~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 11:52     #1231
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
У нас вчера арбайтинг был так что пока не все прочитала
Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Мне в понедельник звонил и записал нас на третье УЗИ
Надеюсь, все страхи второго рассеятся и не подтвердятся!!! ттт
На счет размера малыша, может, вы с Олей о разных размерах говорите?
В любом случае не переживай!!! У Ларны-Вредной тоже санчала отставал по размерам, а потом нагнал!!!
Главное, это сердечко бьется!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, уже 3-е. Когда идешь? Я после НГ буду звонить, Плужникова сказала лучше попозже пойти - так что на 33 туда пойду.
Это точно - мы на 7 неделях на 6, на 8 на 6-7(тогда как раз угроза была сильная), на 9 неделях был на 8, Зато на 12 и 5 были на 12 и 4 Так что все догонит, особенно если кровило, то надо просто подождать и дать детке вырасти. Да и разные мы все, один маленький, другой крупный.

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Ты уже скоро и с малышом встретишься!
А Узи у меня получится после НГ праздников , числа 14-го января примерно или чуть попозже! После него глядишь и зачихаю тут всех!!!
Вам с QuasiМордашкой на предстоящие узи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Всем привет и ГРОМАДНЕЙШЕЕ мерси за поддержку
Сходила я в ЖК. Вес тютелька в тютельку: нужно было до 800грамм прибавить, ровно 800грамм и прибавила! Белок в моче есть, НО критическая цифра 1, а у меня 0,01. В общем, я не увидела причины бежать сдавать посев мочи и срочно под НГ ложиться в больницу Сказали, что это даже не белок, а следы белка... Давление 120/80
Урррррааааааа, а мы завтра пойдем анализы сдавать Послезавтра в ЖК огребать в очередной раз. Я смотрю как только поем чутка соленого - все здоравствуй отеки, а вчера на работе была, так ела в столовой - а там не соленого не было.

Цитата:
А я елку поставила еще 12 декабря, правда, маленькую и искусственную, но зато с огоньками Эх, как я рада, что не надо в больницу!!! НГ дома - это ж так здорово!!!
Вы молодцы, а мы даже не знаем куда её поставить. И мама у нас в больнице с пневмонией лежит, надеюсь к НГ выпишется. И в квартиле развал страшный - в одной комнате ремонт, а грязь везде.
Но мы стойкие оловянные солдатики, так что к НГ все украсим Зато у нас в поселке деревца у часовни так красиво украсили, ммммммм - будем фоткаться рядом - все деревце в огоньках - такая красота. и ёлочка там же тоже в гирляндах, тут даже и снега не надо и так красиво, но только ночью
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Привет, у меня все по старому, тока я в какой то депрессии, во первых у меня большая прибавка в весе пошла, видимо хорошо ем, во вторых сегодня поняла, что меня все таки конкретно кинут на работе на деньги, что очень для меня печально, в третьих меня все бросили никто ко мне не хочет приезжать ни на НГ ни просто так (мама, сестра и тп), в четвертых если мои родственники на меня забили откровенно (очень много всего и долго рассказывать), то моя ненаглядная свекровь меня просто достала, если бы ты знала что она мне говорит, мне даже руки не печатают это, ещё немного и я пошлю ее на ...... причем именно туда!!!
А ещё у нас дома ну не ремонт, а так надо лоджию утеплить ( я тебе про нее говорила), так сейчас такой развал в квартире, бардак, ничего не сделано, у меня даже елки нет, мне ее не достать, да и поставить некуда, а муж сейчас до 31 включтельно на работе целыми днями (и это за оклад без %), так что вот такая у меня жизнь.
А ещё у меня конкретная бессоница, я уже как зомби почти не сплю, хотя мне иногда кажется что это от гинипрала, как выпью так у меня сердце начинает выскакивать............. так что вот такие вот у меня дела................. и это ещё далеко не все мои горести.............

PS и немного всеселого: я когда после ЦН пришла на прием к Ивановой, то она мне при болях и тонусе знаешь что прописала? хе-хе низачто не догадаешься - но-шпу
Привет, друх Ну чего-то ты расклеилась, ну ка давай релаксировать
У нас тоже нет елки - вернее ставить её надо, только где пока не понятно. Насчет денег - очень жаль, гады
А я рада что у нас гости почти все самоустранились - так что готовить не надо, да и отдохнуть можно дома, так что нга родственников не обижайся - они может из лучших побуждений. А свекровь - ну что сделать, это надо перетерпеть.
Насчет Гинипрала - мне его Плужникова отменила - вот неделю живу без него - и честно говоря схватывать вообще перестало Хотя тахикардия у меня бывает и без гинипрала. Кстати а тебе Верапамил не выписали? Если что могу поделится им, только у него в инструкции написално противопоказание - беременность, а его выписывают Б. Его с гинипралом принимают для снятия побочек. Плоужникова написала, что принимать гинипрал при необходимости, так что пока ездит со мной в сумочке - в ЖК их хватит удар, потому что они мне расписали что прекращаешь прием гинипрала и сразу рожаешь
Кстати отеки тоже от гинипрала - я в инструкции вычитала - он жидкость в организме задерживает. Плужникова сказала если принимать гинипрал то надо 17ОПК с ним иначе рецепторы какие-то убиваются и не восстанавливаются.

