~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 00:10     #1171
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Наташ, спасибо! А вообще что-то у меня сейчас горло начало болеть...
Старый 26-12-2007, 00:58
ответ для Manica на сообщение "Иришка, Добро..."
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
устала как собака, весь день бегала по магазинам - на работу ведь одеться надо, за целый день еле-еле отцапала 2 кофточки, 40 р-ра, это ведь так сложно!
О! Юляша!!!!!!!! Если что не выкидывай!!!!! Я иду по твоим стопам! Еще недавно был 42.......... вчера у мамы взвешалась.........46! За месяц прибавила 1 кг.....но думаю, что сейчас после предпраздничной суматохи и он испарится! =)))
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Наша красотка На фотке она че-то не очень получилась. В жизни нааааамного симпатичнее

И Басич нюхает Не глядите на ведро - до его оформления еще руки не дошли
Ой, пойду и я свою сфоткаю! =)) Правда у мну всего лишь искуственная......но все равно такая симпатичненькая получилась!
Маша, вот еслиб про ведро не сказала - никто бы и не заметил - 100% а теперь вот.......
Басе - 5 баллов! В качестве модели - супер! А мой дурачек вспышки боится, но все равно пойду щас ловить! =))
Старый 26-12-2007, 01:12     #1173
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Вот выбралась . Читала-читала... не осилила.

Писать много нет ни сил, ни времени. Хоть фоты уменьшила, счас выложу чуток.
Всех лю, скучаю безумно.

Последний раз редактировалось Kolibri, 28-11-2008 в 18:09.
Старый 26-12-2007, 01:34     #1174
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, красавица Как дела?
Про топик как то неудобно заводить - хотя можно. Я тут авралю - надо к НГ дела закончить, а у меня как обычно конь не валялся. А меня обделили, зато поливитаминок дали до конца беременности
Привет, у меня все по старому, тока я в какой то депрессии, во первых у меня большая прибавка в весе пошла, видимо хорошо ем, во вторых сегодня поняла, что меня все таки конкретно кинут на работе на деньги, что очень для меня печально, в третьих меня все бросили никто ко мне не хочет приезжать ни на НГ ни просто так (мама, сестра и тп), в четвертых если мои родственники на меня забили откровенно (очень много всего и долго рассказывать), то моя ненаглядная свекровь меня просто достала, если бы ты знала что она мне говорит, мне даже руки не печатают это, ещё немного и я пошлю ее на ...... причем именно туда!!!
А ещё у нас дома ну не ремонт, а так надо лоджию утеплить ( я тебе про нее говорила), так сейчас такой развал в квартире, бардак, ничего не сделано, у меня даже елки нет, мне ее не достать, да и поставить некуда, а муж сейчас до 31 включтельно на работе целыми днями (и это за оклад без %), так что вот такая у меня жизнь.
А ещё у меня конкретная бессоница, я уже как зомби почти не сплю, хотя мне иногда кажется что это от гинипрала, как выпью так у меня сердце начинает выскакивать............. так что вот такие вот у меня дела................. и это ещё далеко не все мои горести.............

PS и немного всеселого: я когда после ЦН пришла на прием к Ивановой, то она мне при болях и тонусе знаешь что прописала? хе-хе низачто не догадаешься - но-шпу
Старый 26-12-2007, 02:27
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Хоть фоты уменьшила, счас выложу чуток.
Маленький принц.
Старый 26-12-2007, 02:35     #1176
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Сколько деток в последнее время вывешивают.........ну прям топик: малыши до года!! =))) Но я это все к тому, что здорово очень......... вот читала я тут свою "астенотерато" на днях - чтоб все отзывы оттуда наковырять для нового топика, а там Колибри: ой, Сг сдали........ ой, ужас.......... а к кому бы еще обратиться и т.д........... а тут вот....... А тут вот такое вот чудо уже кошку донимает! Классно!
Кстати, для Колибри ( прошу прощения, Лена ведь вроде???)........ может как нибудь, ну если совсем уж лишняя минутка появится заглянешь к нам в МФ - чтоб настроение приподнять и энтузизизма добавить ??? А то пока у нас там только Еленушка отписалась о том что МФ побороли и родили сынишку! =))) Ну в общем теперь это тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399908

