| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Всю новогоднюю ночь промучилась с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с шевелюшками! ![]() Кто-то выше спрашивал про послеродовый бандаж. На счет цены не знаю, но личноо я после родов носила дородовый бандаж задом наперед. МОдель такая специальная - переворачиваешь и потуже затягиваешь на животе - очень здорово и деньги не тратить лишние. ![]() |
|
|
|
ответ для araksia на сообщение "дед мороз"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А это может быть из за того что у меня смещение шейных позвонков? (так это уже лет 15) В бассейн увы возможности походить нету .А "гимнастику" я делаю регулярно Поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка, поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка и т.д.![]() ![]() Может конечно из-за этого чтото и защемило |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Всех с новым годом!
что то у меня животик совсем не появляется( может потому что первый раз?)) многие тут пишут что уже шевеления чувствуют! клоссно! поздравляю с шевелением)))) |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ужас я деревянею :001:
А это может быть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
следи, чтоб руки и лицо не отекали... тогда это явно признак позднего токсика... _______ Всем шевелюшкам - поздравления !!!! ![]() ![]() Так держать!!!!---------- Насчет головной боли, то мне моя врачиха тоже но-шпу рекомендовала и парацетамол... но если очень болит, то можно и анальгинку... не системно конечно, а если уж очень больно... ---------- А еще вычитала, что в случае контакта с краснушными и ветряночными (тем, кто не болел, конечно) могут сделать экстренную вакцианцию человеческим иммуноглобуллином... Во как! ---------------- И еще! кто подскажет, как отвечать сразу на несколько сообщений с цитатами, если они в разных концах листа или даже на разных страницах???? а то леплю по сообщению на каждое... ![]() |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Всех с новым годом!
что то у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
у меня выпер как-то слишком внезапно... еще недили 1,5 назад матка была ниже пука сантиметров эдак на 4-5... а сейчас уже на уровне пупа!!!! и выперло... наверное, нетренированные мышцы перестали справляться... плюс к тому же еда неумеренная на праздники... ![]() |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Не боись - все будет!!!! у некоторых..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
по фигуре я конечно маленькая и худенькая!))) но все-таки срок 16 неделя пошла! хоть бы пошевелился! а то слишком тих как то!)))) я вообще не понимаю где матка, где малыш)))))))как должно быть) но мышцы у меня тоже не тренерованные) я вообще целыми днями лежу! редко куда выхожу) плохо конечно! но мне так охото полежать, поспать, поесть и все) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
а еще вычитала, что онемение рук может быть при недостатке витамина В1...
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Спасибо)))
по фигуре я конечно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
... и спать надо обязательно, днем выделять себе часик для полежать-поспать... да и соблюдать диету, надеюсь, никто не надумал... я ем как не в себя... а матка на 16-й недел должна быть на уровне 7,5 см ниже пупка.... малышок весит 80-110 г и ростом 11-12 см... плавает в стакане (250 мл) околоплодной жидкости.. так что чувствовать еще рановато... Мой первый зашевелился на 19-й неделе... а сейчас у меня идет 18-я неделя... - и тишина!!!!! тоже утешаю себя - что всё будет! |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "поспать и поесть, думаю, многие сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|