*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 14:02     #1421
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А ваша врач не сказала, чем это может грозить? А то страшно как-то.
сказала, что на этом сроке не должно так быть - типа угроза невынашивания! нужно больше ЛЕЖАТЬ! ХИ-ХИ....
мне в прошлую Б. тоже писали и тонус, и угроза невынашивания (хотя на сохранении ни разу не лежала (ттт).... а родила чуть ли не в 41 неделю! поэтому сейчас делю диагнозы пополам... типа - не усердствовать, не носиться, как сумасшедшей... а беречь себя... с мечтой о конечках рассталась, раз такое дело...
и ещё... ПРЕДЛАГАЮ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ НА ТЫ! ВРОДЕ пенсионерок тут нету... если кому-то не нравится, пусть напишет СРАЗУ - ЗОВИТЕ МЕНЯ МАРЬ ИВАННА....
Старый 22-12-2007, 14:19     #1422
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сказала, что на этом сроке не должно так быть - типа угроза невынашивания! нужно больше ЛЕЖАТЬ! ХИ-ХИ....
мне в прошлую Б. тоже писали и тонус, и угроза невынашивания (хотя на сохранении ни разу не лежала (ттт).... а родила чуть ли не в 41 неделю! поэтому сейчас делю диагнозы пополам... типа - не усердствовать, не носиться, как сумасшедшей... а беречь себя... с мечтой о конечках рассталась, раз такое дело...
и ещё... ПРЕДЛАГАЮ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ НА ТЫ! ВРОДЕ пенсионерок тут нету... если кому-то не нравится, пусть напишет СРАЗУ - ЗОВИТЕ МЕНЯ МАРЬ ИВАННА....
а я выпросила больничный чтоб только на работу не ходить. а то как узнали про меня так прибавили час рабочего времени.. типа я стала часто кушать...и вообще очень плохо все стало на ралоте.. вот я чтоб малышастика не беспокоить дома до НГ посижу.. пусть там без меня копошатся
Старый 22-12-2007, 17:16     #1423
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Всем привет! Столько написано, всё и не осилить
Почти не живу дома, в связи с ремонтом и поетому совсем редко в инете бываю, жаль, что не могу принимать участие в обсуждениях. Сёня и завтра дома, буду всё читать
Девочки, может кто подскажет, если правый бок болит-это к чему? Только не низ живота, а повыше. Свекровь говорит, что печёнка наверно. Вот и не знаю, сегодня всю ночь болел живот и такие страсти снились...
Старый 22-12-2007, 18:54     #1424
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Девчонки, кто искал метацин? Случайно наткнулась - тут на форуме отдать хотят...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381381
Старый 22-12-2007, 19:02     #1425
Шалфея
Участник

Шалфея отсутствует

[quote=Аришка_LAV;9300856]Я вот всё думаю, если будет мальчик...не представляю, как мальчика-рака воспитывать!
С девочкой всё понятно - я сама рак. Но пот если парень...

У меня мальчик-рак, почти полтора года ему- так очень даже прикольно, никаких проблем вроде нет. ттт. И опять жду мальчика рака.
Старый 22-12-2007, 19:34     #1426
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

а мы елку пославили, завтра наряжать будем)))
Старый 22-12-2007, 20:18     #1427
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

У меня мальчик-рак, почти полтора года ему- так очень даже прикольно, никаких проблем вроде нет. ттт. И опять жду мальчика рака.
Прикольно!
Я просто мужчин-раков никогда по жизни не встречала.
А сын у меня телец, также как и его папа.
Старый 22-12-2007, 20:38     #1428
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение

Если не секрет, то дге - 35 обесчают?
Это в Екатеринбурге. Я пока здесь временно обитаю, к родам вернусь домой, в Питер

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
доброе утречко, девочки!

блин, у меня чего-то в области пупка толи покалывает, толи щекочет.. не могу объяснить, но ощущение как будто пупок развязывается))))) (ну это образно конечно)
не больно, но не особо приятно...
что энто такое, не знаете?
Это нормально растет маточка, органы двигает + малыш двигается.
Старый 22-12-2007, 22:13     #1429
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

А мы в Финку поедем на католическое Рождество:-)))
Старый 22-12-2007, 23:34     #1430
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

А-а-а!11 Это шевелюшки!!!Это уж не глюк, а настоящие пинки
По поводу гороскопов я перестала заморачиваться. Когда сыну ждали,я охала "как же мальчик скорпиошка будет " а получился замечательный деть, да характер у него есть, но мне это больше нравится чем тихони. Думаю и с близнецами-раками договоримся, оно же свое, родное