******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 22:30     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Сегодня в пять из меня выползло немного подозрительно плотных прозрачных соплей. С 5 рублей где-то. Но ни прожилок, ничего.

Может, пробка? Понемногу начала?
Запросто. У меня тоже с бескровной начиналось оба раза.
Старый 25-12-2007, 11:17     #2
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Точно, пробка. Всё как по писанному, с коричневыми прожилками. Что-то мне страшно.... Неужели начинается?!
Старый 25-12-2007, 11:22     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Точно, пробка. Всё как по писанному, с коричневыми прожилками. Что-то мне страшно.... Неужели начинается?!
Анна, возьмите себя в руки еще раз говорю - если воды не отошли, если схватки РЕГУЛЯРНЫЕ не начались - ниче у тебя еще не начинается отхождение пробки - не есть показатель начала родов ... Просто повнимательней теперь к себе прислушивайся ПААААтамушта, может скоро ... а может еще и "посидишь" на чемоданах-то

Вчера скачала "иронию судьбы" ... мужа уже посмотрел - я еще нет ..... вроде хочется, а вроде и некада
Старый 25-12-2007, 12:07     #4
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всего один день поесть макаронов и воды - фигня.
Держись, давай!
Если б один день...я б не ныла....

Пойду марафет наводить.
Сергеевна, у моего мужа похоже тоже свербит, злой как собака ходит. Все спрашивает, када можно будет. Вот в субботу к доктору схожу, может устрою ему подарок на новый год.....
Старый 25-12-2007, 12:15     #5
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девица моя над мамашкой (на до мной то есть) уже второй час издевается.... Только сяду у компа - слышу - кричит.... Я трусцой в детскую..... Картина маслом писаная - ребятенок спит и во сне улыбается... Я назад к компу, и все сначала.... А от компа до детской - метров 30 по коридору.... Зато форму восстанавливаю.... Спорт - он и после родов спорт! О! Опять побегла.....
Старый 25-12-2007, 12:18     #6
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Это у нас газы..... Вся комната пропукана..... С новой грелкой отходят на раз-два-три!
Старый 25-12-2007, 12:19     #7
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девица моя над мамашкой (на до мной то есть) уже второй час издевается.... Только сяду у компа - слышу - кричит.... Я трусцой в детскую..... Картина маслом писаная - ребятенок спит и во сне улыбается...

Сергеевна,мне сказали на осмотр через месяц,если всё нормально-то можно детей снова делать
А месяц типа выделения могут быть
Старый 25-12-2007, 12:42     #8
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Давать галстену младенцу за полчаса до еды - жесть! а через час после еды - еще более жесть! медицина наша просто супер!
Старый 25-12-2007, 12:44     #9
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

22 миеуты ужу прошло.... осталось всего 8!
Старый 25-12-2007, 13:39     #10
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сашуль, мы в рд сначала на хагисах "сидели", потом, по окончании оных перешли на памперс (в магазине роддомовском тока они были) - домой приехали а нам тута папа памперсов накупил вагон ... вообщем, мы так и остались на них .... Единственный минус Памперсов - мой Пузырик как-то умудряется мимо пописать иногда .... съезжают маненька ... а так - ттт, никаких натираний, опрелостей и ты ды ...
Видать памперсы косо шьют...
но мне они тоже из всех больше приглянулись... купила уже пачку 3-6 98штук... думаю на праздники хватит

Юльч, а где ты Иронию скачивала?... я тож хочу

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сергеевна, у моего мужа похоже тоже свербит, злой как собака ходит. Все спрашивает, када можно будет. Вот в субботу к доктору схожу, может устрою ему подарок на новый год.....
Вик, у нас тоже с личика на шею перебрались... но на щёчках уже нет прыщей...думаешь аллергия?... моя врач молчит как партизан-паразит...

про секес... Виталя уже на экранных девушек бросается , а меня так просто взглядом голодного волка пожирает... боюсь как-нить обязательно накинется... жа-а-а-алко так...

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Давать галстену младенцу за полчаса до еды - жесть! а через час после еды - еще более жесть! медицина наша просто супер!
..да и не говори... тоже с этой бякой боремся...