А с но-шпой Иванова отжигает однако, интересно её на нашем сроке назначают? Её же вроде под конец прописывают уже.
Кстати видно что-то гормональное - но у меня муж вроде мега внимательно ко мне относится, иногда задумаюсь, фиг знает что там у меня на лице - он уже что теье плохо, может скорую, ан нет чего то мне иногда и поплакаться на свою трудную жизнь хочется - видимо работать мне надо - там воообще ни о чем не думаешь, даже как малыш пинается замечашь так мельком - короче видимо домашние дела угнетают

Лена, сынишка такой большой уже
Маша - елочка супер, а кот просто красавец.
Ира-полосатик @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ выздоравливай. У нас на работе коллега в прошлом году 3 недели с ангиной и её осложнениями отлежал - даже в больнице побывал вроде. Береги себя.

На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 27-12-2007, 11:57
ответ для Kolibri на сообщение "Опять я... в ночИ. :) LittleAngel,..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Гордо задрала нос и сказала что ОК сама куплю...
Короче бред...Сама себе подарки дарю...сама себя гуляю в кафе..сама себя в кино вожу... сама себе все покупаю...Чей то надоело....
Привет, друх - Атросик!
Твои слова кого-то мне напоминает.... Та же фигня.
Вот решила, пойти что-ли, себе платьице поглядеть....
Я вчера на работу в юбке явилась (у меня их вообще всего 2 штуки), лет сто не одевала.... Так меня весь мужской коллектив засмеял - ага, знаем мы, почему сеня снег выпал - Маша в юбке пришла....
УЖОС

А ходила я вчера с мамой на балет Эйфмана - Дон Кихот - это НЕЧТО....словами не описать. Давно я не испытывала таких эмоций от балета. Хочу еще.

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
еще у нас подруга есть
Ленчик
Старый 27-12-2007, 12:00
ответ для LadyInRed на сообщение "Кулачки Иришке и ее малышу..."
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Правда сегодня выпали из кроватки, я чудом дочу поймала.....до сих пор мурашки на коже....
Натуля, ты - молодчинка!
Старый 27-12-2007, 12:03     #1234
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Привет! ну ты настрочила
Я тебе вчера вспоминала, хотела уже писать или звонить, но как обычно забыла, что хотела
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Ого, уже 3-е. Когда идешь?
Я иду 22 января. Главное, "ого" мне пишет, как будто у нее не третье будет

Цитата:
Сообщение от Вредная
Я смотрю как только поем чутка соленого - все здоравствуй отеки
Тык я соленое вообще за километр обхожу!!! Меня раз накормили огурчиком, я просекла про отеки и всё, отказываюсь от всего, где есть соленое. Да и не хочется, если честно.

Маме на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Вредная
но у меня муж вроде мега внимательно ко мне относится
Блин, где ты такого мужа нашла??? Мой пофигист страшный!!! Сегодня одеваю бандаж в положении лежа. Застегнула. Встать не могу, как колобок катаюсь. Муж рядом на кровати. Я ему: "Слушай, помоги встать, а?" А он ржет и говорит: "А как ты без меня встаешь? Я ведь всегда раньше тебя ухожу!!! Представь, что я уже ушел... " И сидит дальше, в компе роется... Встала сама
Старый 27-12-2007, 12:11     #1235
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Маша - елочка супер, а кот просто красавец.
побывал вроде. Береги себя.

Наташ, спасибо за комплименты и чихи!
Тебе с маленьким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 12:15     #1236
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Всем привет!... Я как всегда пропустила все самое интересное... Работы очень много выхрдить в форум просто нет времени...
24 сделала втрой укол ..С мужем на грани разрыва... Блин ...Настроения нет вообще... Н.Г. будет без снега...фу...
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Привет, друх - Атросик!Твои слова кого-то мне напоминает.... Та же фигня.Вот решила, пойти что-ли, себе платьице поглядеть....
Я вчера на работу в юбке явилась (у меня их вообще всего 2 штуки), лет сто не одевала.... Так меня весь мужской коллектив засмеял - ага, знаем мы, почему сеня снег выпал - Маша в юбке пришла....УЖОС
Девочки, Машик, Атросик, ну что вы.... ну давайте радоваться мелочам,
Машенька, вовсе и не ужос про юбку, и давай, найди себе хорошенькое платице!!!!

Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ой, я давно никаких чихов не брала, надо бы разжиться, скоро могут пригодиться (я надеюсь )
Старый 27-12-2007, 12:17     #1237
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Ой, Маша, посмотрила твою елочку - СУПЕР!!!! как уже по новогоднему - ты все-таки трудяжка!!
А Бася --- мммм, нет слов, такой красавец, и так с елкой гармонирует))))
Старый 27-12-2007, 12:23     #1238
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Вам с QuasiМордашкой на предстоящие узи @@ @@ @@
Цитата:
Я иду 22 января. Главное, "ого" мне пишет, как будто у нее не третье будет
Все наши беременюшки стройными рядами))))
Вредная, Marva, Springgg, QuasiМордашка - держу кулачки крепко за ваши узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 12:25     #1239
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Блин, где ты такого мужа нашла??? Мой пофигист страшный!!! Сегодня одеваю бандаж в положении лежа. Застегнула. Встать не могу, как колобок катаюсь. Муж рядом на кровати. Я ему: "Слушай, помоги встать, а?" А он ржет и говорит: "А как ты без меня встаешь? Я ведь всегда раньше тебя ухожу!!! Представь, что я уже ушел... " И сидит дальше, в компе роется... Встала сама
с юмором он у тебя, однако
Старый 27-12-2007, 12:26     #1240
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
держу кулачки крепко за ваши узи
Ой, мерси-примерси
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