*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2008, 17:03     #1941
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всю новогоднюю ночь промучилась с ужасной головной болью, как начала болеть в 5 вечера и только сегодня перестала гдето в районе 16 часов, Подскажите что ещё кроме ношпы, о которой сказал мне врач, можно выпить от боли я ещё такого приступа не выдержу.
С новым годом! Боль терпеть вредно, если уж сильно болит, то можно выпить таблеточку цитрамона, так как терпеть еще вреднее. Мне, кстати, тоже помогло - терпела почти весь день, потом решилась - и через 15 минут жизнь засияла ноовыми красками.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с шевелюшками!
Кто-то выше спрашивал про послеродовый бандаж. На счет цены не знаю, но личноо я после родов носила дородовый бандаж задом наперед. МОдель такая специальная - переворачиваешь и потуже затягиваешь на животе - очень здорово и деньги не тратить лишние.
Старый 02-01-2008, 19:06
ответ для araksia на сообщение "дед мороз"
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от araksia Посмотреть сообщение
Это может быть и на уровне плеча или в шейном отделе позвоночника.
Причин довольно много, но я думаю у тебя скорее всего просто тело "застоялось".
Надо регулярно делать небольшую гимнастику для всего позвоночника и есть витаминки.
Ужас я деревянею
А это может быть из за того что у меня смещение шейных позвонков? (так это уже лет 15)
В бассейн увы возможности походить нету.
А "гимнастику" я делаю регулярно Поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка, поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка и т.д. Может конечно из-за этого чтото и защемило
Старый 02-01-2008, 20:38     #1943
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Всех с новым годом!
что то у меня животик совсем не появляется(
может потому что первый раз?))
многие тут пишут что уже шевеления чувствуют! клоссно! поздравляю с шевелением))))
Старый 02-01-2008, 20:40     #1944
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ужас я деревянею
А это может быть из за того что у меня смещение шейных позвонков? (так это уже лет 15)
В бассейн увы возможности походить нету.
А "гимнастику" я делаю регулярно Поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка, поднимаю ребёнка, опускаю ребёнка и т.д. Может конечно из-за этого чтото и защемило
может, есть смысл остеопату показаться? он нарушения микроциркуляции крови поправит..
следи, чтоб руки и лицо не отекали... тогда это явно признак позднего токсика...
_______
Всем шевелюшкам - поздравления!!!! Так держать!!!!
----------
Насчет головной боли, то мне моя врачиха тоже но-шпу рекомендовала и парацетамол... но если очень болит, то можно и анальгинку... не системно конечно, а если уж очень больно...
----------
А еще вычитала, что в случае контакта с краснушными и ветряночными (тем, кто не болел, конечно) могут сделать экстренную вакцианцию человеческим иммуноглобуллином... Во как!
----------------
И еще! кто подскажет, как отвечать сразу на несколько сообщений с цитатами, если они в разных концах листа или даже на разных страницах???? а то леплю по сообщению на каждое...
Старый 02-01-2008, 20:43     #1945
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Всех с новым годом!
что то у меня животик совсем не появляется(
может потому что первый раз?))
многие тут пишут что уже шевеления чувствуют! клоссно! поздравляю с шевелением))))
Не боись - все будет!!!! у некоторых стройных девушек чуть ли не до 7-го месяца никто не подозревает ни о чем...
у меня выпер как-то слишком внезапно... еще недили 1,5 назад матка была ниже пука сантиметров эдак на 4-5... а сейчас уже на уровне пупа!!!! и выперло... наверное, нетренированные мышцы перестали справляться... плюс к тому же еда неумеренная на праздники...
Старый 02-01-2008, 20:50     #1946
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Не боись - все будет!!!! у некоторых стройных девушек чуть ли не до 7-го месяца никто не подозревает ни о чем...
у меня выпер как-то слишком внезапно... еще недили 1,5 назад матка была ниже пука сантиметров эдак на 4-5... а сейчас уже на уровне пупа!!!! и выперло... наверное, нетренированные мышцы перестали справляться... плюс к тому же еда неумеренная на праздники...
Спасибо)))
по фигуре я конечно маленькая и худенькая!)))
но все-таки срок 16 неделя пошла! хоть бы пошевелился! а то слишком тих как то!))))
я вообще не понимаю где матка, где малыш)))))))как должно быть)
но мышцы у меня тоже не тренерованные) я вообще целыми днями лежу! редко куда выхожу) плохо конечно! но мне так охото полежать, поспать, поесть и все)
Старый 02-01-2008, 20:50     #1947
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

а еще вычитала, что онемение рук может быть при недостатке витамина В1...
Старый 02-01-2008, 20:57
ответ для Sv691 на сообщение "Спасибо))) по фигуре я конечно..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Спасибо)))
по фигуре я конечно маленькая и худенькая!)))
но все-таки срок 16 неделя пошла! хоть бы пошевелился! а то слишком тих как то!))))
я вообще не понимаю где матка, где малыш)))))))как должно быть)
но мышцы у меня тоже не тренерованные) я вообще целыми днями лежу! редко куда выхожу) плохо конечно! но мне так охото полежать, поспать, поесть и все)
поспать и поесть, думаю, многие сейчас хотят... и спать надо обязательно, днем выделять себе часик для полежать-поспать... да и соблюдать диету, надеюсь, никто не надумал... я ем как не в себя...
а матка на 16-й недел должна быть на уровне 7,5 см ниже пупка.... малышок весит 80-110 г и ростом 11-12 см... плавает в стакане (250 мл) околоплодной жидкости.. так что чувствовать еще рановато... Мой первый зашевелился на 19-й неделе... а сейчас у меня идет 18-я неделя... - и тишина!!!!! тоже утешаю себя - что всё будет!
Старый 02-01-2008, 21:03     #1949
Sv691
Участник

Sv691 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
поспать и поесть, думаю, многие сейчас хотят... и спать надо обязательно, днем выделять себе часик для полежать-поспать... да и соблюдать диету, надеюсь, никто не надумал... я ем как не в себя...
а матка на 16-й недел должна быть на уровне 7,5 см ниже пупка.... малышок весит 80-110 г и ростом 11-12 см... плавает в стакане (250 мл) околоплодной жидкости.. так что чувствовать еще рановато... Мой первый зашевелился на 19-й неделе... а сейчас у меня идет 18-я неделя... - и тишина!!!!! тоже утешаю себя - что всё будет!
я понимаю что матка должна быть ниже) но я ее не чувствую! не понимаю вобщем)))) может она и на месте, а скорее всего на месте) и все хорошо! иногда к вечеру у меня большой живот! но я думаю что это из-за жидкости и еды! т.к. с утра он намного меньше!
Старый 02-01-2008, 21:10     #1950
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
я понимаю что матка должна быть ниже) но я ее не чувствую! не понимаю вобщем)))) может она и на месте, а скорее всего на месте) и все хорошо! иногда к вечеру у меня большой живот! но я думаю что это из-за жидкости и еды! т.к. с утра он намного меньше!
Думаю, что хорошо, что не чувствуешь! врачиха сказала, что живот должен быть мягким и безболезненным... у меня прощупывался и был твердым - тонус матки! это нехорошо! а у тебя все ОК! РАДУЙСЯ!