| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У меня тоже боли как таковой нет,..."
|
|
Активный участник
|
сказала, что на этом сроке не должно так быть - типа угроза невынашивания!
нужно больше ЛЕЖАТЬ! ХИ-ХИ.... мне в прошлую Б. тоже писали и тонус, и угроза невынашивания (хотя на сохранении ни разу не лежала (ттт).... а родила чуть ли не в 41 неделю! поэтому сейчас делю диагнозы пополам... типа - не усердствовать, не носиться, как сумасшедшей... а беречь себя... с мечтой о конечках рассталась, раз такое дело... и ещё... ПРЕДЛАГАЮ ОБРАЩАТЬСЯ КО ВСЕМ НА ТЫ! ВРОДЕ пенсионерок тут нету... если кому-то не нравится, пусть напишет СРАЗУ - ЗОВИТЕ МЕНЯ МАРЬ ИВАННА.... |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "сказала, что на этом сроке не должно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "а я выпросила больничный чтоб только на..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Столько написано, всё и не осилить
![]() Почти не живу дома, в связи с ремонтом и поетому совсем редко в инете бываю, жаль, что не могу принимать участие в обсуждениях. Сёня и завтра дома, буду всё читать ![]() Девочки, может кто подскажет, если правый бок болит-это к чему? Только не низ живота, а повыше. Свекровь говорит, что печёнка наверно. Вот и не знаю, сегодня всю ночь болел живот и такие страсти снились... ![]() |
|
|
ответ для А Л Л А на сообщение "Всем привет! Столько написано, всё и не..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки, кто искал метацин? Случайно наткнулась - тут на форуме отдать хотят...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381381 |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Я вот всё думаю, если будет..."
|
|
Участник
|
[quote=Аришка_LAV;9300856]Я вот всё думаю, если будет мальчик...не представляю, как мальчика-рака воспитывать!
![]() С девочкой всё понятно - я сама рак. Но пот если парень...![]() У меня мальчик-рак, почти полтора года ему- так очень даже прикольно, никаких проблем вроде нет. ттт. И опять жду мальчика рака. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
а мы елку пославили, завтра наряжать будем)))
|
|
|
ответ для Шалфея на сообщение "[quote=Аришка_LAV;9300856]Я вот всё..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Это в Екатеринбурге. Я пока здесь временно обитаю, к родам вернусь домой, в Питер
Это нормально растет маточка, органы двигает + малыш двигается. |
|
|
|
|
Элита
|
А мы в Финку поедем на католическое Рождество:-)))
|
|
|
|
|
Старожил
|
А-а-а!11 Это шевелюшки!!
!Это уж не глюк, а настоящие пинки ![]() По поводу гороскопов я перестала заморачиваться. Когда сыну ждали,я охала "как же мальчик скорпиошка будет " а получился замечательный деть, да характер у него есть , но мне это больше нравится чем тихони. Думаю и с близнецами-раками договоримся, оно же свое, родное![]() |