| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Спасибо! А вы когда туда собираетесь?"
|
|
Элита
|
сходила только что в ЖК на прием.. все хорошо.. врач правда недовольна что я не поправилась совсем...я до беременности вестила 60кг.. потом стала худель .. теперь вешу 56 и не поправляюсь вообще.она даже меня каким то датчиком посмотрела чтоб ребеночка проверить.. сказала что все хорошо, растем, только типа маме надо вес набирать ...
и как его набирать то???? ![]() еще сказали что живот не растет потому что пресс был накачанмышцы сопротивляются растягиванию, такое может быть вообще??? |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "сходила только что в ЖК на прием.. все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про мышцы, вполне может быть. потому что матка за ними находится. а накаченные мышцы - они сильные очень. Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! Спортивная потому что, мне кажется. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "про мышцы, вполне может быть.
потому..."
|
|
Элита
|
[quote=ineradicable;9400142]
Вот. например, фигуристка Слуцкая, она передачу вела, Пузико было не такое уж и большое. Я думала, что ей еще ждать пару месяцев. А родила ж! [quote]ну не знаю.. пузо у Слуцкой было ого-го.. когда ее в профиль показывали я думала: "господя, как бы на льду не родила))))" но одеждой, да на камеру, мона так законспирировать... но это так.. мысли в слух))) а пресс и спортивность дело хорошее ))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
я вот совсем не набираю вес, это даже немного меня пугает, летом было 54 кг, сейчас 52... родители (которым так и не сказала пока про детку) каждый раз замечают, что похудела сильно, а у меня уже пузо такое...
про поводу второго УЗИ в Ава-Петер я спросила стоимость - 3100. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девчонки, успокоили, что я не одна такая)) Просто я выпросила у мамы весы электронные еще перед Б., а теперь мимо спокойно пройти не могу, каждый раз разные показатели, к вечеру всегда больше))
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "я вот совсем не набираю вес, это даже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Без dvd диска??? Первое с диском стоило 3100 (диск 500 р). |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Пузико у Слуцкой было приличное!!! И..."
|
|
Мега-элита
|
Чего не спится?
|
|
|
ответ для My-beau! на сообщение "У меня тоже правый бок болел недавно,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
говорит, все хоккей, надо только при такой боли волноваться, которая постоянная и терпеть не можешь.У меня теперь столько новых ощущений! Малыши шевелятся, мочевой пузырь давит, весь кишечник ощущаю, по всей длине , когда в нем что-то происходит... Сначала психовала, особенно на сохранении в больнице пролежав 12 дней, теперь спокойнее стала. Да, матка растет, мышцы растягиваются, побаливают. У меня тоже побаливают бока, и левый, и правый, и внизу, и вверху, и где только еще не побаливает! Но это именно кратковременные ощущения, и просто немного некомфортные, даже не сказать, что это прямо боль какая-то. Вот тоже хотела вас всех поспрашивать, какие у вас ощущения сейчас. У меня еще из-за жутчайшего насморка болит диафрагма, потому что почти только весь день и занимаюсь высмаркиванием... Еще и ниже отдает, пипец... ![]() Да и возраст уже приличный для первой беременности, мне 28 лет, и все-таки двойня... Кстати, великая вещь - пустырник в таблетках, на ночь хорошо, да и вообще от нервов очень помогает. Это я так, вспомнила по ходу. Заметила просто, что мне вообще нервничать нельзя, вот и спасаюсь. Так что жду ваших ответов об ощущения в пузиках! |
|