| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А когда должны начаться шевелюшки?:008:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я читала, что у всех по-разному. И кто..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
ТОлько в выходные есть шанс прочесть все,что написано... тихо так на форуме... пустынно, я бы даже сказала...
Купили сегодня мини-елку настоящую... Импортные елки стоЯт классные! но за 800 за штуку (до 1,5 м)... дороговато... По поводу подарков... я даже ребенку еще не купила не знаю, как все успеть... ни настроения, ни времени... может, и правда надо было больняк взять?... и спокойно шарахаться по магазам.... кто пьет маму-мил???? в Здором малыше сказали, что лучше бы все пришли заранее за этими банками на весь период... а то они только до 31.12 их будут отдавать... я не поняла, то ли не будут больше бесплатно раздавать? то ли еще что???? Но т.к. я до 18.01 у врачихи не появлюсь, то я и не стала уточнять... надеюсь, хоть свои три банки получу.. попробую, чем кормят интенсивно мамочек... |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":)
Мы тоже уже шевелимся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. но если лечь на спину, то явно видны какие-то "волнения" на поверхности живота... а если положить руку, то чувствуется пульсация ... может, там артерия какая проходит????? ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, у меня начал толкаться на 16-ой неделе, это я ни с чем спутать не могла, причем неоднократно было и вполне конкретно.
а теперь уже несколько дней тишина. либо я сама больно уж активная, либо ребенок такой спокойный и отдыхает. волнуюсь... |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "шевелюшек я не чувствую пока.:(.. но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И кишечник, и...вообще куча всяких органов!Первые шевеления обычно ощущаешь не на поверхности, а как будто в матке пузырьки наверх поднимаются. ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, у меня начал толкаться на..."
|
|
Хранитель
|
Они там иногда по нескольку дней "молчат" - это нормально.
![]() |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Они там иногда по нескольку дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Прикольно!:)
Я просто мужчин-раков..."
|
|
Активный участник
|
А у меня муж рак, и по моемому для мужчины это очень хорошо , хотя есть в характере черты которые можно расценивать и кок плюс и как минус смотря с какой стороны посмотреть. А сестра и свекровь у меня близнецы для меня тельца уж очень эмоциональные, шебутные, активные. Поэтому попытаюсь дотянуть до раков, хотя ПДР 23,06 уж очень на грани.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, у меня начал толкаться на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- вроде что-то происходит, но пузьков больше нет, больше похоже на то, что что-то там переворачивается что-ли и мне даже кажется, что даже иногда звук издается (типа того, если по пустому животу щелбан сделать), но при этом, когда руку подношу, чтобы убедиться в его движении, ничего не чувствую Да еще все говорят, что с первенцем никто так рано не чувствует - вот я и не знаю, может и другое что... Подскажите, кто уже не в первой - какие хоть ощущения ждать? |
|