Ну кто занимает эти места? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 23:12     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Интересно какими ? Поподробнее о методах ! Мне на ум приходит только массовое зомбирование.
Видите ли, прежде чем говорить о методах формирования правосознания стоит понять, что это такое; каковы его функции, специфика и т.д.
Вот тогда можно говорить о методах..
Вы сейчас просите меня в 2 словах объяснить то, что является предметом споров многих юристов, занимающихся наукой.
Старый 06-01-2008, 23:49     #2
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Видите ли, прежде чем говорить о методах формирования правосознания стоит понять, что это такое; каковы его функции, специфика и т.д.
Вот тогда можно говорить о методах..
Вы сейчас просите меня в 2 словах объяснить то, что является предметом споров многих юристов, занимающихся наукой.
Это вы меня таким образом культурно отшили, мол не доросла до разговоров о правосознании ? Ну чтож, не вышла рылом- пойду повешусь !
Старый 07-01-2008, 00:17     #3
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Это вы меня таким образом культурно отшили, мол не доросла до разговоров о правосознании ? Ну чтож, не вышла рылом- пойду повешусь !
Ни в коем случае.
Я, в общем, сторонник идеи "нести культуру в массы". (во избежание обид уточню, что это не лично Вам, а так.. отклик на старые споры)
Просто отметила, что вопрос является спорным, и его нельзя очертить в 2 словах.
И я готова продолжить обсуждение (хоть в отдельной теме, хоть в личном общении), но не в этой теме (все-таки это уже ОФФ). И, скажем, где-то через месяц, когда вернусь обратно, к цивилизации.

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Нет, равенство - это равные возможности. Так вот если у человека возможности изначально не равны, то цивилизованное общество обеспечивает ему эти возможности.
Если вы не понимаете, что Белаяночка отстаивает свое право стоять на ВАШЕЙ парковке - это ваше дело, но каждый НГ я наблюдаю на всех парковках одну и ту же картину - все остальное росказни.
Могу лишь повторить, что в определенные этапы жизни, каждый оказывается среди тех, кому нужна помощь. И я не готова осуществлять свое право за счет других людей.
Одно дело - мама, приехавшая в магазин с 2 маленькими детьми, а другой тот дяденька, который сегодня пролез вперед нас на парковку.
Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
А так же не заметить инвалидную коляску, трость, костыли и аппарат Илизарова.
И ежегодный ВЭК???
Муж говорит, что это фигня - ему я верю больше чем вам, потому что он точно знает о чем говорит, а вы предполагаете.
Вы извините, но я не готова обсуждать вопрос в таком ключе.
Каждый ребенок реагирует по-своему на внешние обстоятельства. То, что один ребенок не заметит, для другого будет трагедия. И потом, у каждого свое основание для выдачи пресловутой розовой справки.

Закрыто