ЖЫзнь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 13:31     #11
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Задумалась... На меня отчего-то не накатывает ничего... Я каждый день могу радоваться, не посылая все на...! Вот сегодня в сад на утренник ходила. Славно! Дед Морз, малышня!
Старый 27-12-2007, 13:34
ответ для PANik на сообщение "ЖЫзнь"
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

С удовольствием прочитала. Близко... Но вот я не понимаю ажиотажа вокруг одноклассников и контакта.. Я там нашла много людей, которых не видела много-много лет... Они изменились, но не сильно.. Предсказуемо изменились. Но было интересно... Скорее даже любопытно.. Но разве это зло? Разве плохо? Мы не переписываемся каждый день. Так, заходим глянуть, не повесили ли новых фоток.. Чем это зло? Для меня Контакт - это именно то, о чем я написала. Никак и нигде не больше.. А вот то, что вся жизнь проходит в офисе - это да... Пол-года пролетели вообще незаметно... Но не будь контакта и инета, мое времяпрепровождение тут было бы более бессмысленным... Ну а как жить? Поддержать флэшмоб "Давайте все забьем на работу!" ? А назавтра на род. собрании начнут собирать очередные деньги... И ребенку надо будет покупать зимнюю (летнюю, осеннюю) одежду (обувь, книжки, игрушки)... Куда уйти в 30 лет от реальности, что деньги нужны, чтобы жить? А работа нужна, чтобы .... деньги.... И деньги, чтобы жить... И снова... Депресссивненько...

А можно и так...

Алексей пишет: "Поль, ты такая красотка) Правда)) Давай встретимся?)))))))))"

Тебе она нравилась. В школе. Так хотелось прикоснуться к ней, от нее всегда пахло чем-то приятным, и она всегда была такая занятая, недостпная, далекая. Теперь ты вырос. Забавно, что тогда тебе так хотелось сказать ей это, но ты боялся.. Чего? Да что откажет. А теперь, теперь можно -)) Просто. Сходить в "Шоколадницу", выпить кофе, поболтать... Такая простая и древняя детская мечта может стать реальностью.. Даже если ты больше никогда ее не увидишь. Потому что у тебя жена, дети, работа и план. Схема, по которой ты существуешь. Упорядоченная жизнь. В которой так мало времени остается на неожиданности, которые так редко бывают приятными..

Полина пишет: "))))))))) Алешка, ты такой милый. Конечно, давай))))))) Только сегодня я не могу, много работы, завтра тоже. Давай в четверг после работы?"

Полчаса интернета закончены, цель достигнута, ты встретишься с ней в четверг. Теперь снова работа до семи.

Семь вечера, идешь домой. Обычно усталый, голодный и злой, сегодня на душе как-то по-мальчишески задорно и интересно.

И вот четверг... Работа пролетает как-то незаметно быстро и ты весел и шутишь с коллегами, и даже начальник не так бесит, как обычно.. Ведь это все такие мелочи, ты снова чувствуешь себя мальчишкой... Какой-то странный, но приятный задор.. Вы встречаетесь. Немного неловко первые 15 минут, потом вы вспоминаете вашу химичку (физичку, математика, да кого угодно), и уже забыты все эти годы, вы как-будто снова в школе... Разговоры, разговоры, разговоры.. И уже пора домой, ведь завтра на работу.. Вы выходите из кафе и идете по улице.. Черт, а Москва ведь красивый город, если приглядеться. И почему ты раньше этого не замечал? Ты провожаешь ее до метро, вы обмениваетесь телефонами, хотя ты знаешь, что возможно вы никогда не наберете эти номера, расстаетесь.. На душе хорошо и легко и в то же время немножко грустно... И ты улыбаешься. Это очень важно.

Ну это так, экспромт. Надо отчет писать, а я тут.. На ЛВ -))) В общем, можно было бы развернуть, но время поджимает, мой планктонский план требует меня к себе...
Старый 27-12-2007, 13:37     #13
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Видимо от темперамента зависит
Старый 27-12-2007, 13:40
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Думаю, не очень-то -))) Вот как раз месяц назад встречалась с одноклассником. В контакте нашлись -))) Клево так посидели, болтали, смеялись. Время провела великолепно,а потом пошла домой к мужу. Никаких дальшеидущих эмоций одноклассник не вызвал. Хотя с темпераментом у меня все более чем...
Старый 27-12-2007, 13:48     #15
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Думаю, не очень-то -))) Вот как раз месяц назад встречалась с одноклассником. В контакте нашлись -))) Клево так посидели, болтали, смеялись. Время провела великолепно,а потом пошла домой к мужу. Никаких дальшеидущих эмоций одноклассник не вызвал. Хотя с темпераментом у меня все более чем...
Я не имела ввиду секс, только восприятие жизни.
Старый 27-12-2007, 20:17     #16
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Вот сегодня в сад на утренник ходила. Славно! Дед Морз, малышня!
Так это и есть настоящая жизнь, а не в инете Я тоже завтра иду
Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
А можно и так...
...
Все можно. Каждый видит только то, что хочет видеть. Проще вообще создать вокруг себя свой собственный мир и никого туда не пускать...только какое это имеет отношение к реальности?
Вот ты хоть тресни, но одно другому не равно.

Цитата:
Ты хочешь ее. Просто. Тупо оттрахать один раз и все. Только один раз и больше никогда, никогда не увидеть.
Цитата:
Тебе она нравилась. В школе. Так хотелось прикоснуться к ней, от нее всегда пахло чем-то приятным, и она всегда была такая занятая, недостпная, далекая. Теперь ты вырос. Забавно, что тогда тебе так хотелось сказать ей это, но ты боялся.. Чего? Да что откажет. А теперь, теперь можно -)) Просто. Сходить в "Шоколадницу", выпить кофе, поболтать...
Старый 27-12-2007, 20:34
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Так вот ты какой, офисный планктон....
Старый 28-12-2007, 12:54     #18
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение