Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:50     #1
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девчат, привет! Вас пока дочитаешь...
Юль, рада за вас, что скоро домой. Маргоша молодчинка!
А мы вчера с друзьями ходили в ресторан в Пулковскую... Пивка понюхала и рульку "погрызла" Домой пришли в 2 ночиВообщем, посидели напоследок, теперь и готовиться к ДО можно. Хотя есть еще мечта сушиков перед ГВ поесть
Юль, Лютик, хотела еще раз тебя попросить меня проконсультировать, что с собой в РД приготовить. На СР вроде ничего не надо, да? А на ДО ты платно или бесплатно лежала?
Старый 09-01-2008, 01:55     #2
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
О, ну 10 прям какой-то дородовый БУМ.
Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...
Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит... Хотя... она мне давно не нравится... Наверное я схожу к ней !

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А мы вчера с друзьями ходили в ресторан в Пулковскую... Пивка понюхала и рульку "погрызла" Домой пришли в 2 ночиВообщем, посидели напоследок, теперь и готовиться к ДО можно.
ООО ! Алена, это ты про Пауланер говоришь ????? Как мы давно туда не ходили !!! Это любимое наше место ! Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала А вообще люблю Тюрингские сосисочки и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!! Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!! Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз... А оччень хочется...
Старый 09-01-2008, 14:50     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...
Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит... Хотя... она мне давно не нравится... Наверное я схожу к ней !

ООО ! Алена, это ты про Пауланер говоришь ????? Как мы давно туда не ходили !!! Это любимое наше место ! Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала А вообще люблю Тюрингские сосисочки и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!! Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!! Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз... А оччень хочется...
Ага, именно про ПауланерНа ГВ туда, конечно не сходишь Ну попробуй сходить до мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиковужасть. И как я в прошлый раз выжила
Старый 09-01-2008, 15:06     #4
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
"Торчит, но не пищит "

да и ближе чем теперь малыш к мамочке не будет уже никогда

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ага, именно про ПауланерНа ГВ туда, конечно не сходишь Ну попробуй сходить до мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиковужасть. И как я в прошлый раз выжила
Я тоже каждый день думаю чего бы мне еще такого слопать,чего нельзя будет неизвестно сколько времени Вот суши я ни разу не ела за всю беременость,боялась сырой рыбы,может налопаться тоже