| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Девочки, а вы в курсе, что у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держим и за Рики-Тики, и за маленького Тави @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Кулачки Иришке и ее малышу Тави@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем болеющим, срочно выздоравливать и никому не болеть@@@@@@@@@@ Мы правда с дочей тоже переболели непонятным вирусом....сопли-кашель, без температуры. Почти вылезли из этого, немного осталось. Правда сегодня выпали из кроватки, я чудом дочу поймала.....до сих пор мурашки на коже....а тобы отмечали бы НГ в больнице с сотрясением мозга. Юля-Зайчиха держись, иногда полезно выговориться и выплакаться,....НО....у тебя такое ЧУДО живет в пузике, что никакие проблемы не стоит такого счастья....понимаю, играют гормоны...разные мысли в голову лезут...ничего скоро все пройдет! Лови каждый момент, пока малыш пинаеться в животике....чтобы запомнить и теплыми вечерами вспоминать о них. Леночка рада тебя видеть! Кузьма такой красивый молодой человек, просто загляденье! А глазки у него мамины. Катя елочка и барбосик замечательные! Я вот тоже елочку маленькую нарядила, завтра вечером постараюсь нафоткать и вывесить. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Кулачки Иришке и ее малышу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А я вот думаю может в качестве поддержания Н.Г. настроения может и устроим тут показ ёлок?? Девочки........я еще я о наболевшем ( надеюсь меня за такой флуд не выселят??) кто что будет готовить к Н.Г????? Я имею в виду из неизбитого.....=)) |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, конечно держим..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() В запасе есть свининка, хочу запечь, салатики, бутики с икрой![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Я буду готовить на что сил..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Я есть хочуууууууу :019::028:как вкусно..."
|
|
Элита
|
Рики-Тики-Тави @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вика на 3-е УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и спасибо за поздравления!!! ![]() А у меня в 11 нед. и 5 дней КТР был 47. Родился достаточно крупный для 36 недель. Так что не волнуйтесь. ![]() |
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "http://gs5.rimg.info/4ff6002ee26eb963685..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня их вспоминала, ответственный момент сейчас.
Девочки (и маленькие, и большие ), и мальчики, кстати тоже, НЕ БОЛЕЙТЕ! Чего это вы вздумали? Рождественскими каникулами надо воспользоваться по максимуму .Маша, Катя - ваши ёлочки такие прямо ах, из детства, мы последнее время только веточки ставим, а в этом году и до веточек пока руки не дошли. Ну хоть гирлянда окошко украшает. (кстати, купленная в прошлом году под впечатлением рассказа Саши newsik о подготовке к НГ). Оченно я впечатлительная . |