| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "У меня 17 ЖК на Ордженикидзе, врач..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а маме конечно сказать надо! иначе она потом обидется, что столько скрывали.... ![]() спасибки! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Хочу сделать всеобщее объявление, чтобы никого не забыть и чтобы никто не подумал, что я его игнорирую....
Я сейчас в отпуске на месяц, с интернетом и временем, ессно, плохо. Единственно по этой причине сайт пока НЕ обновляется. Я получаю данные, анкеты и так далее. Ничего не теряю, всё ждёт удобного момента, чтобы появиться на сайте. Так что не волнуйтесь, продолжайте присылать! И не обижайтесь, пожалуйста, за задержку. ![]() Я вчера была на первом УЗИ, посмотрела на малышика. Было очень весело - он УЖАСНО активный, даже "фотографии" не получились. Зато он махал ножками и сосал палец - я всё сама видела! По размерам тоже как раз в срок попадаем. Про живот получилось забавно: те, кто не видел меня раньше, те считают, что живота нет и ничего нигде не заметно. А вот подруга сразу догадалась. В общем, интересный получился взгляд со стороны. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Хочу сделать всеобщее объявление, чтобы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Здорово поздравляю с сыном, УРа у нас в топике первое мальчишеское пополнение![]() Цитата:
Цитата:
А курить в помещениях и на рабочих местах запрещено, сейчас даже закон вышел специальный, что курение только в специально отведенных для этого местах. Всегда можно сказать, что у тебя на дым аллергия, кашель/нос закладывает/ребенку не нравиться что мама пропахла и т.д. ![]() Да и насчет лкоголя тоже самое, праздник то на работе не в новый год, а значит всегда есть дела. не пью обещала родным вернуться трезвой для поездки за подарками/покупками/сделать ребенку предновогодную игрушку для худож. самодеятельности и т.д. и т.п. И пусть кто нибудь попробует упрекнуть что это не так. Я тоже никому пока не говорила и не собираюсь до первого настоящего узи, вот пройдем генетика там скажем, мало ли что.. А вот родным тем более что живешь с ними сказать наверно надо, а что мама еще не догадалась или токс совсем не мучит??Цитата:
мы ждем ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
девочки... можно к вам?!
мы тоже в начале июля появиться должны! |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "девочки... можно к вам?!
мы тоже в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я за месяц до беременности сдавала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Молочница- это не скрытая инфекция, а явная :-) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня всю первую беременность была молочница.Мрак...Родилась девочка
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Девочки я такая сегодня счастливая! мой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Со мной сейчас живёт мама, няньчится с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И никто не удивляется, что я пью только соки, ну или в крайнем случае смочу губы интересным и вкусным вином ( чисто вкус попробывать).А родственники тоже не знают, хотя с мамой и сестрой мужа в бассейн ходим- не догадываются ))) Даже интересно-когда же они заменят? ![]() |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "а я вот чтоб такого не было и на работе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А с работой - ну чтож, можно совсем не ходить, сказав, что уезжаешь на весь НГ с мужем еще 27 числа, или что муж взял билеты в кино, позвал в ресторан и т.п. и вы отмечаете что-нибудь (причем, можно так и сделать ).А если идти, то можно просидеть весь вечер почти не пригубив шампанское и прочее, т.к. все вокргу будут пить и скорее всего им будет не до вас. Можно пересаживаться в разные места, чтобы не заметили ![]() Курят, это жесть, конечно, но в прицнипе можно и потерпеть вечер. Опять-таки, если уж совсем противно идти, то надо срочно сказать об изменившихся планах и просто не ходить. ![]() Цитата:
![]() ![]() какой прикол! |
||