*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 20:02     #1731
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

сходила только что в ЖК на прием.. все хорошо.. врач правда недовольна что я не поправилась совсем...я до беременности вестила 60кг.. потом стала худель .. теперь вешу 56 и не поправляюсь вообще.она даже меня каким то датчиком посмотрела чтоб ребеночка проверить.. сказала что все хорошо, растем, только типа маме надо вес набирать ...
и как его набирать то????
еще сказали что живот не растет потому что пресс был накачанмышцы сопротивляются растягиванию, такое может быть вообще???
Старый 26-12-2007, 20:14     #1732
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я до беременности вестила 60кг.. потом стала худель .. теперь вешу 56 и не поправляюсь вообще...
во как интересно у всех организмы устроены)))
кто-то худеет, кто-то толстеет..

но самое главное, что с малышиком все ок!))
Старый 26-12-2007, 20:20     #1733
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
сходила только что в ЖК на прием.. все хорошо.. врач правда недовольна что я не поправилась совсем...я до беременности вестила 60кг.. потом стала худель .. теперь вешу 56 и не поправляюсь вообще.она даже меня каким то датчиком посмотрела чтоб ребеночка проверить.. сказала что все хорошо, растем, только типа маме надо вес набирать ...
еще сказали что живот не растет потому что пресс был накачанмышцы сопротивляются растягиванию, такое может быть вообще???
да. такому прессу позавидовать можно. у меня подруга есть сспортсменка у нее до 7 месяцев ничего не было видно.
Старый 26-12-2007, 20:23     #1734
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:

про мышцы, вполне может быть.
потому что матка за ними находится. а накаченные мышцы - они сильные очень.
Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! Спортивная потому что, мне кажется.
Старый 26-12-2007, 20:35     #1735
Унция
Элита

Унция отсутствует

[quote=ineradicable;9400142]
Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! [quote]

ну не знаю..
пузо у Слуцкой было ого-го.. когда ее в профиль показывали я думала: "господя, как бы на льду не родила))))"
но одеждой, да на камеру, мона так законспирировать...

но это так.. мысли в слух)))
а пресс и спортивность дело хорошее )))
Старый 26-12-2007, 21:30     #1736
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

я вот совсем не набираю вес, это даже немного меня пугает, летом было 54 кг, сейчас 52... родители (которым так и не сказала пока про детку) каждый раз замечают, что похудела сильно, а у меня уже пузо такое...

про поводу второго УЗИ в Ава-Петер я спросила стоимость - 3100.
Старый 26-12-2007, 22:19     #1737
shurena
Элита

shurena отсутствует

Спасибо, девчонки, успокоили, что я не одна такая)) Просто я выпросила у мамы весы электронные еще перед Б., а теперь мимо спокойно пройти не могу, каждый раз разные показатели, к вечеру всегда больше))
Старый 27-12-2007, 01:01     #1738
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
про мышцы, вполне может быть.
потому что матка за ними находится. а накаченные мышцы - они сильные очень.
Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! Спортивная потому что, мне кажется.
Пузико у Слуцкой было приличное!!! И родила она, кстати, на месяц раньше срока.
Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
.....про поводу второго УЗИ в Ава-Петер я спросила стоимость - 3100.
Без dvd диска??? Первое с диском стоило 3100 (диск 500 р).
Старый 27-12-2007, 01:10     #1739
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Чего не спится?
Старый 27-12-2007, 01:11     #1740
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
У меня тоже правый бок болел недавно, даже закралась мысль, что это аппендицит . но все обошлось... Может матка активно растет и все органы раздвигает, а может просто ктшечник пошаливает...
Вот и я вся в подозрениях, маму сегодня допрашивала с пристрастием, говорит, все хоккей, надо только при такой боли волноваться, которая постоянная и терпеть не можешь.

У меня теперь столько новых ощущений! Малыши шевелятся, мочевой пузырь давит, весь кишечник ощущаю, по всей длине , когда в нем что-то происходит...
Сначала психовала, особенно на сохранении в больнице пролежав 12 дней, теперь спокойнее стала.
Да, матка растет, мышцы растягиваются, побаливают.
У меня тоже побаливают бока, и левый, и правый, и внизу, и вверху, и где только еще не побаливает!
Но это именно кратковременные ощущения, и просто немного некомфортные, даже не сказать, что это прямо боль какая-то.
Вот тоже хотела вас всех поспрашивать, какие у вас ощущения сейчас.
У меня еще из-за жутчайшего насморка болит диафрагма, потому что почти только весь день и занимаюсь высмаркиванием... Еще и ниже отдает, пипец...
Да и возраст уже приличный для первой беременности, мне 28 лет, и все-таки двойня...
Кстати, великая вещь - пустырник в таблетках, на ночь хорошо, да и вообще от нервов очень помогает. Это я так, вспомнила по ходу.
Заметила просто, что мне вообще нервничать нельзя, вот и спасаюсь.

Так что жду ваших ответов об ощущения в пузиках!