вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 22:48     #381
Зина
Мега-элита

Профиль Зина

Зина отсутствует

*Аудитория, затаив дыхание, ждёт Искренний, Культурный и Приличный ответ*
Старый 09-01-2008, 23:05     #382
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Нервно бегая и кусая локти, блииин, какой топик!!!!
Старый 09-01-2008, 23:09     #383
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
Нервно бегая и кусая локти, блииин, какой топик!!!!

Поздно пришли, по ходу автор умаялась нас просвещать и ушла спать.
Старый 09-01-2008, 23:12     #384
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
И я внесу свои 5 копеек,нам на новый год бабушка мужа подарила 3 мочалки для мытья посуды.и когда приехали поздравлять угостила гречей с тушенкой)))) ощущаю как-будто плевок))))
вы не скромничайте... 5 копеек... это рупь... нет! три рубля! Накормите её омарами и профитролями, подарите виллу на Майорке и не забудьте приложить чек, чтобы знала, на какую сумму надо отдариться, чтобы не быть вам обязанной.

Эх, помню я времена, когда расцеловала бы человека, который бы накормил меня гречей с тушёнкой

по теме: я рада любому подарку, если вижу что он сделан от души. И в общем-то, даже если нет подарка, а есть искреннее поздравление на словах - это гораздо лучше, чем дорогой подарок, сделанный из каких-то определённых соображений и расчёта.

Вообще, отличными подарками иногда становятся совсем недорогие вещи. Мне вот подарили жутко полезную вещь - брелок для ключей с подсветкой. Мне правда, очень пригодилась. ПОтом "открыли глаза" что цена подарку 30 р. И что, мне теперь брызгать ядом что ли, что на меня миллионы не потратили?
Старый 09-01-2008, 23:17     #385
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Поздно пришли, по ходу автор умаялась нас просвещать и ушла спать.
ничего, я сейчас сбегаю за блокнотом и буду конспектировать то, что уже нам успели выдать. Это ж шедевр!
Старый 10-01-2008, 00:34     #386
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение

по теме: я рада любому подарку, если вижу что он сделан от души. И в общем-то, даже если нет подарка, а есть искреннее поздравление на словах - это гораздо лучше, чем дорогой подарок, сделанный из каких-то определённых соображений и расчёта.

Вообще, отличными подарками иногда становятся совсем недорогие вещи. Мне вот подарили жутко полезную вещь - брелок для ключей с подсветкой. Мне правда, очень пригодилась. ПОтом "открыли глаза" что цена подарку 30 р. И что, мне теперь брызгать ядом что ли, что на меня миллионы не потратили?

Я тоже так думаю.
Старый 10-01-2008, 23:48     #387
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Вас не учили, что считать чужие деньги -дурной тон? Тем более выпрашивать подарок...Одно дело, если бы свекровь поинтересовалась Вашим мнением. А про Ваши подарки....надо тратить на подарок ровно такую сумму, которую лично Вам не жалко.
+100.
Мне кажется, что подарок должен выбирать даритель сам.
Старый 11-01-2008, 00:07     #388
in wonderland
Участник

in wonderland отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
эх!а я вот мечтаю о калейдоскопе!можно и за 100 рублей, тока чтобы там стеклушек много было.и ведь никто мне не подарит...пойду страдать...
Боже... Как я Вас понимаю!! 2 года страдала, никто всерьёз не воспринимал!! И вот, наконец, мне мой любимый его из Италии на ДР привёз. Это счастье какое-то... Мама-то моя думала, что он мне ювелирность какую-нить подарит...и освистала меня с моим калейдоскопом))) А я каждый день в етот калейдоскоп любуюсь...и счастлива. И тюльпаны в горшке у меня подрастают подарочные))
Старый 12-01-2008, 21:34     #389
Presto
Участник

Профиль Presto

Presto отсутствует

Напоследок жизненная история...
Перед новым годом меня "поздравил" БМ но не сам передал со свекром ... Рассказываю, только под стол не падайте, две чашечки "позолоченные" внутри каждой ценники наклеены 80 рублей .... Смеялась долго... Позвонила БМ сказала, что спасибо за подарок и т.д. Ответили мне следующее- для тебя мол ни денег ни времени не жалко долго выбирал.....
Старый 13-01-2008, 01:00     #390
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от E_L_E_N_K_A Посмотреть сообщение
Напоследок жизненная история...
Перед новым годом меня "поздравил" БМ но не сам передал со свекром ... Рассказываю, только под стол не падайте, две чашечки "позолоченные" внутри каждой ценники наклеены 80 рублей .... Смеялась долго... Позвонила БМ сказала, что спасибо за подарок и т.д. Ответили мне следующее- для тебя мол ни денег ни времени не жалко долго выбирал.....

Ай, молодца!