*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 16:55     #1441
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А когда должны начаться шевелюшки?
у всех по-разному...если первые роды, тьо по-позже... к 18-20 нед. Только следите за локализацией... в 16 недель матка ниже пупка на 5-6 см... и если "шевелюшки" в районе пупка и выше - это вряд ли они...
Старый 23-12-2007, 16:56     #1442
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Я читала, что у всех по-разному. И кто во-торой раз - у тех шевелюшки начинаются раньше. Хотя я вот уже чувствую. когда переворачивается.

Мы тоже уже шевелимся потихоньку.
А в первый раз я начала чувствовать в 16 недель.
Старый 23-12-2007, 17:04     #1443
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

ТОлько в выходные есть шанс прочесть все,что написано... тихо так на форуме... пустынно, я бы даже сказала...
Купили сегодня мини-елку настоящую... Импортные елки стоЯт классные! но за 800 за штуку (до 1,5 м)... дороговато...
По поводу подарков... я даже ребенку еще не купила не знаю, как все успеть... ни настроения, ни времени... может, и правда надо было больняк взять?... и спокойно шарахаться по магазам....
кто пьет маму-мил???? в Здором малыше сказали, что лучше бы все пришли заранее за этими банками на весь период... а то они только до 31.12 их будут отдавать... я не поняла, то ли не будут больше бесплатно раздавать? то ли еще что???? Но т.к. я до 18.01 у врачихи не появлюсь, то я и не стала уточнять... надеюсь, хоть свои три банки получу.. попробую, чем кормят интенсивно мамочек...
Старый 23-12-2007, 17:07
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":) Мы тоже уже шевелимся..."
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Мы тоже уже шевелимся потихоньку.
А в первый раз я начала чувствовать в 16 недель.
шевелюшек я не чувствую пока... но если лечь на спину, то явно видны какие-то "волнения" на поверхности живота... а если положить руку, то чувствуется пульсация... может, там артерия какая проходит?????
Старый 23-12-2007, 17:16     #1445
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

девочки, у меня начал толкаться на 16-ой неделе, это я ни с чем спутать не могла, причем неоднократно было и вполне конкретно.

а теперь уже несколько дней тишина. либо я сама больно уж активная, либо ребенок такой спокойный и отдыхает.
волнуюсь...
Старый 23-12-2007, 17:17     #1446
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
шевелюшек я не чувствую пока... но если лечь на спину, то явно видны какие-то "волнения" на поверхности живота... а если положить руку, то чувствуется пульсация... может, там артерия какая проходит?????
Да чего только там не проходит на самом деле! И кишечник, и...вообще куча всяких органов!
Первые шевеления обычно ощущаешь не на поверхности, а как будто в матке пузырьки наверх поднимаются.
Старый 23-12-2007, 17:18     #1447
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Они там иногда по нескольку дней "молчат" - это нормально.
Старый 23-12-2007, 19:32     #1448
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у всех по-разному...если первые роды, тьо по-позже... к 18-20 нед. Только следите за локализацией... в 16 недель матка ниже пупка на 5-6 см... и если "шевелюшки" в районе пупка и выше - это вряд ли они...
Спасибо, а что такое такое локализация? в смысле в каком месте шевелюшки ?
Старый 23-12-2007, 21:33     #1449
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Прикольно!
Я просто мужчин-раков никогда по жизни не встречала.
А сын у меня телец, также как и его папа.
А у меня муж рак, и по моемому для мужчины это очень хорошо , хотя есть в характере черты которые можно расценивать и кок плюс и как минус смотря с какой стороны посмотреть. А сестра и свекровь у меня близнецы для меня тельца уж очень эмоциональные, шебутные, активные. Поэтому попытаюсь дотянуть до раков, хотя ПДР 23,06 уж очень на грани.
Старый 23-12-2007, 21:46     #1450
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, у меня начал толкаться на 16-ой неделе, это я ни с чем спутать не могла, причем неоднократно было и вполне конкретно.

а теперь уже несколько дней тишина. либо я сама больно уж активная, либо ребенок такой спокойный и отдыхает.
волнуюсь...
А мне вот где-то неделю казалось, что я чувствую его (было что-то похожее на пузырьки), а теперь не понимаю - вроде что-то происходит, но пузьков больше нет, больше похоже на то, что что-то там переворачивается что-ли и мне даже кажется, что даже иногда звук издается (типа того, если по пустому животу щелбан сделать), но при этом, когда руку подношу, чтобы убедиться в его движении, ничего не чувствую Да еще все говорят, что с первенцем никто так рано не чувствует - вот я и не знаю, может и другое что... Подскажите, кто уже не в первой - какие хоть ощущения ждать?