*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 17:28     #1721
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой а какими вы кремиками пользуетесь от растяжек?? я вот ничем не мажусь.. потому как живота нет пока что.. но думаю надо начать.. что посоветуете??
Я ничем не пользовалась и растяжек небыло. Сейчас тоже не намерена
Старый 26-12-2007, 17:40     #1722
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сильно в весе прибавили, что-то меня этот вопрос волновать начал, до этого как то не переживала насчет лишнего веса, а теперь боюсь. Уже два килограмма прибавила, правда за счет пузика и роста груди, но чем дальше тем страшнее, понимаю что неизбежно, но...
До первых родов была 49 кг при росте 174, набрала 22 кг, потом сбросила за пару месяцев. Этим летом немножко набрала вес, о чём давно уже мечтала и стала 53 кг. Сейчас 17 недель вешу 56 кг. Для меня 3 кг в плюс много, уже чувствую себя колобком. Очень надеюсь не дойти опять до 71 кг к родам.
Старый 26-12-2007, 17:44     #1723
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы сильно в весе прибавили, что-то меня этот вопрос волновать начал, до этого как то не переживала насчет лишнего веса, а теперь боюсь. Уже два килограмма прибавила, правда за счет пузика и роста груди, но чем дальше тем страшнее, понимаю что неизбежно, но...
Я по последним данным кг 3 прибавила. но точно сказать не могу, так как перед Б, я в начале месяца набрала сколько-то, сбросила. И точно свой вес перед Б. сказать не могу. но считаю приблизительно.
А если по карточке, то прибавила с 24 ноября (поставили на учет) к 6 декабря 400 гр
Старый 26-12-2007, 17:49     #1724
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Ах, ну ладно)))
Про себя колобка тоже напишу)))
Я перед Б. весила наверное кг 65. А на последнем приеме врача - 68 была. Вот отсюда и беру 3 кг.
Колобком тоже себя ощущаю, т.к. я за последние 1,5 года выше 65 ни разу не поднималась в весе.
Ой, я еще одну страшную историю расскажу. Я в 17 лет весила 50-52 гр. А потом, бросила ОК+бросила курить и итог= максимально весила 75. прикольно ?
Ну а потом самое большее скинула 12 кг где-то.
Старый 26-12-2007, 17:55     #1725
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

прикалываемся дальше.

минимальный вес был 58 кг, была тогда худенькая, потом гормональная революция произошла, смена власти, и набрала до 72 кг.
теперь 90, после кормления.

при том я не колобок, а уж как восхищалась на ДО одна доктор!!!!!!!!!! аж слюной профессиональной исходила от моих форм!!!!!
Старый 26-12-2007, 18:05     #1726
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Оооо, моими формами восхищаются тоже)))
Ибо, попка и грудь - получились отменные))
Но вот животик, да.... Я летом ходила в такой рубашке, ну...места пару раз уступали в метро, думали, наверное, Б. я. Прям предугадали Но в принципе, если дня два-четыре посушить себя, то вполне животик втягивался и я с удовольствием носила обтягивающие платьишка ))
Ну, а сейчас, вообще пузатая получилась за счет животика своего.
Мне это льстит. И муж комплименты отвешивает.
Правда, ноги стали...целлюлитнее что ли. ну. так уже ямочки видно местами Видимо мои 3 кг как раз туда и ушли
Старый 26-12-2007, 18:15     #1727
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у моего сына, наверное, тоже самое.... Я рассматривала пузики(но не голые, а просто галерея узи, а потом беременные)...
Сын спрашивает: -Мама, а утебя тоже такой животик будет?
я: - да, только по-позже...
он: - Не хочу, чтоб такой был, я тогда к бабушке жить уйду! ....

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А мой наоборот постоянно под одежду мне лезет - посмотреть, как там мелкий растёт.

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой а какими вы кремиками пользуетесь от растяжек?? я вот ничем не мажусь.. потому как живота нет пока что.. но думаю надо начать.. что посоветуете??
Я пока выбирала, мазалась просто кремом для тела, кожу ведь надо увлажнять. А сегодня купила Mustela, наборчик. Крем в этой аптеке стоит 1120, я набор купи ла за 654. Оказалось что скидка, потому, что через 2 месяца закончится срок. Но крема собсно хватает на месяц, так что я его и прикупила. Растяжки на груди уже есть, к сожалению Хоть и размер не супер как увеличился. А вообще, конечно, врач мне сказала, что это вопрос склонности Но все равно мажусь

Цитата:
2 кг к этому сроку - это нормально. Мне книженцию дали, там подробная таблица про вес. Я набрала 1 кг, но за последние 2 недели -400 гр.

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ах, ну ладно)))
Про себя колобка тоже напишу)))
Я перед Б. весила наверное кг 65. А на последнем приеме врача - 68 была. Вот отсюда и беру 3 кг.
Колобком тоже себя ощущаю, т.к. я за последние 1,5 года выше 65 ни разу не поднималась в весе.
Ой, я еще одну страшную историю расскажу. Я в 17 лет весила 50-52 гр. А потом, бросила ОК+бросила курить и итог= максимально весила 75. прикольно ?
Ну а потом самое большее скинула 12 кг где-то.
У меня бросание курить в +10 кг выразилось
Старый 26-12-2007, 18:34     #1728
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
мне трудно точно сказать, т.к. до Б я весила 57 кг, как раз собралась худеть, скинула до 55 кг и.... узнала о беременности, тут же забросила диеты... и вот результат, по последним показателям в ЖК вешу 61,5, но на домашних весах 60кг, что впринципе радует)))
так что если посмотреть объективно, то набрала я много...
Старый 26-12-2007, 18:44     #1729
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Ксю, я потом все равно курить начала))))
Старый 26-12-2007, 18:48     #1730
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Медико-генетический центр, Тобольская,5 т. 294-70-00(для записи)
Спасибо! А вы когда туда собираетесь?