ЖЫзнь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 22:35     #1
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

http://www.fishki.net/commentall.php?id=29586
Просто захотелось поделиться ссылкой...
Старый 26-12-2007, 23:21
ответ для PANik на сообщение "ЖЫзнь"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

А я вот прочитала и...

Цитата:
Полчаса интернета, вконтакте, одноклассники, аська. Сообщения, сообщения, сообщения.

Полина пишет: "Алеша, а ты совсем не изменился со школы))))) Ну, разве что чуть-чуть. )))))))))"

И смайлики, смайлики, бесконечные гребаные смайлики. Суррогаты чувств. Заменители эмоций. Подделка жизни.
Ага...

Алексей пишет: "Поль, ты такая красотка) Правда)) Давай встретимся?)))))))))"

Ты хочешь ее. Просто. Тупо оттрахать один раз и все. Только один раз и больше никогда, никогда не увидеть. Потому что у тебя жена, дети, работа и план. Схема, по которой ты существуешь. Ты - раб системы. Ты не можешь перейти границу. Ты не можешь трахнуть ее два раза, потому что это сбой программы. А сбой программы приводит к краху системы и фатальной ошибке.

Полина пишет: "))))))))) Алешка, ты такой милый. Конечно, давай))))))) Только сегодня я не могу, много работы, завтра тоже. Давай в четверг после работы?"

Полчаса интернета закончены, цель достигнута, ты трахнешь ее в четверг. Теперь снова работа до семи.

Семь вечера, идешь домой. Усталый, голодный и злой. Душ, ужин, ящик, новости, еще полчаса интернета и спать. Ведь завтра рано утром на работу. А это очень важно.

И вот назавтра ты просыпаешься и не хочешь никуда идти. Да пошло оно все...Сразу и бесповоротно. Идешь в магазин, покупаешь бутылку коньяка и начинаешь дуть его прямо из горлышка, сидя на скамейке в парке. Черт, а Москва ведь красивый город, если приглядеться. И почему ты раньше этого не замечал? А вот проспект и машин совсем немного в двенадцать дня. И дома высоченные сталинские и бабульки такие смешные спешат куда-то. Заходишь в кинотеатр. Пустой зал. Билет стоит семьдесят рублей. СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!!
Когда ты был в кино в час дня последний раз и был ли вообще?

Выходишь из кино, садишься в пустой, ПУСТОЙ, троллейбус и просто едешь вперед. И ты улыбаешься. Это очень важно.

Вспомни, когда ты улыбался в последний раз.

Вчера?
Нет.

На той неделе?
Нет.

В прошлом году?
Нет.

Вспомнил? Ага, вижу, что вспомнил. Когда сдал диплом на четверку и на радостях напился. Да. Именно тогда.
Старый 27-12-2007, 00:33
ответ для Ulala на сообщение "А я вот прочитала и... Ага... ..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

А ты заметь. Он ей написал всего -лишь пару строк, и уже в четверг оттрахал, да так, что при этом устал, как чёрт, и дома был уже в 19 часов.

И ведь она ему ДАЛА! Легко и непринуждённо, не паря мозги походами в кино, романтикой, ресторанами и подарками.
Хорошая девушка!
Старый 27-12-2007, 01:18     #4
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
А ты заметь. Он ей написал всего -лишь пару строк, и уже в четверг оттрахал, да так, что при этом устал, как чёрт, и дома был уже в 19 часов.

И ведь она ему ДАЛА! Легко и непринуждённо, не паря мозги походами в кино, романтикой, ресторанами и подарками.
Хорошая девушка!
так еще ж не дала, а обещала в четверг, вдруг передумает
Старый 27-12-2007, 06:13     #5
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:

Хорошая девушка!
Да я тоже не люблю когда мозги парят и сама не парю.

А про Москву и кино-просто люблю и то и другое, ну и воспоминания...
Старый 27-12-2007, 10:36
ответ для Ulala на сообщение "А я вот прочитала и... Ага... ..."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

Семь вечера, идешь домой. Усталый, голодный и злой. Душ, ужин, ящик, новости, еще полчаса интернета и спать. Ведь завтра рано утром на работу. А это очень важно.

И вот назавтра ты просыпаешься и не хочешь никуда идти. Да пошло оно все...Сразу и бесповоротно. Идешь в магазин, покупаешь бутылку коньяка и начинаешь дуть его прямо из горлышка, сидя на скамейке в парке. Черт, а Москва ведь красивый город, если приглядеться. И почему ты раньше этого не замечал? А вот проспект и машин совсем немного в двенадцать дня. И дома высоченные сталинские и бабульки такие смешные спешат куда-то. Заходишь в кинотеатр. Пустой зал. Билет стоит семьдесят рублей. СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!!
Когда ты был в кино в час дня последний раз и был ли вообще?

Выходишь из кино, садишься в пустой, ПУСТОЙ, троллейбус и просто едешь вперед. И ты улыбаешься. Это очень важно.

Вспомни, когда ты улыбался в последний раз.

Вчера?
Нет.

На той неделе?
Нет.

В прошлом году?
Нет.

Вспомнил? Ага, вижу, что вспомнил. Когда сдал диплом на четверку и на радостях напился. Да. Именно тогда.
Прочитал ещё раз... Если убрать блудливую часть и оставшуюся просмотреть несколько глубже, не вдаваясь в географические нюансы, подменяя и подстраивая их под себя,типа Москва- Питер, троллейбус-пешком, коньяк-пиво или сок, и так далее, то то, что чувствовал герой сюжета, периодически, раз в 3-4 года, накатывает и на меня.

Плюёшь на всё и просто бродишь по городу, один, и наслаждаешься. Наслаждаешься тем, от чего возможно большинство людей уже мутит. Набережная, метро, забегаловка советских времён.

Это помогает вернуться в прошлое, в реальный мир, где когда-то сам был моложе и проще, и понимаешь, что в душе таким же в общем-то и остался. Не гнушающимся выпить пивка из поллитровой стеклянной банки в пивном ларьке.
Душа очищается, ё-маё!

Попробуйте! Если не так, так хотя бы как Ричард Гир, в " Красотке", когда он плюнул на все дела и просто бродил босиком по траве в парке и ему было хорошо. Как я его понимаю...
Старый 27-12-2007, 12:34     #7
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
то, что чувствовал герой сюжета, периодически, раз в 3-4 года, накатывает и на меня.
[/quote]
Да на всех накатывает...как осознанное чувство или неясная тревога. Некое ощущение пластмассовости жизни, состоящей из круговорота дел, обязанностей, контактов)))
Такие моменты нужны для того, чтобы выдохнуть, улыбнуться и идти дальше
Старый 26-12-2007, 23:37
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Мне понравилось
Старый 26-12-2007, 23:39
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

угу, аб том и речь... и темы: контакт - зло, контакт - кайф... гонка за бесчисленным количеством "друзей", оборжаться - 365 друзей, по одному на день, на год хватит))) А реально это именно заменитель жизни...
Старый 27-12-2007, 13:07
Жён дэ Шурше
Ветеран

Профиль Жён дэ Шурше

Жён дэ Шурше отсутствует

Пойти что ли поддержать флеш моб ?
Поудалять страницы в контакте и в одноклассниках

конец года...свинство сплошное...мы все равно все умрем