| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой а какими вы кремиками пользуетесь от..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, а вы сильно в весе прибавили,..."
|
|
Активный участник
|
До первых родов была 49 кг при росте 174, набрала 22 кг, потом сбросила за пару месяцев. Этим летом немножко набрала вес, о чём давно уже мечтала и стала 53 кг. Сейчас 17 недель вешу 56 кг. Для меня 3 кг в плюс много, уже чувствую себя колобком. Очень надеюсь не дойти опять до 71 кг к родам.
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, а вы сильно в весе прибавили,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А если по карточке, то прибавила с 24 ноября (поставили на учет) к 6 декабря 400 гр ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Ах, ну ладно)))
Про себя колобка тоже напишу))) Я перед Б. весила наверное кг 65. А на последнем приеме врача - 68 была. Вот отсюда и беру 3 кг. Колобком тоже себя ощущаю, т.к. я за последние 1,5 года выше 65 ни разу не поднималась в весе. Ой, я еще одну страшную историю расскажу. Я в 17 лет весила 50-52 гр. А потом, бросила ОК+бросила курить и итог= максимально весила 75. прикольно ? ![]() Ну а потом самое большее скинула 12 кг где-то. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ах, ну ладно)))
Про себя колобка тоже..."
|
|
Наш человек
|
прикалываемся дальше.
минимальный вес был 58 кг, была тогда худенькая, потом гормональная революция произошла, смена власти, и набрала до 72 кг. теперь 90, после кормления. при том я не колобок, а уж как восхищалась на ДО одна доктор!!!!!!!!!! аж слюной профессиональной исходила от моих форм!!!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Оооо, моими формами восхищаются тоже)))
Ибо, попка и грудь - получились отменные)) Но вот животик, да.... Я летом ходила в такой рубашке, ну...места пару раз уступали в метро, думали, наверное, Б. я. Прям предугадали Но в принципе, если дня два-четыре посушить себя, то вполне животик втягивался и я с удовольствием носила обтягивающие платьишка ))Ну, а сейчас, вообще пузатая получилась за счет животика своего. Мне это льстит. И муж комплименты отвешивает. Правда, ноги стали...целлюлитнее что ли. ну. так уже ямочки видно местами Видимо мои 3 кг как раз туда и ушли ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Ах, ну ладно)))
Про себя колобка тоже..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хоть и размер не супер как увеличился. А вообще, конечно, врач мне сказала, что это вопрос склонности Но все равно мажусьЦитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для RNN на сообщение "ВОт и мне так кажется! У меня одна..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так что если посмотреть объективно, то набрала я много... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ксю, я потом все равно курить начала))))
|
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Медико-генетический центр, Тобольская,5..."
|
|
Ветеран
|
|