Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 21:39     #3271
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

эх, а мне хорошо, укорачивать ничего не надо - с моим ростом мне все либо как раз по длине, либо коротко =) И только 1 раз за всю мою жизнь у меня были брюки, которые мне пришлось подшивать!!!
А еще я радуюсь, что у меня по жизни расхлябистые зимние свитера, или свитера в обтяжку, но из хорошо тянущейся пряжи, и те - с высокой талией =)
---
Ребятенку еще ничего не покупаю. И раньше недели 30-ой не буду. Я не суеверная, но все равно...
Старый 07-01-2008, 21:53
ответ для Marfushka на сообщение "С РОЖДЕСТВОМ..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
молодчинки! а вы с мужем и хотели дочу? очень здорово, что всё хорошо!!!!!
Мне в принципе все равно кто будет, а вот муженек о мальчугане мечает!!! Я заметила как он расстроился когда сказали что предположительно девочка, видимо врач тоже заметила и сразу сказала что она голову на отсечение не дает, точно могут сказать только на втором УЗИ! Но мне потом сказал что ему все равно кто, что девочка тоже очень даже хорошо!!! Ну ладно, подождем до 22 недель, там уж точно скажут, может и мальчишка будет!

А я вот несмотря на мой не проходящий токсикоз все равно поправляюсь, перед Б весила 48 кг, сегодня взвесилась 53 кг, т.е. 5 кг набрала за первый триместр, думаю что мой дохтор будет доволен!!!!
Старый 08-01-2008, 00:02     #3273
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Я боюсь, что мне тут же для реализации нац.проекта предложат в академку отправиться

Кстати, можно и на "ты", а то я прям смущаюсь
Как скажешь
Старый 08-01-2008, 00:05     #3274
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Ааааа... у меня уже завтра (9 янв) первый экзамен, а я все отдыхаю... прям кошмар какой-то... надо себя в руки брать...
Жаль, что выходные уже заканчиваются... в выходные и токсикоз проще переносится, а иногда и вовсе исчезает
Старый 08-01-2008, 00:06     #3275
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
ндя.. кошмарики...
мне тоже предстоит сессия на 7-8 месяце! (благо я на заочке, но все равно летом набегаюсь тоже с животиком своим)
ничего! прорвёмся! и детки умные будут!
+1 ,только я на вечернем, сейчас сижу пытаюсь учить билеты.Еще три экзамена, в голову не лезет ни-че-го, потихоньку впадаю в панику..... Даже шпоры писать руки не поднимаются.
Старый 08-01-2008, 00:07
ответ для fdaddy на сообщение "Как скажешь :)):)"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Как скажешь
Отлично
Старый 08-01-2008, 00:08     #3277
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Ааааа... у меня уже завтра (9 янв) первый экзамен, а я все отдыхаю... прям кошмар какой-то... надо себя в руки брать...
Жаль, что выходные уже заканчиваются... в выходные и токсикоз проще переносится, а иногда и вовсе исчезает
а у тебя скока недель?
а мне с токсикозиком повезло... мучил недолго!
ну завтра последний день.. как всегда подготовка к экзаменам идет в ночь перед ним.
а чего за экзамен?
Старый 08-01-2008, 00:10     #3278
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
+1 ,только я на вечернем, сейчас сижу пытаюсь учить билеты.Еще три экзамена, в голову не лезет ни-че-го, потихоньку впадаю в панику..... Даже шпоры писать руки не поднимаются.
У меня все 5 Правда... два скорее всего выйдут автоматом не зря ж в поте лица работы строчила в прошлом семестре
Старый 08-01-2008, 00:12     #3279
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
только я на вечернем, сейчас сижу пытаюсь учить билеты.Еще три экзамена, в голову не лезет ни-че-го, потихоньку впадаю в панику..... Даже шпоры писать руки не поднимаются.
а не надо впадать в панику! ведь это всего лишь экзамен!
в любом случае когда-нибудь сдашь!
просто сядь и почитай конспектики или книжку умную. . .
Старый 08-01-2008, 00:13     #3280
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
а у тебя скока недель?
а мне с токсикозиком повезло... мучил недолго!
ну завтра последний день.. как всегда подготовка к экзаменам идет в ночь перед ним.
а чего за экзамен?
11,5 от последней м... правда, я точно знаю, когда все произошло... так что с того момента всего 10. Но все равно еще немного осталось С каждым днем надеюсь на скорейшее улучшение. Правда... как только выдаются дни поспокойнее - так сразу начинаю переживать: все ли впорядке у малышастика