| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Привет, у меня все по старому, :)тока я..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас вчера арбайтинг был так что пока не все прочитала Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Цитата:
Это точно - мы на 7 неделях на 6, на 8 на 6-7(тогда как раз угроза была сильная), на 9 неделях был на 8, Зато на 12 и 5 были на 12 и 4 Так что все догонит, особенно если кровило, то надо просто подождать и дать детке вырасти. Да и разные мы все, один маленький, другой крупный.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урррррааааааа, а мы завтра пойдем анализы сдавать Послезавтра в ЖК огребать в очередной раз. Я смотрю как только поем чутка соленого - все здоравствуй отеки, а вчера на работе была, так ела в столовой - а там не соленого не было. Цитата:
Но мы стойкие оловянные солдатики, так что к НГ все украсим Зато у нас в поселке деревца у часовни так красиво украсили, ммммммм - будем фоткаться рядом - все деревце в огоньках - такая красота. и ёлочка там же тоже в гирляндах, тут даже и снега не надо и так красиво, но только ночью![]() Цитата:
Ну чего-то ты расклеилась, ну ка давай релаксировать![]() У нас тоже нет елки - вернее ставить её надо, только где пока не понятно. Насчет денег - очень жаль, гады ![]() ![]() ![]() А я рада что у нас гости почти все самоустранились - так что готовить не надо, да и отдохнуть можно дома, так что нга родственников не обижайся - они может из лучших побуждений. А свекровь - ну что сделать, это надо перетерпеть . Насчет Гинипрала - мне его Плужникова отменила - вот неделю живу без него - и честно говоря схватывать вообще перестало Хотя тахикардия у меня бывает и без гинипрала. Кстати а тебе Верапамил не выписали? Если что могу поделится им, только у него в инструкции написално противопоказание - беременность , а его выписывают Б. Его с гинипралом принимают для снятия побочек. Плоужникова написала, что принимать гинипрал при необходимости, так что пока ездит со мной в сумочке - в ЖК их хватит удар, потому что они мне расписали что прекращаешь прием гинипрала и сразу рожаешь![]() ![]() Кстати отеки тоже от гинипрала - я в инструкции вычитала - он жидкость в организме задерживает. Плужникова сказала если принимать гинипрал то надо 17ОПК с ним иначе рецепторы какие-то убиваются и не восстанавливаются. А с но-шпой Иванова отжигает однако, интересно её на нашем сроке назначают? Её же вроде под конец прописывают уже. Кстати видно что-то гормональное - но у меня муж вроде мега внимательно ко мне относится, иногда задумаюсь, фиг знает что там у меня на лице - он уже что теье плохо, может скорую , ан нет чего то мне иногда и поплакаться на свою трудную жизнь хочется![]() ![]() - видимо работать мне надо - там воообще ни о чем не думаешь, даже как малыш пинается замечашь так мельком - короче видимо домашние дела угнетают![]() Лена, сынишка такой большой уже ![]() Маша - елочка супер, а кот просто красавец. Ира-полосатик @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ выздоравливай. У нас на работе коллега в прошлом году 3 недели с ангиной и её осложнениями отлежал - даже в больнице побывал вроде. Береги себя. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|||||
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Опять я... в ночИ. :)
LittleAngel,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Твои слова кого-то мне напоминает.... Та же фигня.Вот решила, пойти что-ли, себе платьице поглядеть.... ![]() Я вчера на работу в юбке явилась (у меня их вообще всего 2 штуки ), лет сто не одевала.... Так меня весь мужской коллектив засмеял - ага, знаем мы, почему сеня снег выпал - Маша в юбке пришла....УЖОС ![]() А ходила я вчера с мамой на балет Эйфмана - Дон Кихот - это НЕЧТО....словами не описать. Давно я не испытывала таких эмоций от балета. Хочу еще. Ленчик ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Кулачки Иришке и ее малышу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
У нас вчера арбайтинг был..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет! ну ты настрочила
![]() Я тебе вчера вспоминала, хотела уже писать или звонить, но как обычно забыла, что хотела ![]() Я иду 22 января. Главное, "ого" мне пишет, как будто у нее не третье будет ![]() Цитата:
Маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
У нас вчера арбайтинг был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тебе с маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Привет, друх - Атросик!
Твои слова..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Машенька, вовсе и не ужос про юбку, и давай, найди себе хорошенькое платице!!!! Ой, я давно никаких чихов не брала, надо бы разжиться, скоро могут пригодиться (я надеюсь ![]() ) |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Маша, посмотрила твою елочку - СУПЕР!!!! как уже по новогоднему - ты все-таки трудяжка!!
А Бася --- мммм, нет слов, такой красавец, и так с елкой гармонирует)))) |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Привет! ну ты настрочила :))
Я тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вредная, Marva, Springgg, QuasiМордашка - держу кулачки крепко за ваши узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Привет! ну ты настрочила :))
Я тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() с юмором он у тебя, однако |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Все наши беременюшки стройными..."