Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 01:30     #1
Светка
Старожил

Светка отсутствует

Ну ладно, и я расколюсь...
Мой любимый прикол, когда муж пописать соберется - бежать за ним с визгом: "ой, ты писать? а дашь мне хвостик подержать?" Ес-но, когда дети не слышат... Он реагирует с юмором, иногда дает... Ей-богу, до сих пор интересно, как это у них весело получается...

А на тему пуканья было у меня недавно приключение пост-новогоднее... Видимо, шампанское с чем-то смешалось неудачно... вот первый раз со мной в жизни такое, чтоб вот настоящий, буквально ничем не остановимый какой-то сквозной метеоризм... Уже и в туалет сто раз сбегала - так ведь нет, там все тихо, а в комнату войдешь - ну просто ужас, и не знаю, что делать...
И тут муж за мной в нашу комнату, смотрит так подозрительно и спрашивает: что это с тобой? И что мне делать? Сказать, что у меня реальные проблемы с кишечником какие-то дурацкие, и я реально не могу с ними справиться? Ну и как в этом признаться?!!! Чтобы он еще заволновался, не отравилась ли я чем, начал бы тут еще советы подавать... когда и так тошно!

Я, как обычно, выкрутилась. Говорю, что мне вот счас спьяну пришла в голову прикольная идея в Шрека и Фиону поиграть... Ну вот типа кто громче... Муж сперва оторопел, но поскольку он за много лет брака привык ко всем моим затеям подключаться... В общем, ржали мы долго... и со смехом оно как-то веселее... И у меня как-то за этой игрой все наконец само собой прошло. Еще потом два дня вспоминали, как мы играли... Хотя он, похоже, догадался, что это я не от хорошей жизни придумала, что у меня проблемы были...

В общем, неважно, что произошло. Важно, как к этому отнестись... Чтобы никому не было неловко...
Старый 07-01-2008, 01:47     #2
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
Говорю, что мне вот счас спьяну пришла в голову прикольная идея в Шрека и Фиону поиграть... Ну вот типа кто громче... Муж сперва оторопел, но поскольку он за много лет брака привык ко всем моим затеям подключаться... В общем, ржали мы долго... и со смехом оно как-то веселее... И у меня как-то за этой игрой все наконец само собой прошло. Еще потом два дня вспоминали, как мы играли...
, Улыбнули очень сильно

Я тут, к слову хочу историю рассказать. (не про нас с мужем)
Рассказывали, в одной семье, был такой загадочный человек. Он любил прикалываться таким образом: однажды матери своей сожительницы...(даме преклонного возраста) тайно наложил в ее штаны...пока их на ней не было есссно. Она потом увидела - и говорит "Ой!....И когда й-то я успела?"
А в другой раз, он сотворил другое приключение с дедом, в общем приколы у всех разные видно.

Маман рассказывала, что однажды в кафе (она была еще студенка консерватории) к ней подошел незнакомый человек (в последствии он оказался лауреатом международных конкурсов, музыкант) молча, подойдя со своей вилкой к ее столу, зачерпнул из ее тарелки оладьину, и пошел обратно.
Старый 07-01-2008, 01:58
ответ для Brigitta на сообщение ":)):)):)), Улыбнули очень..."
Arlana
Старожил

Профиль Arlana

Arlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
Рассказывали, в одной семье, был такой загадочный человек. Он любил прикалываться таким образом: однажды матери своей сожительницы...(даме преклонного возраста) тайно наложил в ее штаны...пока их на ней не было есссно. Она потом увидела - и говорит "Ой!....И когда й-то я успела?"
А в другой раз, он сотворил другое приключение с дедом, в общем приколы у всех разные видно.
Шутки какие-то злые у загадочного человека-засранца...
Старый 07-01-2008, 02:27     #4
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlana Посмотреть сообщение
Шутки какие-то злые у загадочного человека-засранца...
Ну, это невыдуманная история. Лично я его в лицо не видела. Так рассказывали...Знаю только что это было еще в советские времена, в одной еврейской семье, не в городе Санкт-Петербург (тогда Ленинград)