Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 20:46     #261
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

А если я позволяю мужу красить мне волосы, это тоже интимно-личнное дело? Началось это с нашего шестого свидания, когда еще студентами были. Решил он мне сюрприз сделать и явился ко мне когда я волосы себе красила. Ну впустила, краску с щеткой в руки дала и попросила помочь. А сейчас тоже, когда реально лень или же некогда в парихмахерскую идти, то прошу мужа. Он у меня уже спец по этому делу.
Старый 05-01-2008, 22:56     #262
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Псле того как мы родили первого, ничего интимно-личного между нами не осталось.
Старый 05-01-2008, 23:17     #263
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
А кто такой этот мыслитель Стивер Фрай? (мне стыдно за свое невежество)
это, вероятно, Стивен Фрай писатель и актер. из великобритании. думаю, в инете про него масса интересного
Старый 05-01-2008, 23:21     #264
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
это, вероятно, Стивен Фрай писатель и актер. из великобритании. думаю, в инете про него масса интересного
Хороший актер. Но почему он цитируется с таким пиететом - не понимаю. Он же не Платон и даже не Оскар Уайльд.
Старый 05-01-2008, 23:35     #265
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

вот это не знаю

я не думаю что фрай имел в виду публичный онанизм.. он имел в виду скорее всего, что нам с детства внушают что есть вещи неприличные - и это в первую очередь физиология. а про действительно стыдные вещи, некоторые из которых еще и приводят к болезням - про это детям иногда забывают говорить..
Старый 06-01-2008, 01:50     #266
raspberry
Активный участник

raspberry отсутствует

Говорят что бы узнать подходит ли женщине МЧ нужно представить как он какает. Если не противно , то это типа ЛЮБОФФ.Когда было нам с подружками лет по 15 представляли своих кавалеров - хихикали.
Старый 06-01-2008, 10:47     #267
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
А высыпаться то когда, если каждое утро раньше мужа вставать? Да и как тогда с утренним сексом быть? Отказаться ради наведения красоты? Неее, не хочется.

ППКС
ну незнаю..я спокойно в 7 утра встаю без будильника,как огурчик,а муж дрыхнет до 12 - так что для меня все выполнимо
а утрений секс-это как завтрак что ли-каждое утро обязательно?
Старый 06-01-2008, 10:48     #268
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от raspberry Посмотреть сообщение
Говорят что бы узнать подходит ли женщине МЧ нужно представить как он какает. Если не противно , то это типа ЛЮБОФФ.Когда было нам с подружками лет по 15 представляли своих кавалеров - хихикали.
страноо ,я всю жизнь думала что ЛЮБОФФ это совсем другое......
Старый 06-01-2008, 10:56     #269
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каракатицца Посмотреть сообщение
с этим я, конечно, согласна. Просто не хотелось бы описывать все нюансы Поверьте, у многих бы они вызвали ужас. Хотя если говорить именно о том, чтобы представать перед мужем только накрашенной и с завивкой... Я вот с короткими волосами хожу и крашусь крайне редко. Я не считаю, что мужчину, которого пугает ненакрашенная женщина с маской на лице и тп любит действительно ее целиком и полностью, во всех ее проявлениях
все правльно!!!!! я тоже ненакрашеная хожу всегда..не люблю я краситься,мне вообще без косметики лучше. и волосы укладывать при муже могу,он еще и расчесывает меня-это приятно...милода и волосы могу красить...и свои и его заодно да и бигуди бываю миленько смотрятся если правильно это преподать. просто когда это все происходит в замызганом халате,со старыми ВЕЧНОНАКРУЧЕНЫМИ бигудями, пуками и прочими гадостями-вот это ужасно!!!!!
конечно муж меня и с маской и с пилингом на лице любит,и если уж случайно увидит-не умрет на месте.НО НАДО ЛИ ЕМУ ВСЕ ЭТО?
нам то может и хочется чтоб мужчина любимый был в курсе наших интимностей,типа это бы нас так сблизило..но ведь мужчины они совсем с другой планеты,может они по другому думают?
Старый 06-01-2008, 12:39     #270
Мымра
Ветеран

Мымра отсутствует

Моему не слишком молодому(32года) интеллигентному коллеге повезла встретить девушку своей мечты. Кафе-прогулки-концерты, как итог - долгожданная "чашечка кофе" после ресторана. Девушка открывает дверь своей квартиры, пропускает гостя,входит следом, закрывает дверь и, с репликой:"ну, теперь можно расслабиться!", пускает газы. Не анекдот, я лично месяца полтора врала девочке по телефону(я тогда секретарствовала), что её рыцарь свалил в командировку.
А когда отдыхала в деревне, пейзанка рассказывала мне, что у них с мужем игра; напукать под одеяло и пытаться засунуть туда голову партнера. Я этот разговор запомнила, ибо данный муж, обладая чувством юмора, нежно называл супругу "ночной фекалией". Чем не романтика! )
ИМХО. Вопрос воспитания и уважения к партнеру. Я не думаю, что моя семья что-то потеряла из-за того, что мой муж никогда не видел, как я меняю прокладки или брею ноги. Ему хватает теоретических знаний о предназначении этих предметов и процедур.
А вот умиление от любимых в процессе дефекации отдает копрофилией. (Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros - навоз, кал и φιλία, filía - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).