| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Korny на сообщение "По отношению к настоящим подругам нет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ППКС! |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "По отношению к настоящим подругам нет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ИМХО - подарок на НГ для взрослого человека - просто знак внимания, который не должен никого ни к чему обязывать. А еще такие "ритуальные" подарки должны быть как минимум равноценными. Причина этих обид не только меркантильная, как Вам могло показаться. Не хочу Вас задеть, а также спорить и портить Вам настроение перед праздником. |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Элита
|
Читать противно - подарили . не подарили , не то подарили..... Не дарите ничего и не принимайте подарки - все просто)))) А подарок - это знак внимания и ничто более , а какой суммой денег можно измерить стоимость внимания ? Мне от друзей - знакомых порой смс-ки или письма достаточно в подарок - пишут, значит помнят )))) и это хорошо ))) С Новым годом !!!!
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Ни в коем случае никого ни к чему не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чем меня этовсе задеть-то может?Что я не считаю, кто кому на какую сумму подарок подарил? Что не чувствую себя обиженной на свекровь-подруг-мужа и пр за то, что они не оправдали моих материальных ожиданий? Что мне в жизни не придет в голову, что я - объект манипуляции моих же подруг? Я и вам желаю, чтоб в НГ подарки приносили вам только радость ![]() |
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "Читать противно - подарили . не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я внесу свои 5 копеек,нам на новый год бабушка мужа подарила 3 мочалки для мытья посуды.и когда приехали поздравлять угостила гречей с тушенкой)))) ощущаю как-будто плевок))))
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "Читать противно - подарили . не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Злоба, зависть, обида гложет людей, продолжающих жаловаться на своих родных и близких на протяжении вот уже двух полноценных топиков. И конца и края этому не видно, да и не будет вероятно, пока эти люди не поймут свою неправоту. А они её не поймут! Расслабьтесь вы все, забудьте обиды и вздохнув глубоко, скажите как вы всех любите! Новый год уже наступил, а вы всё о том-же, я вот то-то подарила, а они то-то. я вот это, а они только это... |
|
|
|
|
|
с Луны
|
нас вчера свекровь допытывала по телефону- что мы подарили детям)) а мы уже рассказывали. что приготовлено и то и пятое и десятое))
потом она спросила старшего-что родители подарили- сын говорит- мол так НГ же- Дед Мороз дарит и не родители)))))(ну так мы детям говорим-сказка ж) она дальше- а что ДМ подарил)0 а к тому моменту мы под елку только сладости положили(часть их).. ну сын и говорит ... она в такой ужасе стала на меня чуть ли не орать по телефону- мол фиговая ты мать и т.д..( сам же муж рассказывал что ни разу ничего путного на НГ не получал.. так пару шоколадок и все... мать золото обаджала.. и при каждой возможности себе что-то покупала-ничего себе детские воспоминания!) я не стала ничего объяснять и т.д.. на самом деле мы всегда растягиваем процесс дарения- дети утром проснулись. а у них на пол-комнаты(16 кв м) палатка игровая. вся заполненая игрушками. сладостями и т.д.)))))))))))))))))))))) кстати ... бабушка не присылала денег на подарки внукам_) |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "И я внесу свои 5 копеек,нам на новый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Устриц свежих, поди, желали? Я пожалуй промолчу.... |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Полностью с вами согласен!
Злоба,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
ну угостил кто-то кашей гречневой- а может болел человек? и не смог приготовить ничего) хуже когда- как яв моем посте.... детям говорится. что мать жмот...... не зная а точнее не джелая знать что же на самом деле..... |
|