Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 13:30     #271
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я вообще считаю, что настолько сближаться с мужчиной, чтобы он был в курсе интимно-физиологических сторон жизни, ни к чему, ибо муж- это вам не родители, которые вам какашки вытирали и любят вас любой, какой бы вы не были, вы для них кусочек своего я. Муж- это мужчина, которому могут быть очень неприятны многие вещи, или он к ним настолько привыкнет, что перестанет вас воспринимать как желанную женщину. Думаю, что потеря интереса мужа и разлад отношений зависит и от этого фактора, а не только от того, кто сколько зарабатывает и какая у кого свекровь.
Старый 06-01-2008, 19:34     #272
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение

Я бы это скорее к комплексам отнесла, типа "в нашем теле есть что-то грязное". Неа, нету!
Знаете, моя бабушка, царствие ей небесное, всегда говорила: "Не показывай мужику выше колена!" Это конечно образно, и я вижу в этом выражении какую-то мудрость, что ли. Моё мнение таково, что подобная раскрепощённость и "натуральность" убивают романтику в отношениях, в женщине должна быть загадка, как это ни банально. Я и муж - не одно целое, мы разные люди, тем и интересны друг другу.
Старый 06-01-2008, 20:59     #273
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
Моему не слишком молодому(32года) интеллигентному коллеге повезла встретить девушку своей мечты. Кафе-прогулки-концерты, как итог - долгожданная "чашечка кофе" после ресторана. Девушка открывает дверь своей квартиры, пропускает гостя,входит следом, закрывает дверь и, с репликой:"ну, теперь можно расслабиться!", пускает газы. Не анекдот, я лично месяца полтора врала девочке по телефону(я тогда секретарствовала), что её рыцарь свалил в командировку.
А когда отдыхала в деревне, пейзанка рассказывала мне, что у них с мужем игра; напукать под одеяло и пытаться засунуть туда голову партнера. Я этот разговор запомнила, ибо данный муж, обладая чувством юмора, нежно называл супругу "ночной фекалией". Чем не романтика! )
ИМХО. Вопрос воспитания и уважения к партнеру. Я не думаю, что моя семья что-то потеряла из-за того, что мой муж никогда не видел, как я меняю прокладки или брею ноги. Ему хватает теоретических знаний о предназначении этих предметов и процедур.
А вот умиление от любимых в процессе дефекации отдает копрофилией. (Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros - навоз, кал и φιλία, filía - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
+1
Старый 06-01-2008, 21:00     #274
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Знаете, моя бабушка, царствие ей небесное, всегда говорила: "Не показывай мужику выше колена!" Это конечно образно, и я вижу в этом выражении какую-то мудрость, что ли. Моё мнение таково, что подобная раскрепощённость и "натуральность" убивают романтику в отношениях, в женщине должна быть загадка, как это ни банально. Я и муж - не одно целое, мы разные люди, тем и интересны друг другу.
а вам аж +100 от меня!
Старый 06-01-2008, 23:42
ответ для manasha на сообщение "а вам аж +100 от меня!:flower:"
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Вообще, все наверное, зависит от собственного воспитания. И воспитания мужа. У меня например, есть друзья, которых мне вообще не перевоспитать. Они конечно, не пукают друг при друге. Но рыгают так, что стены трязутся. Как-то вместе на рыбалку ездили. Так встанут в поле на машине, и писают перед капотом. Меня это сначала шокировала, потом привыкла - ну не переделаешь людей совсем в этом смысле. А потом пиву с ними попила, во время прогулки - тоже приспичило. В лес идти страшно (глухая Карелия), дичи полно в лесу, да и вообще вечереет быстро в августе, страшно даже на два метра от машины отойти, так пришлось за багажником свои дела справлять - так ничего их не удивило совсем.

А моя маман, кроме маска на лицо наложить при отце больше ничего не позволяла (пуканье).Говорит, ну неприлично это как-то. Рассказывала, что у деда была любовница, которая случайно пукнула во время ... - так он к ней больше не пришел, сразу все у него отпало. Во как бывает.
У нас с мужем первое время тоже все соблюдалось, все правила приличия.Зачем все малознакомому мужчине показывать свои потроха, зубы, небритыет подмышки и прочее. Только в ходе совместной жизни эта грань действительно стирается (у нас за 12 лет совместной жизни). Ладно, когда у человека два санузла, и можно все делать незаметно, а если нет, или более того - совместный санузел: кто-то в душе, а другой на работу опаздывает....Так что у разных людей есть своя грань, свои пределы морали, и разные комплексы. Есть, например, разница между скромным (якобы случайным) пуканием, и просто п..рдежом. Вот например, у сестры муже принять дома рыгать после сытного обеда (аж тошнит)- а у меня нет(хотя в шутку иногда проскакивает после поллитру пивка), еще у них нормально считается после туалета воду смыть, а есть что там случайно пристало - то счищать это уже лишнее. Я лично никогда бы не хотела бы увидеть какающего мужчину, даже представлять неохота - сразу отвращение возникает. и роды тоже - чисто личное интимное для меня. Я в этом смысле как волчица, должна спрятаться в укромный уголок, чтобы так сказать наедине с природой осуществить свою функцию. Муж сначала хотел присутствовать, но я сказала ему - побереги свои нервы, после чего он подумал, выслушав мои красноречивые описания процесса - решил что действительно - это для него будет лишним. Так что в каждой избушке свои погремушки - если это обоих устраивает - пожалуйста, главное, в общественном месте людей не шокировать. А Некоторым считаю обязательным макияж наводить заранеес утреца, в силу физиологии.
Старый 07-01-2008, 01:30     #276
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Ну ладно, и я расколюсь...
Мой любимый прикол, когда муж пописать соберется - бежать за ним с визгом: "ой, ты писать? а дашь мне хвостик подержать?" Ес-но, когда дети не слышат... Он реагирует с юмором, иногда дает... Ей-богу, до сих пор интересно, как это у них весело получается...

