Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "[quote=Оле-Лукойе;9347983]Поздравляю!..."
|
Частый гость
![]() |
Ну вот мы и родились!!!
![]() 20 декабря в 22 ч. 50 мин. Вес 3650, рост 53 см, Апгар 8/9. Рожала в ВМедА абсолютно бесплатно, безумно всем довольна, будет время - обязательно напишу отчетик. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, доброго всем утра!
Ну вот и я уже могу участвовать в ваших обсуждениях малышей и наших маленьких сложностей... шрамы как говориться зажили и могу сидеть за компом, да и просто - человеком стала себя чувствовать, а не развалиной... Но сперва отчет о родах! Сказать по правде - доча наша, большая умница что надумала появиться 13 декабря, т.к. до это 11 у нашего папы был экзамен в аспирантуру, а 12 декабря - у свекрови, которая у нас рассматривалась как запасной вариант ![]() Позно вечером 12 декабря муж меня отвез к свекрам, т.к. у нас в комнате должны были два дня монтировать стеклопакеты. Я к заселению подготовилась основательно - взяла книжку, пару фильмов и думала приятно провести время. Как бы не так! Проснулась в 8 утра, сходила в туалет... жиот крутило как-то нехорошо но я решила чтоэто тренировочные и от хотьбы они у меня как правило проходят... Лежу... слушаю радио... и тут в районе часов 10 чувствую тянущую боль внизу живота... проходит, потом опять. Я думаю - неужели оно? Не верю! В общем в итоге выпила ношпы, сходила в душ и на всякий случай позавтракала - съела винигретт - чтобы выходил потом красиво! Пошла смотреть фильм а сама засекаю время. Получаеться что интервал - минут 5 Ну я пока панику не поднимаю, часа через два звонит муж - как дела? Я говорю - да вроде рожаю... кажись схватки... Немедленно звони маме!!!! Ужасно мне этого не хотелось делать, т.к. я понимала что в этом случае меня быстренько отвезут в роддом, а туда я собиралась ехать как можно позднее... Но потом все же позвонила. Услышав про схватки чрез 5 минут былаобъявлена боевая тревога, срочно вызвонили папу (свекра) с машиной и через час меня уже везли в 9ку. Приехали туда - меня смотрела Зоз Н.Б. - это я уже потом узнала кто она ![]() Честно говоря я думала что родилка моя будет сразу с этим самым креслом... но нет - только кровать, мячик в углу и раковина - душ и туалет метрах в трех - вдругом помещении. Мне сразу же поставили клизму, я даже и не возражала, т.к. кишечник был переполнен и самой хотелось его освободить ![]() ![]() В общем посомтрели меня часов в 19 - головка по прежнему высоко, а раскрытие уже хорошее - 7 см!!! Врач говорит - прокалываем пузырь, если это не поможет - возможно придеться делать экстренное КС... вот это меня просто добило!!!! Воды оказались чистые, это как-будто дало новы сил - значит у малышки все нормально! Будем стараться! ну и я постаралась - мне показали как надо тужиться лежа и сгибая одну ногу к себе... Действовала как автомат, просто потому что надо, ради ребенка. итог - Куликова смотрит меня и смееться - говорит опускаеться твоя дочка, только уж очень головой вертит ![]() ![]() Вот такой отчетик - сумбурно, но на эмоциях ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, доброго всем утра!
Ну вот и я..."
|
Старожил
![]() |
И несколько фоток из Роддома:
1. Первые 5 минут жизни. 2. первое кормление 3. Выписка |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "И несколько фоток из Роддома:
1...."
|
Активный участник
![]() |
Привет, девочки, всем большой большой!!!!
![]() ![]() ![]() Юленьке и сыночку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!! Девочкам с новорожденными малышиками - мои поздравления! |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Привет, девочки, всем большой..."
|
Активный участник
![]() |
Про нас маленько...Мы все еще желтоватые
![]() А ко мне патронаж ходил как по часам.... Врач четко раз в неделю, сестра через день.... Только толку-то, с пупом все в порядке, а вот желтуху просмотрели... Про Гуны... Я тут в интернет-магазе на www.ta-bu.ru постоянно прикупаю себе товары из Финки - чай-кофе-зубную пасту-Фейри, так вот там Гуны нашего размера стоят 880 рублей за большую пачку - 88 шт. 4-9 кг. Возят неплохо... заказ отправить- отзванивается оператор и уточняет место и время доставки, обычно доставляют на следующий день... Вот сегодня жду свой очекредной заказ.. Когда лазила, все на эти Гуны смотрела-смотрела, и еще на какие-то немецкие..... В общем кому надо... |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Не расстраивайся. :) Все будет ОК!
Мне..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, кста, поняла - на НГ мне муж не даст не грамма вредной еды съесть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Про нас маленько...Мы все еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Анечка-аннет,очень хорошо выглядишь
![]() ![]() ![]() Леночка-карамелинка,вам с Катюшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юленьке с сыной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как они там?Дай им сил всё пережить... супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() орехи ела-грецкие,миндаль поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() Анют,поздравляем тебя ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот у меня плечо болит под кольцами,подушку расправляю,что делаю еще не так? Леночка-бельчонок,отдельное тебе спасибо за участие в моей проблеме-было неожиданно и приятно ![]() ![]() ![]() Кристи вчера без температуры весь день,к вечеру опять поднялась+жаропонижающие сбили,ночь без температуры,утро без температуры....Клиники никакой,а еще вчера показала её окулисту-склонность к близорукости,астигматизму.Кристи расплакалась в кабинете,так врачиха-у вас такой нервный ребенок,и как его обследовать?Я говорю не знаю*(да и откуда мне знать ![]() ![]() А еще вчера бабушка(моя мама )решила сказать какая я плохая мама!Опять типа,что сына не так назвали,с дочей не в те игры играем,и телевизор зря постоянно работает,и у Богдана мобиль громкий расстраивает ему нервную систему-короче всё не так.ОООООООООООООбидно.Вот им никто не мешал воспитывать детей-каких воспитали..И я хочу воспитывать без нравоучении,и потом СВОИ плоды ошибок пожинать...Воть ![]() |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Про нас маленько...Мы все еще..."
|
||
Хранитель
![]() |
[quote=naun0430;9357238Девочки, помогите!- как выглядит газоотводная трубка?
из чего она сделана, какой величины отверстие? Тут в аптеках такой штуки нет, в интернете изображение отсутствует.. Вот думаю, может найду что-нибудь альтернативное, а то уже эти газы замучили![/quote] она и выглядит как трубочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня вот вообще ни руки ни мозги не желают отчет составлять ![]() [quote=karamelinka;9358571]Про нас маленько...Мы все еще желтоватые ![]() Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты ж знаешь, что все в порядке будет ![]() Поставили мы вечером вчера трубочку .... Лен, даж пуков не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Запросто. У меня тоже с бескровной..."
|
Мега-элита
![]() |
Точно, пробка. Всё как по писанному, с коричневыми прожилками. Что-то мне страшно.... Неужели начинается?!
![]() |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Анечка-аннет,очень хорошо..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
сразу вспомнила кино "любовь и голуби" ... гурченко там " ДЕТИ, уймите свою мать" ![]() ![]() ![]() ![]() ну пусчай бабушка поворчит ![]() ![]() ![]() |
|