| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
http://www.fishki.net/commentall.php?id=29586
Просто захотелось поделиться ссылкой... |
|
|
#2 | |
|
Banned
|
А я вот прочитала и...
Цитата:
Алексей пишет: "Поль, ты такая красотка) Правда)) Давай встретимся?)))))))))" Ты хочешь ее. Просто. Тупо оттрахать один раз и все. Только один раз и больше никогда, никогда не увидеть. Потому что у тебя жена, дети, работа и план. Схема, по которой ты существуешь. Ты - раб системы. Ты не можешь перейти границу. Ты не можешь трахнуть ее два раза, потому что это сбой программы. А сбой программы приводит к краху системы и фатальной ошибке. ![]() Полина пишет: "))))))))) Алешка, ты такой милый. Конечно, давай))))))) Только сегодня я не могу, много работы, завтра тоже. Давай в четверг после работы?" Полчаса интернета закончены, цель достигнута, ты трахнешь ее в четверг. Теперь снова работа до семи. Семь вечера, идешь домой. Усталый, голодный и злой. Душ, ужин, ящик, новости, еще полчаса интернета и спать. Ведь завтра рано утром на работу. А это очень важно. И вот назавтра ты просыпаешься и не хочешь никуда идти. Да пошло оно все...Сразу и бесповоротно. Идешь в магазин, покупаешь бутылку коньяка и начинаешь дуть его прямо из горлышка, сидя на скамейке в парке. Черт, а Москва ведь красивый город, если приглядеться. И почему ты раньше этого не замечал? А вот проспект и машин совсем немного в двенадцать дня. И дома высоченные сталинские и бабульки такие смешные спешат куда-то. Заходишь в кинотеатр. Пустой зал. Билет стоит семьдесят рублей. СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!!![]() Когда ты был в кино в час дня последний раз и был ли вообще? Выходишь из кино, садишься в пустой, ПУСТОЙ, троллейбус и просто едешь вперед. И ты улыбаешься. Это очень важно. Вспомни, когда ты улыбался в последний раз. Вчера? Нет. На той неделе? Нет. В прошлом году? Нет. Вспомнил? Ага, вижу, что вспомнил. Когда сдал диплом на четверку и на радостях напился. Да. Именно тогда. |
|
|
|
#4 |
|
Частый гость
|
угу, аб том и речь... и темы: контакт - зло, контакт - кайф... гонка за бесчисленным количеством "друзей", оборжаться - 365 друзей, по одному на день, на год хватит))) А реально это именно заменитель жизни...
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А я вот прочитала и...
Ага...
..."
|
|
Banned
|
А ты заметь. Он ей написал всего -лишь пару строк, и уже в четверг оттрахал, да так, что при этом устал, как чёрт, и дома был уже в 19 часов.
И ведь она ему ДАЛА! Легко и непринуждённо, не паря мозги походами в кино, романтикой, ресторанами и подарками. Хорошая девушка! |
|
|
ответ для chilim на сообщение "А ты заметь. Он ей написал всего -лишь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А ты заметь. Он ей написал всего -лишь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А про Москву и кино-просто люблю и то и другое, ну и воспоминания... |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "А я вот прочитала и...
Ага...
..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Плюёшь на всё и просто бродишь по городу, один, и наслаждаешься. Наслаждаешься тем, от чего возможно большинство людей уже мутит. Набережная, метро, забегаловка советских времён. Это помогает вернуться в прошлое, в реальный мир, где когда-то сам был моложе и проще, и понимаешь, что в душе таким же в общем-то и остался. Не гнушающимся выпить пивка из поллитровой стеклянной банки в пивном ларьке. Душа очищается, ё-маё! Попробуйте! Если не так, так хотя бы как Ричард Гир, в " Красотке", когда он плюнул на все дела и просто бродил босиком по траве в парке и ему было хорошо. Как я его понимаю... |
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Прочитал ещё раз... Если убрать..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да на всех накатывает...как осознанное чувство или неясная тревога. Некое ощущение пластмассовости жизни, состоящей из круговорота дел, обязанностей, контактов))) Такие моменты нужны для того, чтобы выдохнуть, улыбнуться и идти дальше ![]() |
|