А на тему пуканья было у меня недавно приключение пост-новогоднее... Видимо, шампанское с чем-то смешалось неудачно... вот первый раз со мной в жизни такое, чтоб вот настоящий, буквально ничем не остановимый какой-то сквозной метеоризм... Уже и в туалет сто раз сбегала - так ведь нет, там все тихо, а в комнату войдешь - ну просто ужас, и не знаю, что делать...
И тут муж за мной в нашу комнату, смотрит так подозрительно и спрашивает: что это с тобой? И что мне делать? Сказать, что у меня реальные проблемы с кишечником какие-то дурацкие, и я реально не могу с ними справиться? Ну и как в этом признаться?!!! Чтобы он еще заволновался, не отравилась ли я чем, начал бы тут еще советы подавать... когда и так тошно!

Я, как обычно, выкрутилась. Говорю, что мне вот счас спьяну пришла в голову прикольная идея в Шрека и Фиону поиграть... Ну вот типа кто громче... Муж сперва оторопел, но поскольку он за много лет брака привык ко всем моим затеям подключаться... В общем, ржали мы долго... и со смехом оно как-то веселее... И у меня как-то за этой игрой все наконец само собой прошло. Еще потом два дня вспоминали, как мы играли... Хотя он, похоже, догадался, что это я не от хорошей жизни придумала, что у меня проблемы были...

В общем, неважно, что произошло. Важно, как к этому отнестись... Чтобы никому не было неловко...
Старый 07-01-2008, 01:36     #277
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

ой да, давно таких тем смешных не было!!!!!!! спасибо, товарисчи!
был у меня мч у которого утренняя присказка была, когда трусы надевал, приговаривал - жёлтеньким вперёд, коричневым назад
гадость редкостная, но смешо мне было очень
Старый 07-01-2008, 01:47     #278
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Говорю, что мне вот счас спьяну пришла в голову прикольная идея в Шрека и Фиону поиграть... Ну вот типа кто громче... Муж сперва оторопел, но поскольку он за много лет брака привык ко всем моим затеям подключаться... В общем, ржали мы долго... и со смехом оно как-то веселее... И у меня как-то за этой игрой все наконец само собой прошло. Еще потом два дня вспоминали, как мы играли...
, Улыбнули очень сильно

Я тут, к слову хочу историю рассказать. (не про нас с мужем)
Рассказывали, в одной семье, был такой загадочный человек. Он любил прикалываться таким образом: однажды матери своей сожительницы...(даме преклонного возраста) тайно наложил в ее штаны...пока их на ней не было есссно. Она потом увидела - и говорит "Ой!....И когда й-то я успела?"
А в другой раз, он сотворил другое приключение с дедом, в общем приколы у всех разные видно.

Маман рассказывала, что однажды в кафе (она была еще студенка консерватории) к ней подошел незнакомый человек (в последствии он оказался лауреатом международных конкурсов, музыкант) молча, подойдя со своей вилкой к ее столу, зачерпнул из ее тарелки оладьину, и пошел обратно.
Старый 07-01-2008, 01:58
ответ для Brigitta на сообщение ":)):)):)), Улыбнули очень..."
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
Рассказывали, в одной семье, был такой загадочный человек. Он любил прикалываться таким образом: однажды матери своей сожительницы...(даме преклонного возраста) тайно наложил в ее штаны...пока их на ней не было есссно. Она потом увидела - и говорит "Ой!....И когда й-то я успела?"
А в другой раз, он сотворил другое приключение с дедом, в общем приколы у всех разные видно.
Шутки какие-то злые у загадочного человека-засранца...
Старый 07-01-2008, 02:27     #280
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Шутки какие-то злые у загадочного человека-засранца...
Ну, это невыдуманная история. Лично я его в лицо не видела. Так рассказывали...Знаю только что это было еще в советские времена, в одной еврейской семье, не в городе Санкт-Петербург (тогда Ленинград)