******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 07:32     #3621
Skaska
Частый гость

Профиль Skaska

Skaska отсутствует

Ну вот мы и родились!!!

20 декабря в 22 ч. 50 мин. Вес 3650, рост 53 см, Апгар 8/9.

Рожала в ВМедА абсолютно бесплатно, безумно всем довольна, будет время - обязательно напишу отчетик.
Старый 25-12-2007, 09:19     #3622
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки, доброго всем утра!
Ну вот и я уже могу участвовать в ваших обсуждениях малышей и наших маленьких сложностей... шрамы как говориться зажили и могу сидеть за компом, да и просто - человеком стала себя чувствовать, а не развалиной...

Но сперва отчет о родах!
Сказать по правде - доча наша, большая умница что надумала появиться 13 декабря, т.к. до это 11 у нашего папы был экзамен в аспирантуру, а 12 декабря - у свекрови, которая у нас рассматривалась как запасной вариант
Позно вечером 12 декабря муж меня отвез к свекрам, т.к. у нас в комнате должны были два дня монтировать стеклопакеты. Я к заселению подготовилась основательно - взяла книжку, пару фильмов и думала приятно провести время. Как бы не так! Проснулась в 8 утра, сходила в туалет... жиот крутило как-то нехорошо но я решила чтоэто тренировочные и от хотьбы они у меня как правило проходят... Лежу... слушаю радио... и тут в районе часов 10 чувствую тянущую боль внизу живота... проходит, потом опять. Я думаю - неужели оно? Не верю! В общем в итоге выпила ношпы, сходила в душ и на всякий случай позавтракала - съела винигретт - чтобы выходил потом красиво! Пошла смотреть фильм а сама засекаю время. Получаеться что интервал - минут 5 Ну я пока панику не поднимаю, часа через два звонит муж - как дела? Я говорю - да вроде рожаю... кажись схватки... Немедленно звони маме!!!! Ужасно мне этого не хотелось делать, т.к. я понимала что в этом случае меня быстренько отвезут в роддом, а туда я собиралась ехать как можно позднее... Но потом все же позвонила. Услышав про схватки чрез 5 минут былаобъявлена боевая тревога, срочно вызвонили папу (свекра) с машиной и через час меня уже везли в 9ку. Приехали туда - меня смотрела Зоз Н.Б. - это я уже потом узнала кто она говорит - раскрытие 3 пальца, будем рожать! Оформились, я переоделась и вместе со свекровью пошли наверх. Было решено что пока она побудет со мной а потом муж подъедет, когда разбееться со строителями...
Честно говоря я думала что родилка моя будет сразу с этим самым креслом... но нет - только кровать, мячик в углу и раковина - душ и туалет метрах в трех - вдругом помещении. Мне сразу же поставили клизму, я даже и не возражала, т.к. кишечник был переполнен и самой хотелось его освободить Ну и понеслось ... Если до РД у меня было более менее ясное сознание, то едва переступив порог родилки... мозг как будто отключился и перестал воспринимать окружающих... у меня в голове болтались только пара мыслей от Сирсов - дышать, расслабляться между схватками и не сопротивляться им - что я и старалась делать. Свекровь - золотой человек - помогала мне во всем!!! Ходила со мной, поливала в душе, помогала вставать и ложиться... в общем все то что делал бы муж и при этом была спокойна и не надоедала советами и паникой! Пришел доктор Титов вместе с Зоз, постаивли мне КТГ и оставили... а потом пришел мой врач - это оказалась сама куликова! Когда я узнала об этом - то успокоилась, т.к. читала на ЛВ множество хороших отзывов про нее. Акушеркой у меня была Старцева Вера васильевна - тоже супер женщина. В общем Куликова посомтрела меня, говорит что раскрытие идет хорошо но голова у ребенка не опускаеться, подождем... Ждать пришлось долго - я все время то ходила то лежала, время тянулось мучительно долго и больше всего напрягала неизвестность - как и что? Когда же наконец?! Сразу оговорюсь - я не кричала, не стонала и ваабще - молчала как партизан, за что потом получила отдельный респект от врачей. Немогу сказать что мне было это сложно делать, просто тратить силы на крик было очень жалко
В общем посомтрели меня часов в 19 - головка по прежнему высоко, а раскрытие уже хорошее - 7 см!!! Врач говорит - прокалываем пузырь, если это не поможет - возможно придеться делать экстренное КС... вот это меня просто добило!!!! Воды оказались чистые, это как-будто дало новы сил - значит у малышки все нормально! Будем стараться! ну и я постаралась - мне показали как надо тужиться лежа и сгибая одну ногу к себе... Действовала как автомат, просто потому что надо, ради ребенка. итог - Куликова смотрит меня и смееться - говорит опускаеться твоя дочка, только уж очень головой вертит Потом снова тужиться, одно приседание... и заветные слова - готовьте родилку! На кресло я шла оччень медлеено и под руки - с одной стороны свекровь - с другой акушерка. когда я увидела этот трон.... поняла что не влезу... ну ладно, надо так надо - вскарабкались и туда... Но самое ужасное было то что мои ноги категорически не доставали до поручней! Не могла я в них упереться!!! Кое как приспособилась и по команде начала тужиться... кажеться на второй потуге родила головку и услышала крик своей дочи и возглас акушрки - вот это щечки, ничего себе хомяк и все! потуги стихли... мне предложили потужиться в полсилы, и вот - кричащий комок плюхнули мне на живот! Это был такой шок - я просто смотрела на нее, ревела и не верила что это моя доча! Свекровь меня гладила по голове, успокаивала и сама плакала ) После этого мне вкололи общий наркоз и зашили, оказалось что ребенок так плохо опускался из-за абсолютно короткой пуповины, но к счастью все прошло хорошо и обошлось без кесарева! А потом меня погрузили на каталку и отвезли в послеродовую! Туда к нам приехал папа и началась наша новая жизнь!
Вот такой отчетик - сумбурно, но на эмоциях
Старый 25-12-2007, 09:29     #3623
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

