вы меня простите, но увидела закрытую тему и хочу ее продолжить. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2007, 14:14     #151
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Нашли из-за чего расстроиться

неужели вы дарите дорогие подарки только для того что бы получить в ответ такие же, может тогда лучше сразу деньгами менять или вообще ничего не делать а договориться кто на какую сумму подарок сам себе покупает

для меня когда я дарю подарок важно порадовать этим подарком и оказать внимание, и абсолютно не важно что подарят мне
Старый 31-12-2007, 17:25
ответ для mango113 на сообщение "ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНА МНЕ..."
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от mango113 Посмотреть сообщение
ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНА МНЕ ПОДАРИЛА?????????????????????????????????????????? ????????????????????????
НАБОР 4 ПРОБНИКОВ ДУХОВ ЭСТЕ ЛАУДЕР.. с ценником 28 евро и 03 л. бэйлиса (у меня в холодильнике стоит 2 литра, Таня-Табу-спасибо )............................
хорошо, что один кремик-то я все-таки сныкала.
я чуть не расплакалась.
Я офигеваю.... Как вам на свете-то живется с таким отношением к людям и жизни??????
Вы листочек заведите, где будете учитывать "ты - мне" и "я - тебе" каждый праздник. И дарителям на подпись, чтоб они знали, с кем связались.
Старый 31-12-2007, 17:48     #153
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Кто желает - может плюноуть и в мою сторону!
Я тоже получила подарок, который меня разочаровал! Достаточно близкий, хорошо знающий меня человек подарил мне парфюм, который совсем не в моём вкусе!
Вроде, можно за много лет почуять - какой тип аромата на человеке и сделать хотя бы ориентировочный выбор, или спросить о пожелании... Но выбрать свежий и холодный, когда я всегда пахну сладкими, терпкими, шлейфовыми ароматами...
И вообще - косметика и парфюмерия - очень опасный подарок... Посему - подарочные сертификаты есть шикарное изобретение современной цивилизации...
Старый 31-12-2007, 17:48     #154
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Я офигеваю.... Как вам на свете-то живется с таким отношением к людям и жизни??????
Вы листочек заведите, где будете учитывать "ты - мне" и "я - тебе" каждый праздник. И дарителям на подпись, чтоб они знали, с кем связались.

аффар наверное на очередную шубу и сапоги на шпильке копит, что бы на детскую площадку ходить насколько я помню из его более ранних топов хотя такое отношение ИМХО странно для психолога

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Кто желает - может плюноуть и в мою сторону!
Я тоже получила подарок, который меня разочаровал! Достаточно близкий, хорошо знающий меня человек подарил мне парфюм, который совсем не в моём вкусе!
Вроде, можно за много лет почуять - какой тип аромата на человеке и сделать хотя бы ориентировочный выбор, или спросить о пожелании... Но выбрать свежий и холодный, когда я всегда пахну сладкими, терпкими, шлейфовыми ароматами...
И вообще - косметика и парфюмерия - очень опасный подарок... Посему - подарочные сертификаты есть шикарное изобретение современной цивилизации...
с выделеным согласна
но может это..он видит Вас именно с таким парфюмом
Старый 31-12-2007, 17:51     #155
Mills
Элита

Mills отсутствует

Ну, в интернете психолог - самая популярная профессия Всегда удивляюсь количеству высокопрофессиональных психологов в сети, учитывая, как трудно найти их в реале
А автор - один из моих любимых персонажей клуба фриков ЛВ, очень я обрадовалась топику, прям поднял настроение
Старый 31-12-2007, 17:51     #156
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

пысы Но это всё же не смертельно!
Моя мамочка обожает духи такого плана - ей подарю в дополнение к уже готовому подарку! Она обрадуется!
Старый 31-12-2007, 17:53     #157
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
аффар наверное на очередную шубу и сапоги на пильке копит, что бы на детскую площадку ходить насколько я помню из его более ранних топов хотя такое отношение ИМХО странно для психолога
Про шубу-шпильки помню, но смутно....
А вот про психолога.... Серьезно?
Старый 31-12-2007, 17:53     #158
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
но может это..он видит Вас именно с таким парфюмом
Наверное, я тоже так и решила...
Но всё равно - мимо, и это немного грустно...

Применение для этой "ошибочки" уже нашла - чему очень рада, так что можно считать, что позитив всё равно получился!
Старый 31-12-2007, 17:54
ответ для БелаЯНочка на сообщение "пысы Но это всё же не..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
пысы Но это всё же не смертельно!
Моя мамочка обожает духи такого плана - ей подарю в дополнение к уже готовому подарку! Она обрадуется!
ну и славно трам-пам -пам
Старый 31-12-2007, 18:01     #160
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
А вот про психолога.... Серьезно?

насколько мне помнится были такие заявления данного автора в одной из тем (что то вроде разрешать ли ребенку видиться с отцом после развода и она там как психолог/психоаналитик/психиатр*точно не запомнила - советы давала )...ээээххххх жаль поиск не работает