Зайчишка!!! А ты чего это вдруг наконуне Н.Г хандрить надумала??? И это в твоем то положении????????? Да ты только на минутку представь, что этот Н.Г. последний, который вы встречаете вдвоем с мужем!!!!!!! Ведь следующий год все изменит - и уже нету сомнений что к лучшему!!!!!!! Поэтому надо сосредоточиться только на хороших эмоциях - чтоб только все самое доброе и близкое было рядом.........да на ****** всех этих родственников - им все равно не понять твоего положения нынешнего ( кто в нем был тот забыл уже все, а кто не был тому и подавно!!!) Главное чтоб муж сумел поддержать! Забей на всех! Если кто что говорить будет, постарайся отключиться и представить что это водопад, или шум города..............а ты одна на едине с собой и своим пузиком. гладь его, мысли ему добрые посылай, рассказывай как ты его любить будешь.......и пошли все лесом...........да-да.......и свекровь туда же! Кстати она- в первую очередь! =))) Крепись дружок - ведь ты сейчас такая ОСОБЕННАЯ! Не забывай об этом! Ведь далеко не все таким могут похвастаться! =)) Так что подойди к зеркалу, улыбнись......... "и она к тебе не раз еще вернется!!!!" =)))

А я тут тоже хочу поддержать новогоднее настроение своей ёлочкой и барбосом......=))
Изображения

Старый 26-12-2007, 02:44     #1177
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Маша, Катя, елочки оч красивые. Катя, твои отфотошопленные с барбосом вообще отпад. Эх, придется как-то брать себя за какое-нибудь место и силой заставлять украшать дом...

Юлька-Зайчиха, немедленно вспоминай о своем счастье и заканчивай ныть! В конце концов, в твоем положении это просто неприлично.
Старый 26-12-2007, 03:26     #1178
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Алис, спасибки!
Давай чтоб до конца недели мы тут и портрет твоей ёлочки тоже увидели!!!!!!!!!!
А насчет Зайчихи вообще поддерживаю: Юля, а представь мы тут сейчас в такую банду собьёмся ( благо нас тут много - вернее не благо конечно........) и как устроем тут тебе хор горе-планировщиц........... как мы бедные несчастные живем по графику. как на нас аптеки наживаются, когда тесты скупаем полуоптом, как у нас каждый месяц предательски все признаки обнаруживаются................... Ну это все так, чтоб ты себя хоть чуточку ( хотя не понимаю о какой чуточке может идти речь????) счастливой почувствовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2007, 08:40
ответ для Kolibri на сообщение "Вот выбралась :support:...."
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочки, а елочки все уже поставили?
не.. я еще не поставила...я обычно в последний, ну максимум предпоследний день ставлю...мине лень
хотя, кучу игрушек новых уже купила - мы с мужем маньяки до стеклянных шариков... благо их опять много всяких разных стало.. а еще купили гирлянду "Сопельки"...ну, это я их так называю, на самом деле они называются сосульками...и вообще-то предназначены для уличного украшения... вот, теперь активно чешем репу, как бы ее присобачить на балкон...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
устала как собака, весь день бегала по магазинам - на работу ведь одеться надо, за целый день еле-еле отцапала 2 кофточки, 40 р-ра, это ведь так сложно!
вот это я тебя очень хорошо понимаю... мне на пятидесятый тож ничего приличного не найти....
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Иришка, Добро пожаловать!
И Басич нюхает Не глядите на ведро - до его оформления еще руки не дошли
Вложение 936888
Вот ведь красавица какая... И Басичу новое развлечение... вы ее хорошо закрепили? у меня Пуська как-то двухметровую сковырнул... Хоть и привязана была к карнизу...Видишь ли, ему захотелось попробовать иголки на зуб с самой недосягаемой веточки...
Вот, собсвтенно, по этому мы и закупаем новые елочные игрушки
Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Писать много нет ни сил, ни времени. Хоть фоты уменьшила, счас выложу чуток.
Всех лю, скучаю безумно.
Мы тебя тоже ЛЮ!!!
Прынц прямо какой... Заграничный!!
Старый 26-12-2007, 09:11     #1180
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!