| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки. Всех с наступившим новым годом. Мы сделали подарок свекрам, сказали о малыше, они даже прослезились, приятно)) Свекровь дала кучу советов
, она педиатр, сказала выходить гулять каждый день, в любую погоду, хоть круги вокруг дома наматывать, теперь меня выгоняют на улицу пинками . Так лень, еще и похолодало, Бр-ррр |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки. Всех с наступившим..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
С наступившим Новым годом!![]() ![]() ![]() Девочки, может есть у кого желание в цирк сходить 5 января в 11.30? Так обидно: взяла 2 билета, чтоб дочурка сводить, а она прямо 1 января заболела, температура 38, кашель и т.п. Билеты недешевые -1100 руб - 1 билет, жалко пропадают. 2 билета на взрослых, рассчитывали на папу, так как ребенок до 5 лет бесплатно, на руках сидит. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Приветики!!!
Поздравляю с Наступившим! Пусть принесет только хорошее и доброе!!!! Я кажется наелась за три дня на весь год вперед))) гы) Ой, мне ж АПФ/ХГЧ сдать нужно...нам жешь уже 15 недель...а ЖК работаюттолько с 9го? |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Не боись - все будет!!!! у некоторых..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... У меня пуз-то уже давно выпер, но на ощупь я ничего нащупать не могу, живот мягкий, а давить сильно страшно ... |
|
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "А как ты определила, что матка в р-не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но врач сказала так: матка находится сейчас на три пальца где-то ниже пупка. А пузо и так торчит, особенно после Новогодних столов)))))))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
меряют от лобковой кости до верхнего края матки. у меня в мои 19 почти на уровне пупа, на пальчик пониже, под самым пупом. легла на спину и легонько ощупала - там где простоживот и внутренности - он мягкий, а кде уже матка - немного более упругий, но не твердый. и если вы слегка нажмете даже на матку - точно уж ничего не повредите)))))
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Приветики!!!
Поздравляю с Наступившим!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сидела в очереди 3 часа![]() |
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет!:support: С наступившим..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "ЖК работает с 9.01, но дежурный врач и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А процедурный как работает, не знаешь? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Мне написали с 9 по 14 в удобный день в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нажимай, его везде, когда хочешь процитировать, потом как обычно внизу "добавить сообщение" и все цитатки уже будут там) |
|