Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:45     #3291
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Подскажите что можно принимать, если болит желудок. А то жена периодически мучается, сказали, что можно альмагель - так там в инструкции столько "побочных эффектов", что решили ограничиться пока углем.......но он плохо помогает.
Но-шпу наверное можно
Старый 08-01-2008, 00:46     #3292
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
да... малыши в животе - это просто неугомонные хомяки!
закарючка... - может ещё один мальчишка в нашем топике?!
Ой.. я так хочу на УЗИ опять... столько эмоций!
ты одна ходила?
Неть, ходила с папиком будущим=) Он там тоже сидел - смеялся) Сейчас пересматривает запись на диске. кажется наизусть уе выучил=) Хочет записать меня на внеплановое узи через месяц. что бы пол посмотреть, нетерпится разглядеть. Мне. правда, тоже интересно) имя проще выбрать будет)
Старый 08-01-2008, 00:47     #3293
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
ну до УЗИ осталось всего ничего!
прикольно, что в СПбГУ - молодчинка! а клиническая психолгия - это потом кем будешь? и на каком курсе?
На 4 курсе (всего 6). Буду... если по диплому: клинический психолог, психолог, преподаватель психологии
Старый 08-01-2008, 00:47     #3294
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Девочки, всем привет!
А у меня чего-то вдруг сердце стало биться за 100 ударов в минуту, уже второй день. После корваола или сна проходит, потом - опять. К врачу только 15. Может, вы подскажете - это часто бывает у беременных или какие-то эксклюзивные проблемы?
Вообще, со мной это бывало до беременности, но как реакция на сильный стресс и не так надолго. Чего-то я волнуюсь...
Старый 08-01-2008, 00:48     #3295
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Неть, ходила с папиком будущим=) Он там тоже сидел - смеялся) Сейчас пересматривает запись на диске. кажется наизусть уе выучил=) Хочет записать меня на внеплановое узи через месяц. что бы пол посмотреть, нетерпится разглядеть. Мне. правда, тоже интересно) имя проще выбрать будет)
Слышала, что УЗИ не советуют делать очень часто... т.к. не так уж это безвредно Хотяконкретно, что именно плохо - не очень-то говорят.
Старый 08-01-2008, 00:52     #3296
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Мне мой гинеколог. когда первое узи делала. для определения беременности сделала его очень быстро и все успокаивала меня, что типа она недолго водила прибором , я удивилась и спросила - дескать. в чем дело? - долго-не долго - какая разница? она говорит "да нам-то никакой, а мамочки будущие часто нервничают, думают что вредно, вот и подстраиваемся." рентген - да вредно, а узи - нет.
Старый 08-01-2008, 00:53     #3297
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
. Я в Герцена на психфаке.
А тебе еще сколько? И какая специализация?
Старый 08-01-2008, 00:54     #3298
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Слышала, что УЗИ не советуют делать очень часто... т.к. не так уж это безвредно Хотяконкретно, что именно плохо - не очень-то говорят.

Это все слышали, только никто ничего конкретного не знает о том, почему это вредно. Мне вот, если бы сразу УЗИ не сделали, не диагносцировали бы отслойку. А потом еще одно УЗИ делали, чтобы корректировать лечение. А если бы не это - была бы серьезная угроза.
Правда, насчет пола - я бы не стала, наверное, делать. Потому что теперь что уж - кто родится - того и любить будем. Хотя любопытно страшно!!! Не знаю, может, и сделаю...
Старый 08-01-2008, 00:54     #3299
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Мне мой гинеколог. когда первое узи делала. для определения беременности сделала его очень быстро и все успокаивала меня, что типа она недолго водила прибором , я удивилась и спросила - дескать. в чем дело? - долго-не долго - какая разница? она говорит "да нам-то никакой, а мамочки будущие часто нервничают, думают что вредно, вот и подстраиваемся." рентген - да вредно, а узи - нет.
Ну... может быть Хотя, наверное, и тут два лагеря, и у каждого свои доводы.
Старый 08-01-2008, 00:56     #3300
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
ну имя вы успеете выбрать! мы уже дааавно выбрали и девчачье и мальчишечье)))))))!
Думаю, у папки вашего просто эмоции играют... через пару дней он передумает лишний раз кренделёчка вашего тревожить! в 22 недельки увидете пол - и уже точечно!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
На 4 курсе (всего 6). Буду... если по диплому: клинический психолог, психолог, преподаватель психологии
а я на 3 курсе. а сравнительная психология - это что у вас?

Цитата:
Сообщение от kvestor's wife Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у меня чего-то вдруг сердце стало биться за 100 ударов в минуту, уже второй день. После корваола или сна проходит, потом - опять. К врачу только 15. Может, вы подскажете - это часто бывает у беременных или какие-то эксклюзивные проблемы?
Вообще, со мной это бывало до беременности, но как реакция на сильный стресс и не так надолго. Чего-то я волнуюсь...
не беспокойся.. сердечко пошаливает у очень многих беременюшек.. если сильно будет беспокоить - просто раньше сходи к врачу своему!