| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, спасибо! А вообще что-то у меня сейчас горло начало болеть...
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Иришка, Добро..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Маша, вот еслиб про ведро не сказала - никто бы и не заметил - 100% а теперь вот....... Басе - 5 баллов! В качестве модели - супер! А мой дурачек вспышки боится, но все равно пойду щас ловить! =)) |
||
|
|
|
|
Элита
|
Вот выбралась
. Читала-читала... не осилила.Писать много нет ни сил, ни времени. Хоть фоты уменьшила, счас выложу чуток. Всех лю, скучаю безумно. Последний раз редактировалось Kolibri, 28-11-2008 в 18:09. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Привет, красавица:flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тока я в какой то депрессии, во первых у меня большая прибавка в весе пошла, видимо хорошо ем, во вторых сегодня поняла, что меня все таки конкретно кинут на работе на деньги, что очень для меня печально, в третьих меня все бросили никто ко мне не хочет приезжать ни на НГ ни просто так (мама, сестра и тп), в четвертых если мои родственники на меня забили откровенно (очень много всего и долго рассказывать), то моя ненаглядная свекровь меня просто достала, ![]() ![]() если бы ты знала что она мне говорит, мне даже руки не печатают это, ещё немного и я пошлю ее на ...... причем именно туда!!! ![]() А ещё у нас дома ну не ремонт, а так надо лоджию утеплить ( я тебе про нее говорила), так сейчас такой развал в квартире, бардак, ничего не сделано, у меня даже елки нет, мне ее не достать, да и поставить некуда, а муж сейчас до 31 включтельно на работе целыми днями (и это за оклад без %), так что вот такая у меня жизнь. ![]() А ещё у меня конкретная бессоница, я уже как зомби почти не сплю, хотя мне иногда кажется что это от гинипрала, как выпью так у меня сердце начинает выскакивать ............. так что вот такие вот у меня дела................. и это ещё далеко не все мои горести.............PS и немного всеселого: я когда после ЦН пришла на прием к Ивановой, то она мне при болях и тонусе знаешь что прописала? хе-хе низачто не догадаешься - но-шпу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Привет, у меня все по старому, :)тока я..."
|
|
Элита
|
Сколько деток в последнее время вывешивают.........ну прям топик: малыши до года!! =))) Но я это все к тому, что здорово очень......... вот читала я тут свою "астенотерато" на днях - чтоб все отзывы оттуда наковырять для нового топика, а там Колибри: ой, Сг сдали........ ой, ужас.......... а к кому бы еще обратиться и т.д........... а тут вот....... А тут вот такое вот чудо уже кошку донимает! Классно!
Кстати, для Колибри ( прошу прощения, Лена ведь вроде???)........ может как нибудь, ну если совсем уж лишняя минутка появится заглянешь к нам в МФ - чтоб настроение приподнять и энтузизизма добавить ??? А то пока у нас там только Еленушка отписалась о том что МФ побороли и родили сынишку! =))) Ну в общем теперь это тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399908 Зайчишка!!! А ты чего это вдруг наконуне Н.Г хандрить надумала??? И это в твоем то положении????????? Да ты только на минутку представь, что этот Н.Г. последний, который вы встречаете вдвоем с мужем!!!!!!! Ведь следующий год все изменит - и уже нету сомнений что к лучшему!!!!!!! Поэтому надо сосредоточиться только на хороших эмоциях - чтоб только все самое доброе и близкое было рядом.........да на ****** всех этих родственников - им все равно не понять твоего положения нынешнего ( кто в нем был тот забыл уже все, а кто не был тому и подавно!!!) Главное чтоб муж сумел поддержать! Забей на всех! Если кто что говорить будет, постарайся отключиться и представить что это водопад, или шум города..............а ты одна на едине с собой и своим пузиком. гладь его, мысли ему добрые посылай, рассказывай как ты его любить будешь.......и пошли все лесом...........да-да.......и свекровь туда же! Кстати она- в первую очередь! =))) Крепись дружок - ведь ты сейчас такая ОСОБЕННАЯ! Не забывай об этом! Ведь далеко не все таким могут похвастаться! =)) Так что подойди к зеркалу, улыбнись......... "и она к тебе не раз еще вернется!!!!" =))) А я тут тоже хочу поддержать новогоднее настроение своей ёлочкой и барбосом......=)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, Катя, елочки оч красивые.
Катя, твои отфотошопленные с барбосом вообще отпад. Эх, придется как-то брать себя за какое-нибудь место и силой заставлять украшать дом... Юлька-Зайчиха, немедленно вспоминай о своем счастье и заканчивай ныть! В конце концов, в твоем положении это просто неприлично. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алис, спасибки!
Давай чтоб до конца недели мы тут и портрет твоей ёлочки тоже увидели!!!!!!!!!! А насчет Зайчихи вообще поддерживаю: Юля, а представь мы тут сейчас в такую банду собьёмся ( благо нас тут много - вернее не благо конечно........) и как устроем тут тебе хор горе-планировщиц........... как мы бедные несчастные живем по графику. как на нас аптеки наживаются, когда тесты скупаем полуоптом, как у нас каждый месяц предательски все признаки обнаруживаются................... Ну это все так, чтоб ты себя хоть чуточку ( хотя не понимаю о какой чуточке может идти речь????) счастливой почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
|
|||
|
Старожил
|
не.. я еще не поставила...я обычно в последний, ну максимум предпоследний день ставлю...мине лень
![]() хотя, кучу игрушек новых уже купила - мы с мужем маньяки до стеклянных шариков... благо их опять много всяких разных стало.. а еще купили гирлянду "Сопельки"...ну, это я их так называю, на самом деле они называются сосульками...и вообще-то предназначены для уличного украшения... вот, теперь активно чешем репу, как бы ее присобачить на балкон... Цитата:
![]() Цитата:
вы ее хорошо закрепили? у меня Пуська как-то двухметровую сковырнул... Хоть и привязана была к карнизу...Видишь ли, ему захотелось попробовать иголки на зуб с самой недосягаемой веточки...![]() Вот, собсвтенно, по этому мы и закупаем новые елочные игрушки ![]() Цитата:
Прынц прямо какой... Заграничный!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "не.. я еще не поставила...я обычно в..."
|
|
Старожил
|
|