И несколько фоток из Роддома:

1. Первые 5 минут жизни.
2. первое кормление
3. Выписка
Изображения

Старый 25-12-2007, 10:08     #3624
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Привет, девочки, всем большой большой!!!!

Юленьке и сыночку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!

Девочкам с новорожденными малышиками - мои поздравления!
Старый 25-12-2007, 10:15     #3625
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Про нас маленько...Мы все еще желтоватые . В четверг пойду на прием, будут смотреть профессионалы...
А ко мне патронаж ходил как по часам.... Врач четко раз в неделю, сестра через день.... Только толку-то, с пупом все в порядке, а вот желтуху просмотрели...

Про Гуны... Я тут в интернет-магазе на www.ta-bu.ru постоянно прикупаю себе товары из Финки - чай-кофе-зубную пасту-Фейри, так вот там Гуны нашего размера стоят 880 рублей за большую пачку - 88 шт. 4-9 кг. Возят неплохо... заказ отправить- отзванивается оператор и уточняет место и время доставки, обычно доставляют на следующий день... Вот сегодня жду свой очекредной заказ.. Когда лазила, все на эти Гуны смотрела-смотрела, и еще на какие-то немецкие..... В общем кому надо...
Старый 25-12-2007, 11:04     #3626
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
в Хаггис - гель вытекает, в Либеро писюн парится, а Памперс на нас как-то не садится... все штаны и футболочки в какашках... а?
Сашуль, мы в рд сначала на хагисах "сидели", потом, по окончании оных перешли на памперс (в магазине роддомовском тока они были) - домой приехали а нам тута папа памперсов накупил вагон ... вообщем, мы так и остались на них .... Единственный минус Памперсов - мой Пузырик как-то умудряется мимо пописать иногда .... съезжают маненька ... а так - ттт, никаких натираний, опрелостей и ты ды ...

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
а я завтра укладываюсь на дородовое... надеюсь уже вернусь с дочкой.
настраиваюсь на НГ в роддоме - как ни крути, а раньше не выпишут.
Давай-давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Сегодня в пять из меня выползло немного подозрительно плотных прозрачных соплей. С 5 рублей где-то. Но ни прожилок, ничего.
Анют, из меня енти "сопли" начали вытекать с момента покладания на ДО - и вишь, все равно пузырь прокалывали ... сопли - не показатель вооообще ... Хотя на плакатах в роддоме я читала (ну, када уж совсем от тупизны стала сходить с ума), шо ЕСЛИ у Вас отошла пробка - срочно в рд ... А на ДО почти у всех девочек пробки поотходили ( после осмотров-то тщательных) и почти все по второй неделе парилися "без пробки"

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пятна полезли на шею. Позвонила врачу, она считает, что это аллергия. Посадили на воду и макароны - жесть. В среду придет посмотрит. Накрыла новая волна депрессии.....ничего незя........а вы кофе.....пить или не пить......
Вик, тебя хоть сча "посадили" .... А за мной наш папа следит - изо рта почти все вырывает поит кефиром, кормит гречкой спасибо, шо с говядиной

Я, кста, поняла - на НГ мне муж не даст не грамма вредной еды съесть ... а выпить мне уже купили 2 бутылки вина ... безалкогольного

