| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "насколько мне помнится были такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, все так и было Но там самая жесть была в том, что после весьма истерических советов, изложенных на весьма проблемном русском, автор кричала другим участникам "как вы смеете сомневаться в моей квалификации!!![]() ![]() А советы были простые - смерть предателям и вечное отлучение от детей ![]() Традиционные, в общем, советы Это был прекрасный, зачетный топ, один из лучших в своей категории. |
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Ага, все так и было :) Но там самая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Этот?..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Этот?..."
|
|
Старожил
|
А как вы прокомментируете мою историю? Меня за полгода предупредили, что на я получу на НГ довольно значительный подарок - антикварную вещь из домашней коллекции. Несмотря на мои энергичные отказы, дарительница настаивала, что очень хочет мне ее преподнести. Заранее чувствуя себя обязанной, я всю дорогу старалась отдариться. В том числе и на НГ преподнесла завуалированно "заказанный" подарок - довольно ощутимый по стоимости. И получила в ответ... косметический набор (соль для ванны, мини-гель, мочалочка). А также обещание подарить эту вещь мне на день рождения. С дарительницей мы давно знакомы, и даже подруги. Стоит ли говорить, что теперь дружба с моей стороны под вопросом, а этот (обещанный на день рождения) подарок я не приму ни под каким предлогом.
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "А как вы прокомментируете мою историю?..."
|
|
Наш человек
|
Как-то этот год богат на "подарочные" обиды.
Зато узнается "стоимость" дружбы. Вы с вашей подругой теперь даже знаете точную сумму. |
|
|
ответ для Korny на сообщение "Как-то этот год богат на "подарочные"..."
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Старожил
|
Понимаете, дело не в стоимости. Неприятно чувствовать, что тебя водят за нос. Подцепили на крючок обещанного дорогого подарка - и ты уже в западне, ты обязан...
Все-таки, наверное, правильнее делать подарки незначительные по стоимости и содержанию - и ритуал соблюден, и все довольны. Главное-то - внимание... |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вы меня простите, но увидела закрытую..."
|
|
Ветеран
|
а у меня гакая история-подарок ка НГ для свекрови,свёкра и брата мужф купили совместно.Но свёкру очень захотелось микроволновку,поэтому поехали покупать ещёи еёё,а затем уж мпе,а на мо000000000ю родную баюушку денег не хвапило м как не обидется
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "Понимаете, дело не в стоимости...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на тему, что для него дорого - подарок, внимание, стоимость, упаковка, происхождение - каждый делает вывод самостоятельно. Только желательно - не обязуя жить и поступать по тем же принципам близких. |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "По отношению к настоящим подругам нет..."
|
|
я старый солдат
|
ППКС
вот сижу и думаю, что подарить очень любимой подруге может и ничего не подарю, кроме себя ![]() и вот как то не сомневаюсь в том. что она не обидится.... блин, ну как же любят люди чужие деньги считать грустно |