| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Да я вот вечно как напишу, так после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "что тотихо у нас.... все либо спят,..."
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю!! я в прошлую Б тоже экзамены сдавала и трехнедельной ляльке потом бухучет в банках читала) эх...а сейчас вообще мозг не работает, вообще ничего не помню, поэтому могу очередь занять а черем минуту не вспомнить за кем, или 10 раз спрашивать об одном и том же...![]() Цитата:
а я в школу ходила, деть осенью в школу идет, а я собрание прогуляла родительское... забыла про него но меня приняли индивидуально))) |
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":014:поздравляю!! я в прошлую Б тоже..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=T n T;9292563
а я в школу ходила, деть осенью в школу идет, а я собрание прогуляла родительское... забыла про него но меня приняли индивидуально)))[/quote]Ого как рано, родительское собрание унас вроде в мае было ![]() А я сегодня фотки наконец то получила с фотосесии ![]() .. 2 месяца их ждала...![]() и вообще жизнь прекрасна ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение ":080::080::080: Здорово поздравляю с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Токсикоз это или нет не знаю, но если это он то тихий но мерзкий. У меня простите после любой еды дикая отрыжка и ощущение кома в горле и тяжесть. Бывает так противно, что сама бы пошла два пальца и бееее... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Диана, нифига у тебя друзей в контакте..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки... можно к вам?!
мы тоже в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "что тотихо у нас.... все либо спят,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Да уж, точно :)) сижу и думаю, с чего..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а по поводу метацина - мне тоже его назначили вместе с магнийВ6... аж 3 раза в день - курсом попить.. меня хватило только на один день.. так тошнить начало... ужас - больше не буду пить... ладно бы я просто дома сидела, так мне еще на учебу ездить надо... Цитата:
) она не русская, имя какое-то красивое! Она тёмненькая и в 30 кабинете. Она очень добрая и милая - главное не забыть пеленочку и полотенчико! - я вот забыла.. и она побурчала на меня . а в целом всё суперски было - как повернула монитор ко мне и начала водить датчиком - сразу всё я сама увидела! но она поясняла и подробно показывала все органы кренделёчка моего! а еще - она смотрела меня не только снаружи датчиком, но и внутрь залезала (но очень аккуратненько ), так что будь готова и к этому! удачного УЗИ!!!!! и еще - на "номерочке" написано время - но ты его не очень придерживайся - там всё-равно живая очередь (не длинная... но есть) !я прибежала четко по времени и сидела 20-30 минут ))). |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "спасибо!
а по поводу метацина - мне..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Старожил
|
Привет!Вчера должна была написать отчет,как сходила в ЖК,но так плохо себя чув.,еле дошла до врача и про все вопросы забыла совсем.Узнала только одно,что моя врач очень любит кофе и покурить(это все что она сделала во время моего визита к ней).Пришла домой,рухнула на диван и проспала весь день.
|