Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2007, 21:58
ответ для Verada на сообщение "а меня муж отправил к маме......"
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
а меня муж отправил к маме...
на самом деле, решили сделать экстренный ремонт, хотя бы по минимуму. я все планировала сделать для ребенка отдельную комнату, мы даже все подготовили - обои "детских" расцветок повесили, стеклопакеты, все новое, чистое... но я создала тему на ЛВ "стоит ли ставить детскую кроватк у в отдельную комнату", так меня закидаи помидорами! я прикрепляла опрос, 90 процентов против 10. и это, действительно, повлияло на мое решение. ребенок будет в общей комнате. вот. и для этого нам сейчас пришлось сделать экстренный ремонт (новые обои + ковровое покрытие). завтра все должно быть готово.
Я думаю,отдельная комната нужна лет с 4х,ну с трех,но новорожденный...Как кормить его каждые 2 часа?Радионяня?Ну тады бегать в соседнюю комнату замучаешся,мне и к кроватке было не встать,поэтому до года спали вместе.Кроме того,чем ближе к маме малыш первые месяцы,тем ему спокойнее и увереннее в этом чужом для него мире.Мамино сердцебиение и тепло,немаловажны ИМХО.А еще ,моя подруга получает очередное высшее на психолога,так вот,говорит что проводились какие-то обследования в африканских племенах,где мамы все время носят детей в перевязях на себе,спят тоже соответственно,вместе,так вот,у них очень прочная связь с матерью,дети легко адаптируются к окруж. миру и вообще,только плюсы.
Старый 21-12-2007, 21:59     #4062
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

но самый действенный способ, это ПРЫЖОК с ПАРАШУТОМ!!!
БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-12-2007, 22:00     #4063
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Ура!!! Я вернулась с дородового!!!!!!
Свобода!!! Правда пришлось самовольно уйти, придется еще 2 раза туда приехать - в пн для последней процедуры и во вт для того, чтобы выписку забрать....

Бедные, бедные там женщины - то не разродиться, то не сохраниться..... Одной мне ничего было...
Позавчера там украсили гирляндами и елочками все коридоры. Сразу так грустью повеяло от мыслей о тех, кому там НГ провести придется. Очень надеюсь, что меня минет сия участь....
Старый 21-12-2007, 22:04
ответ для SemOlga на сообщение "Ура!!! Я вернулась с..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Свобода!!!
С возвращением!!!
Старый 21-12-2007, 22:05     #4065
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, как говорит Рина, давайте не будем тут говорить за всех.
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить.
Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно.
Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается...
В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась)
"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..."
Спасибо, Апельсинка, за мнение!
Пойду я в свои 37 градусов, искупаюсь, а то все торможу
Старый 21-12-2007, 22:08
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Свобода!!! Правда пришлось самовольно уйти, придется еще 2 раза туда приехать - в пн для последней процедуры и во вт для того, чтобы выписку забрать....

Бедные, бедные там женщины - то не разродиться, то не сохраниться..... Одной мне ничего было...
Позавчера там украсили гирляндами и елочками все коридоры. Сразу так грустью повеяло от мыслей о тех, кому там НГ провести придется. Очень надеюсь, что меня минет сия участь....
С выпиской тебя!
А что было?
Старый 21-12-2007, 22:16
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
С возвращением!
Мне врач тоже сказала, что если по началу много сохраняют, то потом не разродиться
Старый 21-12-2007, 22:28     #4068
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С выпиской тебя!
А что было?
Да подозрение на гепатоз - чесаться много стала, зуд был.... Сейчас все сняли... Хотя еще на одну процедуру поеду в пн....
Старый 21-12-2007, 22:28     #4069
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Приветик. Более-менее. Спасибо. Правда иногда живот стало потягивать, как перед месячными. Это и есть предвестники или что-то другое? Я в таком случае стараюсь отлежаться.

А еще сегодня какой-то дипресняк . Муж сказал, что в сб. ему надо на работу часика на 2 + дорога час займет. Понимаю, что надо значит надо, тем более за это платят хорошо, а это щас не лишнее. А в воскресенье, его мама попросила помочь. Но эта помощь займет часов 6- 8, короче целый день. И мама его вчера мне лично позвонила, извинялась, что "забирает" его от нас, но больше ей помочь некому.
Так в итоге я в 6.30 проснулась и было не уснуть. В итоге разревелась, ушла на кухню, успакоилась, а когда вернулась, Маня проснулась и увидела слезинку и говорит "Мамочка, ты плачешь. Не плачь, у тебя слезинки, мамочка моя любимая....". Девочки она это так трогательно говорила , что я разрыдалась с соплями слезами. Серега перепугался, наверное решил, что я уже на кухне родила .Я потом объяснила, что не хочу быть одна. Короче чувствую вечером меня опять понесет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен.

Вер, аватарка классная. Ты на ДО ложишься, да? А почему?
Иришик, не куксись Позови нас в гости Ну или погулять давай сходим, ты чего раскисаешь-то? У меня вот тоже выяснилось, что муж завтра работает, причем полный рабочий день, при хорошем раскладе до трех...Обыдно - жуть. Думала в Радугу съездить, в мебельный континент, да вообще хоть погулять всем вместе... Так что могу за компанию покукситься

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А мне лень все это делать.Вот сижу и просто дурака валяю уже не первый день. Девочки, думаю обсуждалось уже сто раз, а что вы в РД для себя берете? Я вчера стала собирать, взяла футболки (ночнушки не ношу), трусы, прокладки и халат. И что все???? М.б. я о чем-то не подумала?
А еще, хоть убей не поню, малышей купают с первого дня, как домой приезжают или позже? Вроде время-то мало прошло, а я все забыла.
Я тоже уже ниче не помню, в РД даже и не думала вещи приготовить, так что если что, а я без тапок
Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Попробуй для начала гранатовый сок - вроде очень хорошо поднимает, гречку, говядину, а потом уж на лекарства если не поможет...
Пасип, Катюш. Просто дело в том, что мне проверять-то некогда - на прием только после праздников, там и таблетки уже некогда есть будет, если не успею поднять гемоглобин. А перед операцией действительно нехорошо, наверное... Придется удвоить порцию чернослива, кураги - меня уже воротит от них...
Старый 21-12-2007, 22:31     #4070
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Ладно, побегу я... А то муж обижается - неделю не видел и сейчас я за комп засела..... Завтра если кому интересно, как там, в 10-ке.... расскажу...