| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tinkin на сообщение "Что из интимно-личного вы позволяете..."
|
|
Старожил
|
Ну ладно, и я расколюсь...
Мой любимый прикол, когда муж пописать соберется - бежать за ним с визгом: "ой, ты писать? а дашь мне хвостик подержать?" Ес-но, когда дети не слышат... Он реагирует с юмором, иногда дает... Ей-богу, до сих пор интересно, как это у них весело получается... А на тему пуканья было у меня недавно приключение пост-новогоднее... Видимо, шампанское с чем-то смешалось неудачно... вот первый раз со мной в жизни такое, чтоб вот настоящий, буквально ничем не остановимый какой-то сквозной метеоризм... Уже и в туалет сто раз сбегала - так ведь нет, там все тихо, а в комнату войдешь - ну просто ужас, и не знаю, что делать... И тут муж за мной в нашу комнату, смотрит так подозрительно и спрашивает: что это с тобой? И что мне делать? Сказать, что у меня реальные проблемы с кишечником какие-то дурацкие, и я реально не могу с ними справиться? Ну и как в этом признаться?!!! Чтобы он еще заволновался, не отравилась ли я чем, начал бы тут еще советы подавать... когда и так тошно! Я, как обычно, выкрутилась. Говорю, что мне вот счас спьяну пришла в голову прикольная идея в Шрека и Фиону поиграть... Ну вот типа кто громче... Муж сперва оторопел, но поскольку он за много лет брака привык ко всем моим затеям подключаться... В общем, ржали мы долго... и со смехом оно как-то веселее... И у меня как-то за этой игрой все наконец само собой прошло. Еще потом два дня вспоминали, как мы играли... Хотя он, похоже, догадался, что это я не от хорошей жизни придумала, что у меня проблемы были... В общем, неважно, что произошло. Важно, как к этому отнестись... Чтобы никому не было неловко... |
|
|
ответ для Светка на сообщение "Ну ладно, и я расколюсь...
Мой любимый..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() , Улыбнули очень сильно![]() ![]() ![]() Я тут, к слову хочу историю рассказать. (не про нас с мужем) ![]() Рассказывали, в одной семье, был такой загадочный человек. Он любил прикалываться таким образом: однажды матери своей сожительницы...(даме преклонного возраста) тайно наложил в ее штаны...пока их на ней не было есссно. Она потом увидела - и говорит "Ой!....И когда й-то я успела?" А в другой раз, он сотворил другое приключение с дедом, в общем приколы у всех разные видно. Маман рассказывала, что однажды в кафе (она была еще студенка консерватории) к ней подошел незнакомый человек (в последствии он оказался лауреатом международных конкурсов, музыкант) молча, подойдя со своей вилкой к ее столу, зачерпнул из ее тарелки оладьину, и пошел обратно. ![]() |
|
|
|
ответ для Brigitta на сообщение ":)):)):)), Улыбнули очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|