Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 14:35     #7851
yes
Активный участник

yes отсутствует

Вот и не хочу что бы плановое КС было! Вдруг когда сам решит родиться, перевернется
И я вам желаю что бы малышка родилась удачно Чтобы малыши наши здоровенькими встретились с мамочками
Старый 09-01-2008, 14:39
ответ для Chica на сообщение "Всем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Всем привет! За завтраком я вас только прочитала, за одебом даже нашлось время написать)))

Инна, даже интересно, сколько твоя малышка весит Такой живот миниатюрный!
Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! была сейчас в ЖК меня от туда еле отпустили сказали все, открытие на палец, шейка готова, 2 е роды быстрые хотели на скорой в РД отправить я не далась, старший со мной был вот собираюсь сейчас еду. подержите за нас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Деваньки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я щас совсем редко вылезаю, поэтому еже ли что пишите мне ПС,
У нас все ок, начали глазами хлопать уже не просто спим и едим. В общем растем.
Завтра может выйду на подольше. Всех ЛЮ!
Привет! Мы тоже хлопаем глазами и модничаем - рожицы корчим
Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
вот мой арбуз например... не сравнить
Какой животик классный! Я уже по своему скучаю. А что... молчал, спать по ночам давал
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
У нас всё слава Богу, только вот животиками мучаемся .
Ян, мы чего-то тоже вчера. За ночь только два часа поспали
Старый 09-01-2008, 14:39     #7853
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от yes Посмотреть сообщение
Вот и не хочу что бы плановое КС было! Вдруг когда сам решит родиться, перевернется
И я вам желаю что бы малышка родилась удачно Чтобы малыши наши здоровенькими встретились с мамочками
Спасибо! Так и будет!
Старый 09-01-2008, 14:45
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо!:flower: Так и будет!:support:"
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Спасибочкия сначала переживала,чувствовала себя ущербно,как так не родить самой,а теперь думаю как есть так тому и быть,настроилась на КС,тем более с перездами,ремонтами не успела на курсы сходить,незнаю даже как дышать нужно

У меня вообще малыш лежал до 36 недель в поперечном!!! Я тоже себя на КС настраивала, статьи всякии читала. А он взял да и перевернулся! Представляете как я рада была!!! Мне ещё говорили что можно всякие упражнения делать, но у меня у него ещё и пуповинка около шейки была, так я решила упражнения не далать, боялась что от моих усилий он там только запутается... это я к тому что раз деть так лежит значит ему так удобно и так надо...наверно !
Старый 09-01-2008, 14:50     #7855
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Какой животик классный! Я уже по своему скучаю. А что... молчал, спать по ночам давал
Спасибо Юль!!! Знаешь, счас мне чего-то уже тоже стало жалко с ним расставаться... как говорила моя любимая бабуля: "Торчит, но не пищит "
Старый 09-01-2008, 14:50     #7856
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...
Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит... Хотя... она мне давно не нравится... Наверное я схожу к ней !

ООО ! Алена, это ты про Пауланер говоришь ????? Как мы давно туда не ходили !!! Это любимое наше место ! Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала А вообще люблю Тюрингские сосисочки и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!! Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!! Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз... А оччень хочется...
Ага, именно про ПауланерНа ГВ туда, конечно не сходишь Ну попробуй сходить до мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиковужасть. И как я в прошлый раз выжила
Старый 09-01-2008, 14:57     #7857
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Мне ещё говорили что можно всякие упражнения делать, но у меня у него ещё и пуповинка около шейки была, так я решила упражнения не далать, боялась что от моих усилий он там только запутается... это я к тому что раз деть так лежит значит ему так удобно и так надо...наверно !
Точно точно! Я тоже так считаю,что раз так лег значит удобно ему так.На узи пуповину все равно всю не видно!!!! И упражнения особо не делаю,только иногда стою на коленях-локтях и все.
Старый 09-01-2008, 15:02     #7858
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! была сейчас в ЖК меня от туда еле отпустили сказали все, открытие на палец, шейка готова, 2 е роды быстрые хотели на скорой в РД отправить я не далась, старший со мной был вот собираюсь сейчас еду. подержите за нас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги! Легких родов!
Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
)) У меня первая дочка тоже любила "тихориться", поэтому во вторую Б я вообще не придавала этому значения, а уже после случившегося, в роддоме мне сказали, что нужно вести дневник шевелений и при изменении интенсивности идти к врачу Ж/К, а через 6 часов отсутствия шевелений (тем более, если ребёнка "не растолкать") бежать на УЗИ, а ещё лучше по скорой в РД. Не хочу никого пугать, но ещё больше не хочу, чтобы с кем-нибудь случилось то же , что и со мной. Всем удачи, лёгких родов и здоровых малышей!
Ой, как я вам сочувствую, это должно быть очень тяжело

Цитата:
Спасибо
Мне вот акушерка сама сейчас отзвонилась,пригласила на завтра,как и договаривались,спросила не перевернулся ли.Я собираюсь рожать в 9-ке на МиД. Просвирин сразу сказал КС,так как мальчиков ваще нельзя и пытаться рожать с тазовым + с таким весом малыша и + таким возрастом мамочки (32) Безапелляционно!
Обещала завтра сделать УЗИ,КТГ,на кресле посмотреть. Поеду завтра утром
И я тоже в 9ке. Меня где-то числа 17-21 на ДО положат, тоже КС будет. Может встретимся
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Всем привет! За завтраком я вас только прочитала, за одебом даже нашлось время написать)))

Инна, даже интересно, сколько твоя малышка весит Такой живот миниатюрный!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Привет! Мы тоже хлопаем глазами и модничаем - рожицы корчим

Ян, мы чего-то тоже вчера. За ночь только два часа поспали
Привет Юльчик! Я тоже уже заранее по пузику скучаю Думаю, вот никто толкаться уже не будет Да и вообще сейчас вроде как одно целое ходим вместе, а потом будет лежать, орать Так что хоть и хочется уже малышыка увидеть, но последними деньками наслаждаюсь
Старый 09-01-2008, 15:06     #7859
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
"Торчит, но не пищит "

да и ближе чем теперь малыш к мамочке не будет уже никогда

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ага, именно про ПауланерНа ГВ туда, конечно не сходишь Ну попробуй сходить до мужа поуговаривай. Я вот еще сушиков хочу поесть успеть, так как эту кухню точно потом не поешь: соусы, уксусы... А кормить я хочу до года как минимум. Год без сушиковужасть. И как я в прошлый раз выжила
Я тоже каждый день думаю чего бы мне еще такого слопать,чего нельзя будет неизвестно сколько времени Вот суши я ни разу не ела за всю беременость,боялась сырой рыбы,может налопаться тоже
Старый 09-01-2008, 15:10     #7860
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
И я тоже в 9ке. Меня где-то числа 17-21 на ДО положат, тоже КС будет. Может встретимся
Здорово! ДО как я понимаю это бесплатное имеется ввиду в 9-ке? у меня ПДР 18-го. На каком отделении собираетесь рожать и почему КС?
Завтра съезжу к врачу,все узнаю,напишу