Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Экий бурный топик получился.:fifa:
Нет,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Интересно какими ? Поподробнее о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот тогда можно говорить о методах.. Вы сейчас просите меня в 2 словах объяснить то, что является предметом споров многих юристов, занимающихся наукой. ![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Ну кто занимает эти места?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
все время поражаюсь этому отношению в нашей стране...безграмотному..и жестокому..и пр..пр.. просто Жаль...надеюсь что все это когда нибудь( в скором времени) измениться...... |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Яна, малогабаритные люди - это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
б) Я, надеюсь, что те, кто делал это случайно - задумаются, перевоспитывать людей, которые малогабаритное от маломобильного, белое от черного и плохое от хорошего не отличают - цели не имею. в) Куда мне еще обратится позвольте мне решать самой. г) Вы что реально считаете, что мне может потрепать нервы глупость активно выпячиваемая на форуме? Или кто-то припаркованный на льготном месте? Не, мне очень-очень смешно, я реально тут оборжалась... |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Видите ли, прежде чем говорить о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "а) Почему не тусуются, Белаяночка же..."
|
Хранитель
![]() |
Я Вас прошу, по доброму - пожалуйста, прекратите приписывать мне то, чего моя скромная особа не достойна, давать мне титулы, которые мне не принадлежат...
![]() Вы нашли в моём лице объект для своей злобы и оскорблений? ![]() ![]() ![]() В сотый раз говорю - сочусвствую, солидарна в общем!!! Но я при этом готова в отношнеии людей прявлять снисходительность. В каждом другом случае, когда кто-то по тем или иным причинам "нарушает какие-то установленные правила"... Вы тоже что-то когда-то нарушали - Вас же не клеймят позором за это? Ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу Вас прекратить оскорбления в мой адрес, я не начинала Вас оскорблять, уже не единожды пыталась беседу с Вами перевести в мирное русло. Прошу вновь... ![]() Спасибо... |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Извините, конечно, но я надеюсь, что..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если вы не понимаете, что Белаяночка отстаивает свое право стоять на ВАШЕЙ парковке - это ваше дело, но каждый НГ я наблюдаю на всех парковках одну и ту же картину - все остальное росказни. Цитата:
И ежегодный ВЭК??? Муж говорит, что это фигня - ему я верю больше чем вам, потому что он точно знает о чем говорит, а вы предполагаете. Цитата:
|
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все-таки как много несет в плане информации о человеке его тон..в т.ч. в плане выражения отношения к окружающим и позиционированя себя в ентом жестоком и несправедливом мире..))
Так, мысли вслух..))) Прэлэээстный получился топик..)))))) |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Ларчонок, вам будет интересно:
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Нет, равенство - это равные..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Ларис, едем дальше ![]() Насчет ребенка - конечно, все ясно, что лишнее напоминание ему не нужно. Но! Вот смотри, вы же без стикера все же не встали на то место на парковке, правильно? Т. к. это твоя последовательная позиция - не хочу афишировать, хочу как все. Вот против чего Абракадабра - и, получается, вместе с ней полиция в других странах ![]() ![]() Опять же - не все такие терпимые, как ты ![]() ![]() Цитата:
Это индивидуальный подход, я согласна, но, в продолжение нашего разговора - если бы вот та соседка с ишиасом не хотела свой ишиас афишировать, ты считаешь, нормально было бы с ее стороны вставать на парковку для инвалидов, а полиции объяснять, что вообще, у нее есть такое право, но она не хочет по каким-то своим причинам налеплять стикер, и не надо ее тут притеснять? Мне кажется, это было бы непоследовательно, - в отличие от того варианта, который ты выбираешь для своей семьи. bumpkin, прошу прощения, что я Вашу соседку в качестве примера беру ![]() ![]() Ларчонок, а тебе, в любом случае, ![]() |
|