Ну кто занимает эти места? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2008, 23:54     #5
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но я надеюсь, что когда мое чадо вырастет, оно будет понимать, что эпитетами ничего не изменишь.

И, знаете, что меня смущает?
Помнится, в некоем топике и Вы, и я спорили о признании обществом людей с ограниченными возможностями? О равенстве таких людей с другими людьми.
Только вот такими ситуациями, ИМХО, это равенство тоже подрывается.
Мы требуем равенства, но тут же заявляем о своем приоритете в правах, не желая считаться с ситуациями, которые могут возникнуть у других людей.
Нет, равенство - это равные возможности. Так вот если у человека возможности изначально не равны, то цивилизованное общество обеспечивает ему эти возможности.
Если вы не понимаете, что Белаяночка отстаивает свое право стоять на ВАШЕЙ парковке - это ваше дело, но каждый НГ я наблюдаю на всех парковках одну и ту же картину - все остальное росказни.

Цитата:
Ребенок может не заметить знака, что парковка специальная, а вот знак на машине сложно пропустить.
А так же не заметить инвалидную коляску, трость, костыли и аппарат Илизарова.
И ежегодный ВЭК???
Муж говорит, что это фигня - ему я верю больше чем вам, потому что он точно знает о чем говорит, а вы предполагаете.

Цитата:
А про собес.. Так я предъявляю лапы и хвост конкретному чиновнику, а не посторонним людям.
Речь не про то и что вы кому предоставляете, а про то, что не предоставив определенных документов вы не получаете определенных льгот, в данном случае вас это не смущает.