| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
Делюсь хитростью, как не пить и чтобы никто не заметил
Наливаете с стакан много (НЕ МЕНЕЕ ПОЛОВИНЫ) водки или коньяка. Не можете же вы во время тоста выпить такое количество залпом (это так не женственно)! И с этим бокалом (или стаканом) плавно переходите от одной компании к другой, во время тостов смачивая губы Никому вголову не придет что-то вам доливать (потому что ещё много налито), при этом все видели, что Вы пьете (причем не винишко, а серьезный напиток) ![]() |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Со мной сейчас живёт мама, няньчится с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Возможно! Я в этом мало понимаю, но мне об этом сказали только после того как сдала мазки на скрытые! |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "ИМХО маме надо сказать, причем лучше не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "во-во, не то слово прикол, ну да, у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
спасибоо! Очень здорово! поздравляю! ![]() спасибо! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вот тоже еще про малыша никому не говорили , кроме меня и мужа знает только один человек
Даж незнаю как родителям говорить перед новым годом ток по телефону сможем , как то такую новость и по телефону .... но сказать то наверно всетаки надо , а может не надо?) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Стих про беременность
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! девочки, нашла в сети, очень понравилось -) |
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "Мы вот тоже еще про малыша никому не..."
|
|
Активный участник
|
от родителей, конечно зависит.
Но мне было бы странно, если бы со мной ребенок не поделился кконцу 1-го трима. |
|
|
ответ для LiyaAir на сообщение "Мы вот тоже еще про малыша никому не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня первая Б - замерла, так я счастлива что мама о ней не знала.. у нее больное сердце, это было бы ударом для нее.. поэтому мы скажем всем когда уже опасный 1 триместр пройдет -) ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Стих про беременность
Пролог.
Если вас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
класс, поздравляю))) мальчишечка так здорово...вообще узи очень позитивное мероприятие...Цитата:
какая прелесть!! а пол там у вас еще не виден, или не хотите узнавать?Цитата:
это зачот, классный стих, пасиб!!девочки, вчера это было что-то... муж приехал с деревни и мы решили пополнить запас метацина.. проехали 5 аптек - в 4 нет, в последней - 385 руб (неделю назад был по 180)... приехали домой в инете нашли метацин по 105 руб, муж сказал никому не продавать - он летит ... я попросила купить 4 пачки, привез 6, сказал - где потом такую халяву будем искать... муж это что-то...![]() а сегодня опять мазня у меня началась...(( столько таблеток пью - а результат какой-то не стабильный.... |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":080:класс, поздравляю))) мальчишечка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|