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Все будет ОК!
Мне хочется узнать как у Юли дела, но написать ей не могу. Боюсь ее дергать.
Лучше не надо Я думаю, как дела пойдут она сама тебе напишет .... Хотя, можешь написать, что мы молемся за нее и Тошика тут все ......
Старый 25-12-2007, 11:12     #3627
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Анечка-аннет,очень хорошо выглядишь

Леночка-карамелинка,вам с Катюшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юленьке с сыной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как они там?Дай им сил всё пережить...
Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
НЕМНОЖКО ПОКАЖЕМСЯ ВАМ!!!
ПРИНЦЕССЕ СНЕЖАННЕ 3 ДНЯ!
супер
Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Точно нельзя...Кстати курицу и куриные бульоны тоже...
,я ела и ем и то и другое
орехи ела-грецкие,миндаль
Цитата:
Сообщение от naun0430 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот хочу тоже похвастаться своей дочечкой.
!
поздравляемволосатенькая
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Анют,поздравляем тебя
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, пожалуйста, кто и где покупал слинги? Удобные?
.
я покупала в малышке на сенной-они там новые,хотя магазин комиссионный

вот у меня плечо болит под кольцами,подушку расправляю,что делаю еще не так?

Леночка-бельчонок,отдельное тебе спасибо за участие в моей проблеме-было неожиданно и приятно
Кристи вчера без температуры весь день,к вечеру опять поднялась+жаропонижающие сбили,ночь без температуры,утро без температуры....Клиники никакой,а еще вчера показала её окулисту-склонность к близорукости,астигматизму.Кристи расплакалась в кабинете,так врачиха-у вас такой нервный ребенок,и как его обследовать?Я говорю не знаю*(да и откуда мне знать),врачиха-поуспокоитесь,придете;а то и неврологу покажитеПошли потом к моему гинекологу,ребенок только улыбался,может от человека зависит?!

А еще вчера бабушка(моя мама )решила сказать какая я плохая мама!Опять типа,что сына не так назвали,с дочей не в те игры играем,и телевизор зря постоянно работает,и у Богдана мобиль громкий расстраивает ему нервную систему-короче всё не так.ОООООООООООООбидно.Вот им никто не мешал воспитывать детей-каких воспитали..И я хочу воспитывать без нравоучении,и потом СВОИ плоды ошибок пожинать...Воть
Старый 25-12-2007, 11:14     #3628
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

[quote=naun0430;9357238Девочки, помогите!- как выглядит газоотводная трубка?
из чего она сделана, какой величины отверстие?
Тут в аптеках такой штуки нет, в интернете изображение отсутствует..
Вот думаю, может найду что-нибудь альтернативное,
а то уже эти газы замучили![/quote]

она и выглядит как трубочка На "аннотации" было написано Газоотводная трубка № 14 ... тоненькая резиновая штучка ....

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
И несколько фоток из Роддома:

1. Первые 5 минут жизни.
2. первое кормление
3. Выписка

Цитата:
Сообщение от Skaska Посмотреть сообщение
Ну вот мы и родились!!!

20 декабря в 22 ч. 50 мин. Вес 3650, рост 53 см, Апгар 8/9.

Рожала в ВМедА абсолютно бесплатно, безумно всем довольна, будет время - обязательно напишу отчетик.
Поздравляю

у меня вот вообще ни руки ни мозги не желают отчет составлять ленятся .....

[quote=karamelinka;9358571]Про нас маленько...Мы все еще желтоватые . В четверг пойду на прием, будут смотреть профессионалы...[quote]

Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ж знаешь, что все в порядке будет

Поставили мы вечером вчера трубочку .... Лен, даж пуков не было .... Толи я его пожалела, и не засунула как следует ... вообщем у нас ничего не получилось ... Сча буду свечку "строгать" под размеры попы его .... мы сегодня покакаем !!! к гадалке не ходи
Старый 25-12-2007, 11:17     #3629
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Точно, пробка. Всё как по писанному, с коричневыми прожилками. Что-то мне страшно.... Неужели начинается?!
Старый 25-12-2007, 11:20     #3630
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А еще вчера бабушка(моя мама )решила сказать какая я плохая мама!Опять типа,что сына не так назвали,с дочей не в те игры играем,и телевизор зря постоянно работает,и у Богдана мобиль громкий расстраивает ему нервную систему-короче всё не так.ОООООООООООООбидно.Вот им никто не мешал воспитывать детей-каких воспитали..И я хочу воспитывать без нравоучении,и потом СВОИ плоды ошибок пожинать...Воть

сразу вспомнила кино "любовь и голуби" ... гурченко там " ДЕТИ, уймите свою мать" ...

ну пусчай бабушка поворчит а ты личико кирпичиком сделай и мимо ушков все эти "нравоучения" пропускай .... Или предложи ей еще одного своего мелкого "завести" и воспитывать, как вздумается