| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Активный участник
|
А если я позволяю мужу красить мне волосы, это тоже интимно-личнное дело?
Началось это с нашего шестого свидания, когда еще студентами были. Решил он мне сюрприз сделать и явился ко мне когда я волосы себе красила. Ну впустила , краску с щеткой в руки дала и попросила помочь. А сейчас тоже, когда реально лень или же некогда в парихмахерскую идти, то прошу мужа. Он у меня уже спец по этому делу. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Псле того как мы родили первого, ничего интимно-личного между нами не осталось.
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "А надо бы стесняться наплевательского..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "это, вероятно, Стивен Фрай:) писатель и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Хороший актер. Но почему он цитируется ..."
|
|
Элита
|
вот это не знаю
![]() я не думаю что фрай имел в виду публичный онанизм.. он имел в виду скорее всего, что нам с детства внушают что есть вещи неприличные - и это в первую очередь физиология. а про действительно стыдные вещи, некоторые из которых еще и приводят к болезням - про это детям иногда забывают говорить.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Говорят что бы узнать подходит ли женщине МЧ нужно представить как он какает. Если не противно , то это типа ЛЮБОФФ.
Когда было нам с подружками лет по 15 представляли своих кавалеров - хихикали. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "А высыпаться то когда, если каждое утро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а утрений секс-это как завтрак что ли-каждое утро обязательно?![]() |
|
|
|
ответ для raspberry на сообщение "Говорят что бы узнать подходит ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЙА АДЖИКО на сообщение "с этим я, конечно, согласна. Просто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да и волосы могу красить...и свои и его заодно да и бигуди бываю миленько смотрятся если правильно это преподать. просто когда это все происходит в замызганом халате,со старыми ВЕЧНОНАКРУЧЕНЫМИ бигудями, пуками и прочими гадостями-вот это ужасно!!!!!конечно муж меня и с маской и с пилингом на лице любит,и если уж случайно увидит-не умрет на месте.НО НАДО ЛИ ЕМУ ВСЕ ЭТО? нам то может и хочется чтоб мужчина любимый был в курсе наших интимностей,типа это бы нас так сблизило..но ведь мужчины они совсем с другой планеты,может они по другому думают? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моему не слишком молодому(32года) интеллигентному коллеге повезла встретить девушку своей мечты. Кафе-прогулки-концерты, как итог - долгожданная "чашечка кофе" после ресторана. Девушка открывает дверь своей квартиры, пропускает гостя,входит следом, закрывает дверь и, с репликой:"ну, теперь можно расслабиться!", пускает газы. Не анекдот, я лично месяца полтора врала девочке по телефону(я тогда секретарствовала), что её рыцарь свалил в командировку.
А когда отдыхала в деревне, пейзанка рассказывала мне, что у них с мужем игра; напукать под одеяло и пытаться засунуть туда голову партнера. Я этот разговор запомнила, ибо данный муж, обладая чувством юмора, нежно называл супругу "ночной фекалией". Чем не романтика! )ИМХО. Вопрос воспитания и уважения к партнеру. Я не думаю, что моя семья что-то потеряла из-за того, что мой муж никогда не видел, как я меняю прокладки или брею ноги. Ему хватает теоретических знаний о предназначении этих предметов и процедур. ![]() А вот умиление от любимых в процессе дефекации отдает копрофилией. (Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros - навоз, кал и φιλία, filía - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). |