Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 01:55     #7791
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
О, ну 10 прям какой-то дородовый БУМ.
Ну вот... так и представила... Все уйдут на дородовое... А я как дурочка одна останусь...
Мне напраление на ДО в том году еще дали, типа 2-го января надо было сдаваться идти... Но в конце врач в ЖК сказала, что если я совсем за ум не возьмусь и не лягу на ДО и не рожу сама, то чтобы приходила 10-го к ней... Но думаю, если я заявлюсь, то у нее шок будет и кондратий схватит... Хотя... она мне давно не нравится... Наверное я схожу к ней !

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А мы вчера с друзьями ходили в ресторан в Пулковскую... Пивка понюхала и рульку "погрызла" Домой пришли в 2 ночиВообщем, посидели напоследок, теперь и готовиться к ДО можно.
ООО ! Алена, это ты про Пауланер говоришь ????? Как мы давно туда не ходили !!! Это любимое наше место ! Рулька - это первое блюдо, которое я там попробовала А вообще люблю Тюрингские сосисочки и особенно торчу от квашенной капусты - вонючки !!! Пивко там просто потрясающее ! И вообще я люблю там всё !!! Правда теперь не знаю когда там буду в следующий раз... А оччень хочется...
Старый 09-01-2008, 02:11     #7792
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Творожная запеканка, печеные яблочки, кролик с рисом Я вообще уже много всего попробовала.
Юльчик, ничего себе у тебя меню ?? Прям как в рэсторане !!! У меня даже слюнки потекли

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот ляжешь ты на ДО, Танеч родит на днях....что я тут по ночам буду одна делать???? Все родившие уже не заходят так поздно...понятное дело, не до этого...Придется до родов отвыкать от вечернего литлвана
Танюшка, мне уже кажется, что всех девочек подготовят на ДО, все станут счастливыми мамочками А я так и буду сидеть с пузом Зато с тобой по ночам на ЛВ !! А там и твой черед придет.... А я все сижу по ночам на ЛВ... Причем уже одна.... Ну или уйду к Февролятам а потом к мартятам и т.д....
Блин, скучно так одной то сидеть ! Чего все спать то разошлись ??????
Старый 09-01-2008, 02:22     #7793
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну или уйду к Февролятам а потом к мартятам и т.д....
Говорят, что мальчишки любят подзадержаться, но мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь.
Старый 09-01-2008, 02:29
ответ для Plina на сообщение "Говорят, что мальчишки любят..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Говорят, что мальчишки любят подзадержаться, но мне кажется, что ты не сегодня-завтра родишь.
Ой, Полина, хоть ты тут ! А то я тут сама с собой разговариваю...
Слышала про мальчишек, которые хотят подольше посидеть в пузе... Но о мамках то тоже надо подумать... Сил уже никаких... Очень-очень хочу сегодня-завтра
Старый 09-01-2008, 02:29     #7795
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Забыла написать, что Маргошу выписывают под мою ответственность,
Ну слава Богу!!! Дома ей конечно теперь только лучше будет. Наконец-то твои мытарства закончатся и вся семья воссоединится.
Старый 09-01-2008, 02:31     #7796
Plina
Элита

Plina отсутствует

Так это... Естественная стимуляция: полы помыть, по лестнице поскакать, соски почесать, секес с мужем, что там ещё предлагают....
Старый 09-01-2008, 02:33     #7797
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Так это... Естественная стимуляция: полы помыть, по леснице поскакать, соски почесать, секес с мужем, что там ещё предлагают....
Дык все это не раз пробовали, чередуем как можем
Вот завтра иду в бассейн + гимнастика... Должно же что то мне помочь !
Старый 09-01-2008, 02:37     #7798
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Если и это не поможет, то следующая ступень будет бассейн, но только уже с вышкой ! ))))))))))
Старый 09-01-2008, 02:43     #7799
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Дык все это не раз пробовали, чередуем как можем
Вот завтра иду в бассейн + гимнастика... Должно же что то мне помочь !
Цитата:
Если и это не поможет, то следующая ступень будет бассейн, но только уже с вышкой ! ))))))))))
Ну тогда, действительно, наглеж с сынкиной стороны, попробуйте поуговаривать ещё, мол давай, пора тебе уже, имей совесть и всё такое.

Я пока наоборот прошу ещё посидеть, а то у меня там ТАКИЕ пляски по ночам.
Старый 09-01-2008, 02:51     #7800
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ну тогда, действительно, наглеж с сынкиной стороны, попробуйте поуговаривать ещё, мол давай, пора тебе уже, имей совесть и всё такое.

Я пока наоборот прошу ещё посидеть, а то у меня там ТАКИЕ пляски по ночам.
Я вот всю Б. уговаривала его, чтобы он посидел подольше (угрозу постоянно ставили)... Так видимо переуговаривала
Ты из-за этих плясок не спишь ? Чего тебе не отдыхается ?
Я вот сейчас мужу рубашку поглажу, галстук завяжу и наверное пойду на боковую... А то завтра рано вставать ! В целых 10 часов !