*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 23:25     #1951
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки. Всех с наступившим новым годом. Мы сделали подарок свекрам, сказали о малыше, они даже прослезились, приятно)) Свекровь дала кучу советов, она педиатр, сказала выходить гулять каждый день, в любую погоду, хоть круги вокруг дома наматывать, теперь меня выгоняют на улицу пинками. Так лень, еще и похолодало, Бр-ррр
Старый 03-01-2008, 00:35     #1952
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет! С наступившим Новым годом!
Девочки, может есть у кого желание в цирк сходить 5 января в 11.30? Так обидно: взяла 2 билета, чтоб дочурка сводить, а она прямо 1 января заболела, температура 38, кашель и т.п. Билеты недешевые -1100 руб - 1 билет, жалко пропадают. 2 билета на взрослых, рассчитывали на папу, так как ребенок до 5 лет бесплатно, на руках сидит.
Старый 03-01-2008, 12:23     #1953
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Приветики!!!

Поздравляю с Наступившим! Пусть принесет только хорошее и доброе!!!!

Я кажется наелась за три дня на весь год вперед))) гы) Ой, мне ж АПФ/ХГЧ сдать нужно...нам жешь уже 15 недель...а ЖК работаюттолько с 9го?
Старый 03-01-2008, 13:29     #1954
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Не боись - все будет!!!! у некоторых стройных девушек чуть ли не до 7-го месяца никто не подозревает ни о чем...
у меня выпер как-то слишком внезапно... еще недили 1,5 назад матка была ниже пука сантиметров эдак на 4-5... а сейчас уже на уровне пупа!!!! и выперло... наверное, нетренированные мышцы перестали справляться... плюс к тому же еда неумеренная на праздники...
А как ты определила, что матка в р-не пупа? Мне врач неделю назад намерила только дно матки на 16см, а откуда это отсчитывать надо... У меня пуз-то уже давно выпер, но на ощупь я ничего нащупать не могу, живот мягкий, а давить сильно страшно...
Старый 03-01-2008, 14:06     #1955
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А как ты определила, что матка в р-не пупа? Мне врач неделю назад намерила только дно матки на 16см, а откуда это отсчитывать надо... У меня пуз-то уже давно выпер, но на ощупь я ничего нащупать не могу, живот мягкий, а давить сильно страшно...
А у меня, если не ошибаюсь, то 9 см. Только что и куда не знаю. Вроде от пупа куда-то вниз.))) И как они считают?
Но врач сказала так: матка находится сейчас на три пальца где-то ниже пупка.
А пузо и так торчит, особенно после Новогодних столов))))))))
Старый 03-01-2008, 14:17     #1956
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

меряют от лобковой кости до верхнего края матки. у меня в мои 19 почти на уровне пупа, на пальчик пониже, под самым пупом. легла на спину и легонько ощупала - там где простоживот и внутренности - он мягкий, а кде уже матка - немного более упругий, но не твердый. и если вы слегка нажмете даже на матку - точно уж ничего не повредите)))))
Старый 03-01-2008, 16:35     #1957
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Поздравляю с Наступившим! Пусть принесет только хорошее и доброе!!!!

Я кажется наелась за три дня на весь год вперед))) гы) Ой, мне ж АПФ/ХГЧ сдать нужно...нам жешь уже 15 недель...а ЖК работаюттолько с 9го?
ЖК работает с 9.01, но дежурный врач и 3 и 4 января будет. А тебе разве не назначили на определенную дату сдавать анализ? Мне конкретно на направлении написали дату и сказали время, хотя это не изменило ничего сидела в очереди 3 часа
Старый 03-01-2008, 17:29     #1958
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Всем привет! С наступившим Новым годом!
Девочки, может есть у кого желание в цирк сходить 5 января в 11.30? Так обидно: взяла 2 билета, чтоб дочурка сводить, а она прямо 1 января заболела, температура 38, кашель и т.п. Билеты недешевые -1100 руб - 1 билет, жалко пропадают. 2 билета на взрослых, рассчитывали на папу, так как ребенок до 5 лет бесплатно, на руках сидит.
Это которое новогоднее представление? А места хорошие? А то у меня сыну только 2и 7 и я не знаю, заинтересует его или нет? Места поэтому хочется хорошие. Хотя в идеале, конечно, 3 билета... Я с мужем вечерком поговорю, если что, напишу в личку.
Старый 03-01-2008, 18:10     #1959
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
ЖК работает с 9.01, но дежурный врач и 3 и 4 января будет. А тебе разве не назначили на определенную дату сдавать анализ? Мне конкретно на направлении написали дату и сказали время, хотя это не изменило ничего сидела в очереди 3 часа
Мне написали с 9 по 14 в удобный день в удобное время. Ибо я ж работаю, я сказала, что мне подстроиться нужно. Но я хочу раньше 14, т.к. будет уже 17 недель. Хочу посередке попасть.
А процедурный как работает, не знаешь?
Старый 03-01-2008, 20:18     #1960
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
И еще! кто подскажет, как отвечать сразу на несколько сообщений с цитатами, если они в разных концах листа или даже на разных страницах???? а то леплю по сообщению на каждое...
над сообщениями есть кнопочка "+" (плюсик)
нажимай, его везде, когда хочешь процитировать, потом как обычно внизу "добавить сообщение"
и все цитатки уже будут там)