Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:14     #3281
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а не надо впадать в панику! ведь это всего лишь экзамен!
в любом случае когда-нибудь сдашь!
просто сядь и почитай конспектики или книжку умную. . .
То, что это "всего лишь экзамен" осознаешь только после того, как сессия успешно завершена, а до того - сколько себя не убеждай - все равно сплошные нервы.
Старый 08-01-2008, 00:15     #3282
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
а чего за экзамен?
А экзамен... не самый сложный, но заморочный - зоопсихология и сравнительная психология.
Старый 08-01-2008, 00:16     #3283
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Нда?.. Не знаю, не знаю... я вот в эту сессию оценки выгрызаю буквально зубами. Мне одна преподаватель даже сказала типа "Это не освобождает от ответственности и поблажек не ждите". Ну и ладно. 3 экзамена позади, еще один впереди... и еще защита проекта... уф.

Ну и летняя сессия, должно быть, вообще "красота" будет. Нам ее досрочно не сдать - проекты по крайней мере...

Кстати, я читала, что беременным студенткам очного отделения по предъявлению справки из ЖК должны предоставить право свободного посещения. Очень надеюсь, что это так.. иначе я не представляю, как я каждое утро буду упихиваться в метро и ехать в таком "селедочном" состоянии через весь город.

что за ВУЗ такой злой?
Старый 08-01-2008, 00:28     #3284
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У меня все 5 Правда... два скорее всего выйдут автоматом не зря ж в поте лица работы строчила в прошлом семестре

кстати, 2008-й объявлен в РФ Годом Семьи (сегодня показывали прием Президента по этому случаю,а Медведев - председатель оргкомитета по проведению этого "Года" )

так что преподы просто обязаны отнестись со всей душевностью и ставить только "отлично" (беременным же нельзя волноваться
Старый 08-01-2008, 00:33     #3285
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Подскажите что можно принимать, если болит желудок. А то жена периодически мучается, сказали, что можно альмагель - так там в инструкции столько "побочных эффектов", что решили ограничиться пока углем.......но он плохо помогает.
Старый 08-01-2008, 00:36     #3286
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
11,5 от последней м... правда, я точно знаю, когда все произошло... так что с того момента всего 10. Но все равно еще немного осталось С каждым днем надеюсь на скорейшее улучшение. Правда... как только выдаются дни поспокойнее - так сразу начинаю переживать: все ли впорядке у малышастика
да... у меня тоже так было! вначале я страдала от утренних пробуждений и постоянной тошноты.. и т.д. а потом всё "раз" и закончилось... как же я испугалась...... единственным признаком беременности была распухшая и болящая грудь. Ну а после УЗИ я совсем успокоилась, чего и тебе желаю!

Цитата:
А экзамен... не самый сложный, но заморочный - зоопсихология и сравнительная психология.
так так... а на кого это ты учишься и хде?
я зоопсихологию тоже зимой сдавала. Я в Герцена на психфаке.
Старый 08-01-2008, 00:37     #3287
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Ой, я же забыла сообщить) Я была сегодня на первом узи=)))))) Детенка поймать было просто невозможно, он там чуть не по кругу бегал, такой шустрый, ножками брыкался, вертелся как волчок, врач за ним гонялась как за таракашкой.... такой смешной) И между ножек какая-то закорючка или показалось, одним словом на счет пола ясно, что ничего не ясно, а что касается темперамента ясно, что он всем домашним еще "даст джазу"....Кажется в меня пошел... Мало не покажется никому... Мамочки!!!

Старый 08-01-2008, 00:40     #3288
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
да... у меня тоже так было! вначале я страдала от утренних пробуждений и постоянной тошноты.. и т.д. а потом всё "раз" и закончилось... как же я испугалась...... единственным признаком беременности была распухшая и болящая грудь. Ну а после УЗИ я совсем успокоилась, чего и тебе желаю!

так так... а на кого это ты учишься и хде?
я зоопсихологию тоже зимой сдавала. Я в Герцена на психфаке.
Спасибо-спасибо На УЗИ мне 15 - надеюсь, после этого тоже подуспокоюсь

А учусь на вечернем в СПбГУ на... психфаке Клиническая психология
Старый 08-01-2008, 00:40     #3289
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ой, я же забыла сообщить) Я была сегодня на первом узи=)))))) Детенка поймать было просто невозможно, он там чуть не по кругу бегал, такой шустрый, ножками брыкался, вертелся как волчок, врач за ним гонялась как за таракашкой.... такой смешной) И между ножек какая-то закорючка или показалось, одним словом на счет пола ясно, что ничего не ясно, а что касается темперамента ясно, что он всем домашним еще "даст джазу"....Кажется в меня пошел... Мало не покажется никому... Мамочки!!!
да... малыши в животе - это просто неугомонные хомяки!
закарючка... - может ещё один мальчишка в нашем топике?!
Ой.. я так хочу на УЗИ опять... столько эмоций!
ты одна ходила?
Старый 08-01-2008, 00:43     #3290
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Спасибо-спасибо На УЗИ мне 15 - надеюсь, после этого тоже подуспокоюсь

А учусь на вечернем в СПбГУ на... психфаке Клиническая психология
ну до УЗИ осталось всего ничего!
прикольно, что в СПбГУ - молодчинка! а клиническая психолгия - это потом кем будешь? и на каком курсе?