Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 17:52     #3251
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Мой вес до Б. был 75кг, а сейчас 71кг, причем пузятинка растет, а я все продолжаю худеть... Муж говорит, что ко 2-му триместру готовлюсь, что б там уже ударными темпами набрать
Старый 07-01-2008, 17:55     #3252
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! С Рождеством!

Я сегодня сходила на УЗИ У нас все хорошо, пол предположительно девочка, срок на пару дней больше чем по монстрам, поставили 13 недель! Я когда дитятко увидела даже прослезилась, а муж особо ничего не понял, дома все заново пересмотрел на диске! Теперь вот сидим любуемся!!!
молодчинки! а вы с мужем и хотели дочу? очень здорово, что всё хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Хотела узнать, кто когда планирует (а) пойти на курсы для беременных (б) пойти на спортивные занятия для беременных (йога, бассейн и т.п.) ?
на курсы для беременных хочу на месяце 8 походить... в 18-й Рд. а на спортивные занятия - наверное просто с мужем пойдем в бассейн ближе к концу зимы!

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
В 13 ЖК на Голикова, я уже все узнала, там необязательно быть прикрепленнйой к ней. Стоимость занятий бассейн+сайна+чаи 250 руб, занятия раз в неделю, занятия с педиатором тоже раз в неделю 70 руб, а школа будущих родителей и подготовка к родам так там вообще бесплатно, только время уж больно не удобное
что это за 13ЖК такая? неужели можно и из другого района просто ходить?
надо будет узнать - чего в нашей ЖК предлагают..
Старый 07-01-2008, 18:22     #3253
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А что за курсы? Очень интересно, хочется быть подкованной!
Да, да! И мне! Подскажите, какие и когда курсы лучше? Мне, правда, стопроцентно будут делать КС, но вот по части пеленания, купания и тд - очень нужно!
Старый 07-01-2008, 18:49     #3254
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я вот в тот раз никуда на курсы не ходила, а теперь думаю, может пойти? Особенно на что-нибудь спортивное хочется и чтобы дышать в родах научили, тока не сейчас - дождусь тепла
Старый 07-01-2008, 18:55     #3255
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Если Вам вдруг не будут ставить 5-ку, Вы преподу сообщите, что он (она) препятствует развитию "приоритетного нацпроекта" и будущий президент Медведев (куратор нацпроектов) накажет его (ее) за это
ммм.... класс! теперь буду вспоминать Медведева во всех случаях когда кто-то что-то не хочет мне делать))
Цитата:
В 13 ЖК на Голикова, я уже все узнала, там необязательно быть прикрепленнйой к ней. Стоимость занятий бассейн+сайна+чаи 250 руб, занятия раз в неделю, занятия с педиатором тоже раз в неделю 70 руб, а школа будущих родителей и подготовка к родам так там вообще бесплатно, только время уж больно не удобное
пасибки, класс, наверное от желающих там отбоя нет)) надо будет поподробнее узнать!
мне все интересно что строят у нас в старом здании ЖК?)
Старый 07-01-2008, 19:12     #3256
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Всем привет!

А что с ненабором веса могут и в больницу упечь?

Я так волнуюсь, я и так худенькая, и кажется ну ни на грамм не поправилась пока
А 15-го мне идти к врачу - заруга-а-ет...
Ну некоторые врачи могут они ведь беспокояться, а маленький вес это в дальнейшем либо ослабленный орагнизм мамы либо ребенка, да и всякие бяки типа анемии чаще именно у маловесящих, я вот до Б была 47, в 1 триместре 44-45, сейчас вроде как снова до своих 47 дотянула

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

что это за 13ЖК такая? неужели можно и из другого района просто ходить?
надо будет узнать - чего в нашей ЖК предлагают..
От Вас далековато будет, у нас то район Кировский
А вообще стандартную подготовку к родам по моему сейчас большинство ЖК предлагают

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

пасибки, класс, наверное от желающих там отбоя нет)) надо будет поподробнее узнать!
мне все интересно что строят у нас в старом здании ЖК?)
там просто нужно заранее записаться, а вообще вроде проблем с народом нет, группы небольшие по бассейн по 10-12 человек, занятия по 15-20, многим лениво таскаться три раза в неделю к 10 утра или в субботу утром в бассейн
Старый 07-01-2008, 19:13     #3257
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я вот в тот раз никуда на курсы не ходила, а теперь думаю, может пойти? Особенно на что-нибудь спортивное хочется и чтобы дышать в родах научили, тока не сейчас - дождусь тепла
главное во ремя родов про все это не забыть
Старый 07-01-2008, 19:24     #3258
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
вообще-то беременным всегда 5 "автоматом" ставили
Нда?.. Не знаю, не знаю... я вот в эту сессию оценки выгрызаю буквально зубами. Мне одна преподаватель даже сказала типа "Это не освобождает от ответственности и поблажек не ждите". Ну и ладно. 3 экзамена позади, еще один впереди... и еще защита проекта... уф.

Ну и летняя сессия, должно быть, вообще "красота" будет. Нам ее досрочно не сдать - проекты по крайней мере...

Кстати, я читала, что беременным студенткам очного отделения по предъявлению справки из ЖК должны предоставить право свободного посещения. Очень надеюсь, что это так.. иначе я не представляю, как я каждое утро буду упихиваться в метро и ехать в таком "селедочном" состоянии через весь город.
Старый 07-01-2008, 19:26     #3259
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Нда?.. Не знаю, не знаю... я вот в эту сессию оценки выгрызаю буквально зубами. Мне одна преподаватель даже сказала типа "Это не освобождает от ответственности и поблажек не ждите". Ну и ладно. 3 экзамена позади, еще один впереди... и еще защита проекта... уф.

Ну и летняя сессия, должно быть, вообще "красота" будет. Нам ее досрочно не сдать - проекты по крайней мере...

Кстати, я читала, что беременным студенткам очного отделения по предъявлению справки из ЖК должны предоставить право свободного посещения. Очень надеюсь, что это так.. иначе я не представляю, как я каждое утро буду упихиваться в метро и ехать в таком "селедочном" состоянии через весь город.
ндя.. кошмарики...
мне тоже предстоит сессия на 7-8 месяце! (благо я на заочке, но все равно летом набегаюсь тоже с животиком своим)
ничего! прорвёмся! и детки умные будут!
Старый 07-01-2008, 19:27     #3260
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
там просто нужно заранее записаться, а вообще вроде проблем с народом нет, группы небольшие по бассейн по 10-12 человек, занятия по 15-20, многим лениво таскаться три раза в неделю к 10 утра или в субботу утром в бассейн
да, 10 утра конечно жесть)) а с другой стороны можно ходить как на работусилу воли тренировать, вот)
Цитата:
главное во ремя родов про все это не забыть
это точно... я в прошлый раз пыталась вообще хоть как-нибудь дышать, о технике речи не шло)) маску с кислородом я прижимала то ко лбу, то к груди, как у Крылова"то их понюхает, то из полижет, то их на хвост нанижет - очки не действуют никак..."