| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "да... малыши в животе - это просто..."
|
|
Элита
|
Неть, ходила с папиком будущим=) Он там тоже сидел - смеялся) Сейчас пересматривает запись на диске. кажется наизусть уе выучил=) Хочет записать меня на внеплановое узи через месяц. что бы пол посмотреть, нетерпится разглядеть. Мне. правда, тоже интересно) имя проще выбрать будет)
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Неть, ходила с папиком будущим=) Он там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотяконкретно, что именно плохо - не очень-то говорят. |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Слышала, что УЗИ не советуют делать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Это все слышали, только никто ничего конкретного не знает о том, почему это вредно. Мне вот, если бы сразу УЗИ не сделали, не диагносцировали бы отслойку. А потом еще одно УЗИ делали, чтобы корректировать лечение. А если бы не это - была бы серьезная угроза. Правда, насчет пола - я бы не стала, наверное, делать. Потому что теперь что уж - кто родится - того и любить будем. Хотя любопытно страшно!!! Не знаю, может, и сделаю... |
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Это все слышали, только никто ничего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
! мы уже дааавно выбрали и девчачье и мальчишечье)))))))! Думаю, у папки вашего просто эмоции играют... через пару дней он передумает лишний раз кренделёчка вашего тревожить! в 22 недельки увидете пол - и уже точечно!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну имя вы успеете выбрать:))! мы уже..."
|
|
Элита
|
Академку будешь брать?
Зоопсихология почти равно Сравнительная психология. Просто разные школы выделяют разные приоритеты. Кто-то больше делает упор на психологию животных, кто-то - на эволюцию психики от животных до человека, какие и в каком виде явления присутствуют у людей и животных, их схожести и различия. Вот примерно так ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() к сожалению, врачи не всегда об этом говорят т.к. им удобнее смотреть на узи........ |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "узи не безвредно, особенно на ранних..."
|
|
Участник
|
Очень хотелось бы услышать медицинские аргументы. Для меня пока что это безосновательное утверждение, с медицинской точки зрения довольно дремучее. Возможно, я ошибаюсь. Расскажите, пожалуйста, что вы знаете на эту тему.
|
|
|
ответ для kvestor's wife на сообщение "Очень хотелось бы услышать медицинские..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну я ж не сам это придумал - врачи, причем внушающие доверие , об этом говорили.кстати, если даже просто покопаться в инете, можно найти медицинское объяснение...сейчас уже не вспомню эти сайты, но еще раз говорю, что несколько врачей из разных медучреждений (роддомов, больниц, центров) мне это подтверждали (т.к. была проблема - делать еще "лишний раз", хотя предыдущее было за неделю до, или не делать). а по "дремучести", как человек много повидавший разные стороны медицины, могу сказать, что порой врач просто делает как ему удобнее, для него все-таки это работа, а если что не так - он Вам всегда объяснит, что, мол, он не при делах и "само так получилось"... |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "ну я ж не сам это придумал - врачи,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вывод таков: каждый остался при своем мнении. Поэтому давайте не будем в нашем топе по новой ЭТО начинать. Мир, дружба, жевачка ![]() |
|