клиниках делают ультракоин, его беременным можно спокойно, а лечить лучше после 20 недели, но можно уже и после 12. Рентген не рекомендуют, но опять же, и это в крайнем случае допустимо |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "уже пора)))
а то потом за столы в кафе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх... жалко только первую встречу я уж точно пропущу Я вернусь в Питер только в декрет ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А я девочки, так расстроилась, прям не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Подумай на досуге. Человеческий контакт очень важен, и не так сложно найти доктора, который будет не только профессионалом, но и тактичным человеком. Гормонам играть еще долго, а с врачом чем дальше, тем общаться придется чаще и чаще. ХОтя может, у твоего врача случайный заскок проскочил, конечно ![]() |
|
|
|
ответ для Danechkina на сообщение "В прошлую беременность меняла врача, к..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!!! я вчера с утра до вечера бегала по врачам
. С утра ездила за номерками к окулисту и лору, но был только к окулисту, потом к 12.00 поехала на прием к дохтору, просидела почти час час в очереди, ваще я не понимаю зачем давать номерок с точным временем, если оно вообще не соблюдается , потом пошла к лору, она сказала, что примет если останется время, время осталось и она меня приняла (причем ждала совсем не долго минут 20), потом я пошла в другую поликлинику (стоматологическую), хотела узнать, когда к ним за номерками нужно приходить, они сказали, что можно к дежурному,, хоть сейчас, я и пошла, правда, там тоже очередь, но ничего, зато сразу всех специалистов прошла (к терапевту я еще раньше ходила, она в нашем роддоме принимает) . А к 17.00 мне надо было в консультацию на прием, я пошла быстро домой, покушала, потом с мужем съездили за мелким в ясли, а оттуда сразу в ж/к, так что я весь день вчера потратила на врачей, но зато я молодец ))))), меня даже в ж/к похвалили, было приятно . Правда с анализами не все гладко и молочницу нашли и что то повышено, вроде бы лейкоциты, а скрытые еще не готовы были, хотя я сдавала их еще 19.12. странно как-то, а так вроде бы все ок и поправилась я всего на 1,5 кг (а думала намного больше . Так что вот такой у меня получился отчетик о вчерашнем дне![]() |
|
|
ответ для RNN на сообщение "Вот уж не думалаю что мне даже сидеть..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки привет.
я совсем не разговариваю сос воим малышастиком, на ранних сроках и то говорила, уговаривала его, что люблю и все будет хорошо, доброго утра желала и т.д. а сейчас ну совершенно ни словечка, периодически вспоминаю, а общаться с ним все равно не получается (а как у вас?? и еще вопрос - я мечтаю о горячей ванне - понимаю, что нельзя, но так хочется.... а хоть в тепленькой то поваляться можно? или тоже ни-ни??? |
|
|
|
|
Banned
|
а я на учете у зав. консультации стою,так она мне все номерки сама дает
но ЖК-это такая формальность...я там только для галочки,а так по своим,проверенным врачам хожу а на скрытые я кровь сдавала,ответ через неделю был готов |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "девочки,у кого-нибудь уже молозиво..."
|
|
Старожил
|
|